Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

*ПТИЧКА*
уменя пдр позавчера был, ниче?

вот это точно фигня ;)

флейта
три тополя на плющихе будем(

*ПТИЧКА*

Т.е. Мне не нервничать и сидеть дома спокойно? уменя пдр позавчера был, ниче?

я бы сдела дома :) а ПДР понятие вообще весьма расплывчатое, и вообще до 43 недели можно сидеть на попе ровно :)

Подожду еще пару дней, может захочет сына мир увидеть, а то сидит и не в какую не хочет, с матерью познакомиться

*ПТИЧКА*
уменя пдр позавчера был, ниче?

ниче... беременность нормальная до 42 недель.. а ПДР - это полных 40... ключевое слово здесь Предполагаемая дата родов... так что не дергайся еще неделю точно

у меня кроме физ. домашней нагрузки - типа окна, стирка штор, глажки всего белья с зимы с дачи, генеральной уборки к пасхе - еще каждый день ритуалы:

1. мужетерапия в обязательном порядке
    2.вечером за дочей в сад в 5 и до 9 - пешая прогулка до маминого дома и обратно
  2. у мамы - полив всей рассады и цветов (много сильно))))

и ни хрена)))))))Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 19:59

флейта

у меня кроме физ. домашней нагрузки - типа окна, стирка штор, глажки всего белья с зимы с дачи, генеральной уборки к пасхе - еще каждый день ритуалы:

1. мужетерапия в обязательном порядке
    2.вечером за дочей в сад в 5 и до 9 - пешая прогулка до маминого дома и обратно
  2. у мамы - полив всей рассады и цветов (много сильно))))

и ни хрена)))))))

тебя еще не хотят от всего этого изолировать?:)))))

snowdrop78 (подснежник)
тебя еще не хотят от всего этого изолировать?

муж говорит, что у меня "хроническое гнездование"
все привыкли, что это бесполезно)))))..я когда сижу или лежу - начинаю хиреть реально))))).. мама пытается из санатория по телефону "построить" - но у нее плохо получается))))

Pika Pika
плюшка моя - 4010 кг, 57 см!

Поздравляю с дочкой!

Дашенька :)
сегодня 3 часа семейством гуляли в парке - дак кто из знакомых видел нас с 2х нед лялей - глаза на лоб

Мы тоже вчера в парке Маяковского гуляли всем семейством 1,5 часа, малыш в коляске. Народууу там было полно. У нас проблемка - я доче еще когда беременная была в красках расписывала как мы гулять будем - Никитка в коляске, она на велике, но в нашу "десятку" вчера еле коляску впихнули, а велик-то и не входит уже Ну она развлекалась попроще вчера - мелками рисовала на асфальте, но что летом-то с великом делать?

Нам наконец-то кроватку сегодня привезли, 3 недели ждали. Муж её только что собрал, теперь можно и рожать.

Pika Pika
Родила царица в ночь

ANVKR

поздравляю, девочки!

доброе утро! ну что, перекличка? утренняя поверка?
я на месте)))))... никаких признаков - только минус 1 кг (но это я на диете второй день) и доча затихла... уже боюсь что-то думать - чтобы не спугнуть))))..
кто еще со мной пока?

и я здесь, все тихо :)

Девочки, всем привет!
вот и я уже тут с вами, только в новом статусе. Правда не успела все почитать, будет минутка обязательно все у вас прочитаю. Вообщем, родила 13 девочку 3200, 50 см., сама но порвалась как британский флаг сказали ткани такие, тужилась правильно, поэтому держали в 20-ке 6 суток. вчера выписали. самое интересное, что я собиралась ведь планово туда ложиться 13-го, а у меня в 12%20 воды отошли и мы сами туда поехали. в итоге я уже в 9:00 родила. Дочку назвали Дианой Евгеньевной

svecha
Девочки, всем привет!

поздравляю с рождением дочи, я тоже 13 родила в 21.10 только :) . имя красивое :) , а то что порвалась.... заживет все быстро ;) , главное дома

svecha
и я уже тут с вами, только в новом статусе.

Света, поздравляю!!! как себя чувствуете с малышкой? такая крохотулька у тебя и имя крисивое!!!! здоровья вам!!!
меняй статус ;)

флейта
ну что, перекличка? утренняя поверка?

ждем-с.... сегодня утром волнение какое-то, прямо спать не могла, с семи утра каждые 15 минут просыпалась, потом уж не выдержала встала - голова вообще деревянная %) мне так-то завтра к врачу в роддом показываться-договариваться, вот думаю, может он сегодня на месте....Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 09:17

NatishaU
я тоже 13 родила

И тебя поздравляю!!!
Девочки, все, кто тоже родил за это время принимайте мои поздравления
дома да это хорошо :)

флейта
ну что, перекличка? утренняя поверка?

Я здесь. Приветик всем! Точно самая последняя рожу

svecha
Девочки, все, кто тоже родил за это время принимайте мои поздравления

и мои!

и вообще до 43 недели можно сидеть на попе ровно

флейта
беременность нормальная до 42 недель..

Девочки, это всё конечно хорошо, но вот как быть с тем, когда тебе уже реально невмоготу? Ну не можешь ты уже? жуткие боли в спине, бессоница, изжога днями и ночами от всего, что бы не поела, этот тяжёлый огромный живот, с которым не поспишь-то нормально, ни на том, ни на др.боку лежать неудобно, ребёнок долбит, а поворачиваться вообще больно. И давит тебе в грудину часто чуть ли не до одышки. Вот так у меня было с первым сыном и я в 38 недель легла в роддом ПРОСИТЬ ПРОСТИМУЛИРОВАТЬ. Не могла я уже, меня измотало. Сейчас ещё всё ОК, но ещё 34 недели. Я знаю, что это неправильно лечь зараннее в роддом и просить стимуляцию, но вот в первую беременность последствий негативных не было, всё ОК. Сейчас тоже не зарекаюсь от такого исхода дела. Вот как с этим со всем быть? Тупо мучиться с доношенной беременностью только из-за того, что типа нельзя окситоцин? А чё нет-то? Что в нём такого страшного-то? %)
Вот, выговорилась... Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 10:32

svecha
Дочку назвали Дианой Евгеньевной

ура :) поздравляю! как все прошло?

Я пока не рожаю легла в опц. Проходу всякие осмотры:)

Anuta27
Вот как с этим со всем быть?

знаешь, когда что то похожее начиналось - я к остеопату сходила, и все прошло, до родов не чувствовала себя беременной последнюю неделю :)

Anuta27
Что в нём такого страшного-то?

слишком сложный и многогранный механизм - роды, имхо вмешательства без строгих показаний - всегда вред, тока у кого то вред видимый а у кого то нет....

слишком сложный и многогранный механизм - роды, имхо вмешательства без строгих показаний - всегда вред,

я согласна с тобой, но у меня это вмешательство было оправдано. Воды в паталогии всё-таки сами отошли, а схваток мы так и не дождались, через несколько часов поставили окситоцин, родила, жутко с ним больно правда, в этот раз настраиваюсь на то, чтоб всё-таки без него, но если буду также стреляться, как в прошлую беременность, то уж нах, простимулируюсь. Может эгоизм, но ребёнок доношенный, его можно будет рожать, это главное. и опять же ну в чём такой уж вред, что матке помогли? Вот ккесарево - вред, но стимуляция - это уж не особое вмешательство.

я к остеопату сходила, и все прошло, до родов не чувствовала себя беременной последнюю неделю

ну вот сейчас-то то мне тоже хорошо, но ещё 34 недели

Anuta27
стимуляция - это уж не особое вмешательство

это гормональное вмешательство и сбой - никто еще до конца не знает - насколько это вредно, но это твое тело и твой ре - ты решаешь :)

Anuta27
но ещё 34 недели

дак может ты до 40 нед порхать будешь? не думай о плохом :) мне очень помог остеопат избежать физических недомоганий, вот реально , так что если боишься что тебе станет тяжко - никто не мешает тебе помочь и себе и ляле сейчас :)

это гормональное вмешательство и сбой - никто еще до конца не знает - насколько это вредно, но это твое тело и твой ре - ты решаешь

ну согласись, что когда НЕТ схваток, это лучше, чем кесарево или чем держать длительное время ребёнка без вод (за границей это практикуют, но я рисковать не буду). И тем более если окситоциновые роды (с неподготовленной шейкой!!!) прошли хорошо (разрыв не считается).

дак может ты до 40 нед порхать будешь? не думай о плохом

дык вот надеюсь! ;) У меня в прошлую Б в 40 акушерских недель даже предвестников не было, глухота. Фиг знает, когда бы родила, если б в роддом не легла. А в эту вроде чувствую, что матка готовится, надеюсь, что всё начнётся дома и в роддом поеду в схватках, т.к. с окситоцином в родах там реально чуть не подохла, простите.

мне очень помог остеопат избежать физических недомоганий, вот реально , так что если боишься что тебе станет тяжко - никто не мешает тебе помочь и себе и ляле сейчас

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы