Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Дашенька :)
поменьше зырь в памперс-нервы себе сохранишь и ребенку здоровье

это точно!!!! забей на памперс - смотри на ребенка)))

Pika Pika
Но ни одного разрыва, без эпизио, одна лишь ссадинка)

Pika Pika
4010 кг, 57 см!

ну дак ты просто супер!!!!!!!!

Пика Пика ты просто героиня!! Такой вес и без разрывов! Расскажи как врач спасла промежность?

ЗвезДочка
Пика Пика ты просто героиня!! Такой вес и без разрывов! Расскажи как врач спасла промежность?

присоединяюсь!!!

всем привет, вот мы тоже дома уже. всех кто родил поздравляю с детками!! скорейшей выписки вам :)
девочки, кроме млекоина что можно попить для усиления лактации? кроме чая литрами. всем кто написал про то как помочь соскАм, спс, все хорошоСообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 08:38

NatishaU
вот мы тоже дома уже

здорово!

NatishaU
что можно попить для усиления лактации?

:dontknow: , тут ничем не помогу - усиливать было некуда, знаю что есть всякие хипповские чаи
для лактации, но насколько помогают - фиг знает. А мне хотелось все время мороженого и сгущенки

nnn
А мне хотелось все время мороженого и сгущенки

у меня первая с 2х мес на смеси, тут хочу подольше покормить но у меня уже паранойя по поводу молока и его количества :boom:

NatishaU
у меня уже паранойя по поводу молока и его количества

т.е. на самом деле все нормально?

nnn
т.е. на самом деле все нормально?

я не знаю, Наташа, в рд родился 3440, на выписку 3300, 2 дня когда пришло молоко прибавлять начал в весе по чуть чуть, посмотрим через месяц

Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!!
ну, чоу создавать тему будем?

флейта

ANVKR

NatishaU
всем привет, вот мы тоже дома уже.

Девочки, поздравляю вас от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто родил-всем памятник при жизни за это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

B@tlik
Так ты с кем в итоге рожала?

Ак.Меркулова Аня. Врач Полушина О.С.

Pika Pika
ссадинка) а теперь, девы, вы упадете - плюшка моя - 4010 кг, 57 см!

ни фига себе крошка :)

Pika Pika
Но ни одного разрыва,

ой, ну молодец какая!!!

NatishaU
родился 3440, на выписку 3300, 2 дня когда пришло молоко прибавлять начал в весе по чуть чуть

так-то вроде нормально все, главное не переживай из-за молока, ну и прикладывай как только попросит

Манечkа
ну, чоу создавать тему будем?

тут все только тебя и ждут ;)

nnn
тут все только тебя и ждут ;)

тада пошла))))))))

Pika Pika
Но ни одного разрыва, без эпизио, одна лишь ссадинка) а теперь, девы, вы упадете - плюшка моя - 4010 кг, 57 см!

ого! поздравляю! ты молодец!!!!!! а ты еще сомневалась - смогу не смогу всё сдюжила ;)

Pika Pika
Еще у меня плохие соски, она их или взять не может, или грызет(( придется накладки покупать

позвони грудному консультанту, не мучайся Елена Суслонова +79501905240, она тебе все расскажет, ну и не факт что с сосками что то не так, просто лялям тоже надо учиться брать грудь как и мамам - её давать :) ну и не давай соски и бутылки - это может все серьезно усугубить

Pika Pika
Вот рыдает( не знаю что делать с ней, на руках вечно держать не смогу, а она так плачет(

прими тот факт - что держать надо и ей надо это жизненно, если будешь отвечать потребностям малышки сразу - она будет спокойной и здоровой :)

NatishaU
кроме млекоина что можно попить для усиления лактации?

крапиву....хотя судя по:

NatishaU
в рд родился 3440, на выписку 3300, 2 дня когда пришло молоко прибавлять начал в весе по чуть чуть, посмотрим через месяц

у вас все нормально, вес после родов теряется в кол-ве 10% примерно и набирается первую неделю. Совет:

1. если взвешиваешь - делай это 1 раз в неделю - не чаще
  2. просто часто давай титю, носи на ручках
  3. можешь попить отвар крапивы , но лучше пусть лактация сама сначало установится
  4. исключи соски и бутылки

www.u-mama.ru/forum/messages.php
добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!

Манечkа

Как только, так сразу :)

Pika Pika Вот рыдает( не знаю что делать с ней, на руках вечно держать не смогу, а она так плачет(

вот и мой также

NatishaU
для усиления лактации? кроме чая литрами.

грецкие орехи (без фанатизма),морковка.. во время кормления - зеленый чай с молоком - это то, что помогало мне

nnn
хипповские чаи
для лактации, но насколько помогают - фиг знает.

мне по барабану от них было

NatishaU
но у меня уже паранойя по поводу молока и его количества

а вот это самое главное правило - как только мама парить начинает - начинаются проблемы с ГВ... когда мама спокойна и уверенна, что все будет хорошо - молоко никуда не денется, корми почаще и будет тебе счастье..
про Соньку вспомнила - у меня был загон, что будет мало молока, и была установка - докормить хотя б до 5 мес... до 5 мес. были проблемы - то криз, то молока реально мало, то еще чего-нибудь.. наступили 5 мес., я расслабилась - типа выполнила долг - и все проблемы вообще закончились.. я ее докормила до 2 лет вообще без проблем... так что все от головы...

NatishaU
когда пришло молоко прибавлять начал в весе по чуть чуть, посмотрим через месяц

вес с едой прямо не связан... у нас до сих пор Соня весит как 1,5 годовалый малыш)))), а ест больше меня.. и на ГВ так же было... мы к году еле-еле к 8 кг. подобрались.. смотри на поведение ребенка и внешний вид.. не дистрофан если и весел - все ок..

Приветики всем)))

Манечkа

Reka Jizni
Как только, так сразу

:dada: :dada: :dada:

Эх, уехала вчера в РД и вернулась, решила позвонить в скорую проконсультироваться, они предложили, чтобы приехал врач и осмотрел меня, приехала злобная тетка,поставила гипоксию плода и увезла в РД, приняли там хорошо, осмотрела врач, покрутил пальцем у виска и сказал, что гипоксией и не пахнет, пузырь цел, здорова, написала отказ и домой уехала... Вот так вот)))
на счет парнерских родов нам позет, только в том случае, если мы просидим в животике до пятницы
ПДР по УЗИ сегодня, а по месячным 23 апреля.... так что сидим тихо и нерыпаемся Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 13:27

Манечkа
Девочки, поздравляю вас от души!!

Манечkа
флейта

блин! а меня то с чем)))))!!! твои слова, да Богу в уши!!может я следующая???
сегодня первый раз ночью потянуло живот полчасика... сейчас вот что-то там происходит - пока не схватками, не трениками даже, но хоть тянет немножко - и то уже хорошо))))

флейта
лин! а меня то с чем)))))!!! твои слова, да Богу в уши!!может я следующая???

это тоже я? %) %) %)

Всем привет. Я еще хожу, сегодня должна была ложиться в рд, но че то не стала подожду еще пару деньков. Моюет все таки пойдет процесс. Есть у нас кто нибудь у кого пдр уже прошел или я одна такая?

*ПТИЧКА*
Есть у нас кто нибудь у кого пдр уже прошел

у меня сегодня ;) , по узи.

У меня завтра ПДР, ложусь планово в 40-й роддом. Alice~Лисица сегодня туда тоже планово легла, пока не родила. Завтра мы с ней увидимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы