Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

появились еще ощущение покалывания где-то там внутри

ЗвезДочка
Вита хоть бы у тебя все началось!

у\уж очень на это надеюсь) сейчас с мужем пойдем гулять ;)

*ПТИЧКА*
Спасиб, а то мне уже кажется, что я всегда буду беременная

ну навсега беременная ты не останешься

Родила царица в ночь :D девочки я тут. Щас расскажу все, буду частями писать. Простите, кто в асю писал, я идиотко в приемнике сунула телефон в куртку вместо пакета а заяц ее домой увез.. Это было страшно, ибо там все, инет, музыка, электронные книги.. Ужас вобщем.

*ПТИЧКА*
А пдр когда? У меня вчера

завтра ;)

Pika Pika
Родила царица в ночь

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ждем рассказа)))

Итак, к ночи мы с зайцем все такие довольные накупили разных вкусняшек, сделали салатик, сели смотреть хауса... Только я поела, стала на бок переворачиваться, и тут смачный такой хрусть... Я сразу поняла что это такое! :D сказала - все, понеслась) ооо вы бы видели зая моего, он трясся так что подпрыгивал хихи вызвали такси и поехали с вещами в 40, акушерке позвонили своей.

Нас приняли не особо хорошо, мы медсестру разбудили, блин... Посмотрели, зайца выгнали, меня в родовую. Кстати, воды в 1.45 ночи отошли. Моя коварная шейка оказывается хорошо работала! Вобщем, примерно по пальцу в час. Оксик все же поставили, ибо малышка без вод сидела, и чтоб в костях не стояла. Кстати он на меня впечатления не произвел, но процесс пошел быстрее. Что могу сказать про акушерку - ох, не зря она мне понравилась! Прекрасно помогала в родах, отвлекала, успокаивала... Все делала осторожно... Я очень рада что у меня была она!

так либо у меня глюки, либо воды подтекают :=-O: , как проверить они это или нет???

Vita_Lina
так либо у меня глюки, либо воды подтекают , как проверить они это или нет???

Помнится советовали на вкус, они сладковатые вроде

Pika Pika
сделали салатик, сели смотреть хауса

Мы тоже ночью Хауса смотрим, может я под него тоже рожать начну

Pika Pika

ПОЗДРАВЛЯЮ :) молодец!

Виталина, я , по-моему, каждый день читаю, что ты 'может уже сегодня родишь' . Давай уже!

*ПТИЧКА*
у меня не отходит никакая пробка, без нее бывает?

бывает-бывает.. не очкуй!!! у меня на схватках 3 минутных отошла только... а воды вообще перед потугами...

*ПТИЧКА*
мне уже кажется, что я всегда буду беременная

вот у меня сегодня такое же чувство, и всех охота убить!!!!

Pika Pika
Родила царица в ночь

ну воооот! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

Pika Pika

Поздравляю :y_0019:

Pika Pika
Моя коварная шейка оказывается хорошо работала!

ну зря только на нее ругалась))) видишь,какая ты умница!!!!

Pika Pika
не зря она мне понравилась!

Pika Pika
Я очень рада что у меня была она!

ну здорово, что все прошло хорошо с ней!!!

Pika Pika

Поздравляю!!!! :y_0019: расскажи про свою малышку!!!!

Alice\~Лисица

а ты когда рожала?

Pika Pika
Родила царица в ночь

Молодчинка, ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Pika Pika

ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Pika Pika
Родила царица в ночь девочки я тут.

Поздравляю!!!!!!! :) Царица)))))

Natkina
какой должен быть стул у новорожденного при ГВ, чота мне кажеца у моей жидковат, раскажите про цвет и консистенцию????!!!

какули сначало пахнут кефиром и с кусочками не переваренного молока, а потом (когда-у всех по разному) кашицей и пахнут молочком маминым :)

флейта
главное без вкраплений, не вонючий, не пенистый.. а все остальное - варианты

ну вообще всякий стул это норма если 1. ре спокоен 2. нет кожных высыпаний 3. нет потери веса 4. не темпы, колики и физиологичн высыпния не считаются

Natkina
просто меня смутило что жидковат он не весь однородный как пюре %)

поменьше зырь в памперс-нервы себе сохранишь и ребенку здоровье

Врач, которая принимала, тоже прекрасная, я им очень благодарна. Эта врач спасла мою промежность. Ибо я была не спавши, сил не было, тужила лялю плохо, иногда хорошо получалось, плюс влагалище реально признали узким... Но ни одного разрыва, без эпизио, одна лишь ссадинка) а теперь, девы, вы упадете - плюшка моя - 4010 кг, 57 см! Я чуть не грохнулась с кресла) все помнят мой крохотный живот? :D вот так вот)

Pika Pika
плюшка моя - 4010 кг, 57 см!

Вот это да, ну ты и молодец

Вот, и хочу похвастаться - без анастезии) хвалили меня) девочки, я зависла, ибо ее принесли, а она сюрприз , ручная о_О молчит только на руках. Вот я придумывала как ее успокоить. Еще у меня плохие соски, она их или взять не может, или грызет(( придется накладки покупать

Вот рыдает( не знаю что делать с ней, на руках вечно держать не смогу, а она так плачет(

Pika Pika
плюшка моя - 4010 кг, 57 см!

Поздравляю, классно! :y_0019:

Pika Pika
на руках вечно держать не смогу

а куда ты денешься ;)

tatiana sv
Девочки, у нас капец
у лялика бронхит

:( лечитесь давайте ))))

Манечkа
вот я собралась с мыслями и силами, теперь расскажу как родилась доченька!

:=-O: ой...как быстро. Так ты с кем в итоге рожала? Я как раз хотела к своему врачу Полушиной О.С. попасть...не дождалась. Но в РД мы бы с тобой встретились, если бы я зналла.

Дашенька :)
я в этот раз гораздо быстрее восстановилась

Я тоже ))) Сегодня тоже гуляли 2 часа, у нас сегодня ДР...нам неделька :)

Pika Pika
Родила царица в ночь

Поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы