Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

доброе утро! :)
солнышко сегодня такое...

Natkina
родились 11 апреля в 12.35 дня, весим 3400 , 54 см,

irusia
Мы тоже родились!

Поздравляем девочки!!!! умнички!!!

Natkina
родились 11 апреля в 12.35 дня,

ура! поздравляю!!!!!!!! дату спецом выбирали?
расскажи подробнее про операцию :)

девы, а у меня сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! тредцатчег е-маё

Всем пасибо за поздравлялки :)

Все прошло хорошо. Ночью в 4 часа воды отошли зеленые :=-O: мы в панике вызвали скорую. Схватки были слабоватые, шейка не раскрывалась, до последнего тянули с окситоцином. Как только поставили укол, понеслась душа в рай и к обеду я родила дочу, вес 2990, 50 см, по шкале 7/8 баллов. без разрывов внутренних, без разрезов, как и в первый раз :) Рожается второй так же как и первый, но вот тужиться уже легче.Пыталась вам из родовой написать, скучно было, но какая то абра кодабра получилась

Дашенька :)

:pozdr3:

irusia
Ночью с 12 на 13 уехали в РД с зееными водами. в 11,35 дня родились))

ого! ура! поздравляю!!! ждем рассказа! :)

tatiana sv
во сколько там первый ложный отказ от груди и лактационный криз????
У меня дите особо не ест эти сутки и грудь какая-то мягкая.... Аааа

да в принципе с 1 мес можно и ждать, не переживай :) можно попить отвар крапивы - он лактогонный, принимать ванну с малышем и там же кормить, постоянно титю предлагать и все наладится :)

Reka Jizni
Вам надо уже новую тему заводить

ага!!!! девы, скока не родило у нас еще?

Natkina
Девочки привет!
Мы дома!!!!
родились 11 апреля в 12.35 дня, весим 3400 , 54 см, доча прям ангелочек , блондиночка с голубыми глазками и круглыми щечками, красотка!!!
Операция прошла чудесно я даже понять ичего не успела, кстати хочу развеять миф о 7РД, очень хороший роддом, ни одного грубого слова вообще не слышала, все очень отзывчивые и заботливые, особено была тетенькаинструктор по ГВ очень переживала за каждую мамочку и ее лялю, постоянно консультировала, мн она очень помогла, спасибо й огромное.
вообщем я всем довольна!!!!
Сечйас новая жизнь еще более интерессная.

Присоединяюсь! Роддом суперский!!!! отношение изумительное!!!! от врачей до младшего персонала. каждый пытается помочь с ГВ. я честно говоря в легком шоке и выписали нас очень быстро. Кстати в каждую родовую приинесли по фитболу, это у них нововведение какое то, я большую часть схваток на нем и проскакала

irusia
Роддом суперский!!!

круто :) приятно узнать что и в нашей системе возможны изменения :)

Девки, я Памело Андерсон опять. С моим родным первым размером их опять разбаробанило до 3 %) спать на животе из за них нимагу :vis: муж говорит-зато красиво!!!!!

irusia
я Памело Андерсон опять

мужу на радость
щас прикольно - всё худеет а сиськи растут - мечта пОдростка

Natkina
родились 11 апреля в 12.35 дня, весим 3400 , 54 см, доча прям ангелочек , блондиночка с голубыми глазками и круглыми щечками, красотка!!!

Наташа, поздравляю тебя!!! здоровья вам и счастья :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 10:55

о! С юбилеем ;) здоровья всей семье

irusia
Мы тоже родились! Ночью с 12 на 13 уехали в РД с зееными водами. в 11,35 дня родились))))) все ок!!!!!

Ирина, поздравляю!!! классно, что в роддоме всё хорошо - мячики это классно конечно)))

Дашенька, с Днем рождения!!! :w_0020:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :w_0021:

сЕГОДНЯТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ, СОЛНЫШКО,ГУЛЯТЬ ОХОТА!
Всем спасибо за поздравления!!!!!

Даша, с днем рождениятебя, счастья, любв,здоровья!!!!

расскажи подробнее про операцию

да все просто, легла 10 в патологию, 11 утром ко мне пришел врач с которым я договаривалась , я сказала что хочу сегодня (т.е. 11 чиса) он - ОК, меня на клизму и в операционную сразу, лгла на стол мне какую то капельницу вкололисразу, поставили катетер в мочевой пузырь (это самое не приятное из всей процедуры было), потом анастезию в позвоночник, после анастезии я не чуствовала вообще ничего просто приятное тепло, лежала и дмала про дочу, какая она, потом врач мой пришел стал коладавать через 5 минут достали дочу,родилась она здоровой по шкале нам поставили 8/9. а через 15 минут меня уже везли из оерационной вся операция длилась меньше 20 минут, потом привезли меня и дочу в реанимацию (так положено после операции пока наркоз не отойдет), боль стала чуствовать когда наркоз отходить стал причем боль такая что дышать трудно, но я не замечала все смотрела и любовалась на дочу и плакала от счастья. Через 6 часов нас перевели в послеродовую палату и все было замечательно!!!
Через два дня шов вообще почти не чуствовала все из за забот наверное, сейчас то вообще как будто ничего не было, тока живот как то медленно спадает. Пока похудела тока на 8 кг

Natkina

круто :) заметили девочки, что в нашей темке все оч хорошо рожают? :)

Natkina

как назвали?

Natkina
Через два дня шов вообще почти не чуствовала все из за забот наверное

а я что то насмотрелась на девушек после КС, мне казалось им всем очень очень тяжело

С Днем Рождения!!!!

irusia
вес 2990, 50 см

Как у вас ляльки такие маленькие получаются, я вот вроде тоже в первую Б ела мало, а сын у меня 3780 родился и конечно я вся порвалась от и до. В этот раз ела ещё меньше, то токсикоз, то с желудком проблемы, но что-то сомневаюсь что дочурка маленькая будет. Да и врач меня расстроила, сказала что все равно мне промежность по старому рубцу распластают, опять мучиться

Девочки вы хоть пишите как лялячек своих называете Интересно очень!!!!!!

Я вот с именем до сих пор не определилась, но хочу что было более или менее редким. Так что напишите уж пожалуйста что бы не повториться)))

Была сегодня на приеме, дали на понедельник направление в рд, блин не хочу заранее ложиться. Как бы за два дня родить... Живот торчит до носа, даже и не думает опускаться че за фигня!!! На кресле она меня не смотрела. Я не представляю, что в самое ближайшее время стану мамой, как то до сих пор нет осознания, какая то я неправильная

Я сегодня думала уже в роддом уеду, с 8 утра каждые 10 минут боль опоясывающая началась, я значит мужу сообщаю, что похоже рожать собралась, а он мне знаете, что в ответ: так мне что на учёбу то не ехать сегодня? (он заочно в УПИ учится). Я говорю, как ты поедешь если я рожать собралась, а он, ну вот типо я должен был методичку сегодня отдать. После этого мы конечно поругались и он же меня обвинил что я к нему придираюсь. После ссоры у меня всё сразу резко прошло и сейчас хожу как ничего и не было.

ой, давайте все дружно переплюнем
тьфу-тьфу-тьфу
дайте уж всем родить, а потом обсудим легко у всех прошло или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы