Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Reka Jizni
Завтра мы с ней увидимся.

отпишись - чё и как!

Reka Jizni
Завтра мы с ней увидимся.

Прикольно :) , пишите как дела у вас

Дашенька :)
отпишись - чё и как!

nnn
Прикольно , пишите как дела у вас

Навряд ли смогу написать, так как с тф дорого в инет заходить, а нетбук брать не хочу. Если только в аську кому-нибудь

флейта

грецкие орехи (без фанатизма),морковка.. во время кормления - зеленый чай с молоком

спс :)

Девочки, я пока дома, у меня пробка отходит:)) УРА!!! Завтра поеду сдаваться в ОПЦ:)) у вас как дела? вы здесь?

Пока здесь, завтра как заляжем все в больничку и будет тишина в этой теме

Reka Jizni
вы здесь?

сегодня здесь нас отметилось 6 (если я не просчиталась) ;)

snowdrop78 (подснежник)
Завтра поеду сдаваться в ОПЦ

давай, пиши оттуда, что-то Лилюшка сегодня молчит, и бигус давно потерялась %)

Надеюсь, что Лилюшка там без меня не начала рожать:)) Хотя если начала, я только рада за нее:) Всех кто присоединился к новой темке весенних малышей, поздравляю:)) Кто еще собирается с духом, сил и терпения.
Я сегодня ночью не спала, проходила, хорошо так прихватывало живот, а утром все затихло... так что балую семейство сегодня выпечкой перед поездкой в РД:) короче не лежу, надеюсь, что схваточки вернуться, а они даже не думают возвращаться... Думаю, что ночью снова вернуться... Посмотрим:))
Не хочу в отделение патологии ложиться:(Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 18:24

snowdrop78 (подснежник)
Не хочу в отделение патологии ложиться

так не ложись, или тебя там уже ждут?

snowdrop78 (подснежник)
Не хочу в отделение патологии ложиться

Тоже не хочу, но так спокойнее будет. Чем потом нервничать в какой роддом скорая повезет. Да и надеюсь, что начну рожать завтра

nnn

snowdrop78 (подснежник)

да тут я! Не рожаю!
Смотреть будут в четверг, если не надумаю рожать. Это у меня будет 40,3
радует,что ничего не делают пока со мной.

nnn
бигус давно потерялась

мы сегодня с Дашей в консультации встретились - она должна была получить направление в 40й и туда поехать разузнать потом чего и как, обещала отписаться - но может там осталась? или к компу прорваться дома не может)))

Lilushka
да тут я! Не рожаю!

а-а, а мы уж думали...

Pandochka
мы сегодня с Дашей в консультации встретились

ну вот еще двое нашлись :)

nnn
ну вот еще двое нашлись

Будем парами рожать

nnn
так не ложись, или тебя там уже ждут?

так вроде договорились уже на 19-е на госпитализацию, а так я бы конечно еще дома бы посидела:)) спокойнее:)) дома-то я точно найду чем заняться...
единственное, что ночью хожу когда, муж не высыпается, от каждого моего шороха просыпается...

А я прям не знаю, должна была сегодня ложиться в рд, а я не пошла. Думаю до 20 похожу, может сама зарожаю. Но все равно у меня сомнения вдруг я неправильно делаю, что не ложусь. У нас просто всем сразу ставят ламинарии и капельницы какието чет мне неохота, что бы надо мной так издевались.
Вот я уверенна, что не рожаю до сих пор от того что 10 дней лежала и мне гинипрал капали, че тогда не отказалась, ведь хорошо себя чувствовала, понапугали, я как лох и легла в больницу

*ПТИЧКА*
У нас просто всем сразу ставят ламинарии и капельницы какието чет мне неохота, что бы надо мной так издевались.

а отказаться нельзя?

nnn
а отказаться нельзя?

А смысл тогда ложиться, если от их процедур отказываться. Я просто не иду пока. Но все равно сомнения, вдруг они правильно делают, что эту фигню ставят %)

Reka Jizni
завтра как заляжем все в больничку и будет тишина в этой теме

*ПТИЧКА*
А я прям не знаю, должна была сегодня ложиться в рд, а я не пошла. Думаю до 20 похожу, может сама зарожаю. Но все равно у меня сомнения вдруг я неправильно делаю, что не ложусь

сходила в ЖК, пытались меня в больничку положить, я еле отмазалась,уговорила Г,что если до 22 не рожу, то тогда лягу))) я надеюсь, малыш будет сидеть до 22, тогда лягу в РД на партнерские ;)

*ПТИЧКА*
У нас просто всем сразу ставят ламинарии и капельницы какието чет мне неохота, что бы надо мной так издевались.

*ПТИЧКА*
вдруг они правильно делают, что эту фигню ставят %)

для профилактики ставить имхо вредно всё, если мама и малыш ок, только диагностированные проблемки должны устраняться, причем грамотно, а не повально одним и тем же.

для профилактики ставить имхо вредно всё, если мама и малыш ок, только диагностированные проблемки должны устраняться, причем грамотно, а не повально одним и тем же.

Т.е. Мне не нервничать и сидеть дома спокойно? уменя пдр позавчера был, ниче?

Reka Jizni
завтра как заляжем все в больничку и будет тишина в этой теме

три тополя на плющихе будем((((

snowdrop78 (подснежник)
надеюсь, что схваточки вернуться, а они даже не думают возвращаться.

у меня тоже после обеда тишинаааа... надеюсь:

snowdrop78 (подснежник)
что ночью снова вернуться... Посмотрим

*ПТИЧКА*
А смысл тогда ложиться, если от их процедур отказываться.

ну, да, просто некоторым спокойнее в больнице, типа если что, то врачи рядом

ага

Блин блинский, я сегодня весь день на ногах, дажде в лес съездили погулять, и хоть бы что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы