Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

ANVKR

Поздравляю от всей души!!!!! :)

Отмечаюсь, я пока дома :) Вчера сильно поясницу тянуло и немного какой-то слизи вышло, не поняла я, то ли пробка отходит по-тихоньку, то ли нет %) Сегодня встала и опять все ровно А завтра ПДР

вот я собралась с мыслями и силами, теперь расскажу как родилась доченька!
все дни, как я писала, шли схваткообразные боли, примерно раз в час. Но ощутимые. Лежала, отдыхала. В среду сходла в душ, посидела до часа ночи в инете, легла...... потом почувствовала 3 ощутимые схватки с интервалом 3 минуты примерно. Встала, выпила но-шпу (зачем не знаю ). Померяла давление 140/70, через 5 минут 154/80. Меня сильно затрясло! Но не знаю от страха или от давления..... Разбудила мужа. Он никак не вставал, раза с пятого сообразил, что я не шучу)))) мне почему-то надо было, чтобы именно он вызвал скорую (последний беременный бзик )
Скорая приехала минут через 15. Большооооооооооой дядя санитар, молодой ;) и врач мелкий, щупленикий, лет 45 Вот о чем я думала????
Молоденький дядя заполнял бумажки, а старенький расспрашивал, мерил давление. Как он все это медленно делал!!!!!!!!!!!!! ему, казалось ваще пофиг че происходит! а мне страааааашно...... я его мысленно материла. Все действо заняло еще минут 20! А схватки уже каждые 2 минуты!и вот мы поехали в 20-ку! полка ехала в скорой, отправляла мамам и сестрам смс)))))приехали, в приемнике тишина........ нет посетителей
меня опросили, осмотрели, заключение было, что рожать буду долго, тк ре не опустился :hihiks:
переоделась в супер-секси ночнуху, процедурка замечательная потом ню и поехали на второй этаж)))
я все время задавала разные вопросы (вообще не могу молчать, когда нервничаю! :nose: ): чья сегодня смена? где что лежит и тыпы. Меня разместили в предродовую (комната на 4 чел с разделяющей стенкой), дали постельное, грят, располагайся! Время около 3 ночи. посидела, достала тел, бутылку воды, мячик для массажа (на него посмотрела и убрала обратно, не надо пока, не больно сильно). Легла, не лежится, очкую, пошла ходить по комнате.
Спустя 15 мин пришла тетя врач (Полушина Ольга), посмотрела на кресле, сказала перемещаться в родовую с вещами. Я поняла, что процесс значит несомненно идет! но рассчитывала на еще часа 4 походить.
Зашла в родовую, начала расстилать кровать, заходит молодая акушерка (лет 27, зовут Аня Меркулова), грит, не надо, сейчас на кресло пойдешь. я грю: а зачем? она: рожать!!!
кресло застелила, меня враскоряку уложила (типо на попу не садись! одно что я только что за стенкой чудно сидела!), ню и мы давай с ней общаться: то да потому..... я спросила как ее зовут, как зовут врача, ей это смешно показалось, грит: что информацию собираешь? :D я грю : дык будут же расспрашивать девочки потом!!!
со словами: готовься, ща рожать будем, ушла))))
пролежала еще минут 10 , дожидались пока головка опустится, вскрыли пузырь, подцепили КТГ. я грю: давайте, встану, похожу, ре и опустится... сказали, что тогда могут не успеть поймать. Поставили окситоцин. За 2-3 сильные схватки голова, видимо опустилась (мне в них разрешили немного потужиться, потренироваться). Дальше начались потуги, сначала не сильная одна, потом уже не могла сдерживать. Просьб подышать, чтобы хоть успеть одеть перчатки акушерке, хватало только на 2 вдоха, а потом снова потуга. Родилась головка, следующий рывок и тельце появилось! закричала! положили на живот на минутку, обрезали пуповинку, стали обрабатывать. Все время лежала, кряхтела, плакала. Еще спросили кого ждала, грю: дочь! они, ну вот и дочь! сразу сказали, что маленькая, я грю: знаю!
Ну а далее послед и проверка шейки на наличие разрывов.... вот тут я прикурила!!!! такие у них для этого чудные инструменты!!! :shock: че-та бооооольно! акушерка грит: должна же ты хоть что-то почувствовать от родов!
Разрывов нет!
дочь 2760, 49 см. 32/32 О головы/О груди. Маляффка.

Потом каталка в коридоре и около 6 утра я в палате)))) все время я слышала и видела дочь и в палату ее привезли сразу следом и я 2 часа слушала как она плачет и не могла встать, низя!
далее все не важно. ....... вот такой рассказ!

Манечkа
сказали, что тогда могут не успеть поймать

Alice\~Лисица

ага, у меня тоже завтра ПДР %)

Манечkа
давайте, встану, похожу, ре и опустится... сказали, что тогда могут не успеть поймать. Поставили окситоцин.

ой, блин, логика у них более чем странная %)

Манечkа
Разрывов нет!

это здорово!

Манечkа
дочь 2760, 49 см. 32/32 О головы/О груди. Маляффка

ой, маленькая :bear:

спасибо девочки большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
рожала в 20-ке.
т.к. первый раз, то не знала схватки это или нет, но решили в субботу вечером в роддом поехать, в итоге сказали не рожаю и оставили там до утра. а утром врач из другой смены посмотрел и оставил еще, в общем в 14-00 прокололи пузыть - оказалось многоводие, шейка расскрывалась медленно. Родила я только с воск-я на понед-к в 1-00. Хочу очень отметить работу персонала, очень поддерживали и помагали. Сделали эпизиотомию....в общем стою я сейчас у ноута на коленях. да и Артема от груди совсем не оторвать, держу его одной рукой.
Сегодня папа нам купил слинг, будем пробовать.

ANVKR
ANVKR

прям мои первые роды описала %) тоже думали схватки, м поехали раньше времени. видимо, у них это излюбленный сценарий, в 20-ке Только у меня многоводия не было. И после эпизио я не то, что на коленях, я шевелиться не могла - так меня хр..во заштопали :boom:

Alice\~Лисица
И после эпизио я не то, что на коленях, я шевелиться не могла - так меня хр..во заштопали

меня 6 лет назад в 20-ке тоже зашили сикось-накось, половина швов разошлась, сейчас рубец там огромный. Врач сказала, что в этот раз точно там разрежут всё из-за этого рубца, ну да ладно, может хоть зашьют нормально.

Reka Jizni
зашили сикось-накось

фигле, если меня человека четыре практиканта по очереди пытались шить (нашли тоже индейку рождественскую), потом какая-то психованная врач таки зашила, еще орала на меня, что я ногой дергаю, когда она эээ тыкала в меня иголкой. А мне больно было, блин Че-т я злая седня

А злая я потому, что всю ночь с сыном не спала, он с животом маялся. И все благодаря бабушке, которая скормила ему пол ветки химического винограда :y_0020: Злости моей не хватает, ведь пицот раз говорила, что фрукты-овощи - только по сезону Сегодня напишу список разрешенных продуктов, и мужу сделаю внушение. Не поймут - не буду нах сына пускать вообще. Выбесили блин. Девочки, простите за негатив, просто поделиться не с кем

Вообще терпеть не могу, когда меня не спрашивают чем можно кормить МОЕГО ребёнка, а чем нельзя. У меня свекровь тоже этим страдает, то накормит чем-нибудь непотребным, то скрывает что он заболел и лечит всякой фигней. Ему половину лекарств и продуктов нельзя, он аллергик и астматик. Сколько раз ей говорили, бесполезно.

У меня даже мысля появилась давать сыну с собой узелок с фруктами из дома. Я сама всегда по полчаса яблоки выбираю, покупаю только российские (там хоть меньше вероятности, что они напичканы), если не нахожу таковых, не покупаю вообще. Виноград сейчас даже сами не едим, не то что сын %)

Манечkа
Одно могу сказать точно, что рожать было легче, чем восстанавливаться во 100 раз))))

странно, я в этот раз гораздо быстрее восстановилась. сегодня 3 часа семейством гуляли в парке - дак кто из знакомых видел нас с 2х нед лялей - глаза на лоб

Pandochka
а живот обязательно должен заранее видимо так опуститься?

не должен он ничего оба раза не опускался

Alice\~Лисица

Reka Jizni

напугали вы меня с эпизио %) %) %)
хотя все равно легче чем КС наверно, вся в раздумьях %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 18:10

ну как там Пика Пика? Не родила еще?

Блин меня уже все достали, мне все каждый день все звонят и спрашивают: ну че не родила? А если я не возьму трубку, то блин все между собой созваниваются и звонят уже все поочереди думая что я рожаю. В следующий раз срок буду говорить на месяц позднее реального, что бы не доставали
У меня на завтра направление в рд, наверное не пойду еще денек похожу

ANVKR
У нас родился Артемка

мои поздравления!!!! Здоровья вам!

ЗвезДочка
ну как там Пика Пика? Не родила еще?

нет её в онлайне в аське, видать родила и отсыпается, либо рожает)))

у меня ток что (во время мужетеррапии) полностью пробка как я поняла отошла, прям кусок слизи, вчера было пару кровеных жилок...
может все-таки мой мелкий сегодня захочет вылезти

Блин, у меня не отходит никакая пробка, без нее бывает?

*ПТИЧКА*
Блин, у меня не отходит никакая пробка, без нее бывает?

у кого-то она прям с водами отходит

Вита хоть бы у тебя все началось!
Птичка, бывает, у меня не отходила пробка с первым и живот почти не опустился

ЗвезДочка
Птичка, бывает, у меня не отходила пробка с первым и живот почти не опустился

Спасиб, а то мне уже кажется, что я всегда буду беременная

Vita_Lina
может все-таки мой мелкий сегодня захочет вылезти

Удачи, может правда сегодня. А пдр когда? У меня вчера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы