Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Все я сходила, попарилась без фанатизма, хорошо... А где все? нас помоему осталось неродивших меньше десяти чел и активность форума сильно упала Каждый день перекличку проводим и все

мне сейчас брат звонил (он у нас ответственный за мою транспортировку в РД) - сказал, что у него предчувствие, что мы завтра вечером будем рожать))))))).. я завтра собралась на дачу рвануть с утра, к вечеру вернемся... а то сил уже нет в городе сидеть - у нас жара под 30... я начала отекать, правда не надолго, но все равно неприятно...
ну вот и посмотрим - какой из него предсказатель.. но своей жене он сына точно в 34 недели напредчувствовал))))))

флейта

Значит ждем завтра

Reka Jizni
Значит ждем завтра

ага, самой инетересно))))))

Девочки привет!
Мы дома!!!!
родились 11 апреля в 12.35 дня, весим 3400 , 54 см, доча прям ангелочек , блондиночка с голубыми глазками и круглыми щечками, красотка!!!
Операция прошла чудесно я даже понять ичего не успела, кстати хочу развеять миф о 7РД, очень хороший роддом, ни одного грубого слова вообще не слышала, все очень отзывчивые и заботливые, особено была тетенькаинструктор по ГВ очень переживала за каждую мамочку и ее лялю, постоянно консультировала, мн она очень помогла, спасибо й огромное. :)
вообщем я всем довольна!!!!
Сечйас новая жизнь еще более интерессная. ;)

Natkina

оооо! Привет! Поздравляю! :)
ну ты уже МАМА! Здорово как :y_0004:

а мы вот все тут!

Natkina
родились 11 апреля в 12.35 дня, весим 3400 , 54 см, доча прям ангелочек , блондиночка с голубыми глазками и круглыми щечками, красотка!!!

Поздравляю!!! ))))

Natkina
Девочки привет!
Мы дома!!!!

Привет!
как здорово! Поздравляю!!! От Манечки тоже прими поздравления в моем лице:) У них все хорошо, завтра наверно их уже выпишут, говорит, что молочко сегодня пришло:)

Natkina

Поздравляю :w_0049: :y_0019:
Когда же до нас очередь дойдет

Мы тоже родились! Ночью с 12 на 13 уехали в РД с зееными водами. в 11,35 дня родились))))) все ок!!!!!

Reka Jizni
Когда же до нас очередь дойдет

Ох, не говори :)
Девочки, всех поздравляю с рождением детишек!!!! :y_0018: :y_0019:

irusia

поздравляю! Как все прошло? :)
а вы уже дома?

irusia

Урааааааааааааа, поздравляю!!!!
Девочки, расскажите как всё прошло

Дашенька :)
с др рд по части ПР почему нельзя?

платно везде у нас, др рд с бесплатными ПР на другом конце Москвы. рожу по дороге

Katyushka_xaxatyshka
А у меня сегодня ровно 38 недель и пробка начала отходить, подскажите это нормально что она такого зеленовато-желтого цвета

у меня тоже такое было в 38 неделек, вот щас 39 и 5 дней,до сих пор хочу

Natkina
родились 11 апреля в 12.35 дня, весим 3400 , 54 см, доча прям ангелочек , блондиночка с голубыми глазками и круглыми щечками, красотка!!

irusia
Мы тоже родились! Ночью с 12 на 13 уехали в РД с зееными водами. в 11,35 дня родились))))) все ок!!!!!

:y_0019: :y_0017: Девчонки. поздравляю вас!!! :y_0017: :y_0019:

Alice\~Лисица
Ох, не говори

эх....сходила в ЖК, сказала раскрытие пол пальца, матка вроде мягкая, но не до конца....
эх, скорее бы уже :y_0018:

Всем привет!!!!
Поздравляю мамочек, которые уже увидели своих малышей! Молодчинки! Умнички!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Будущие мамочки, терпения Вам! Всему свое время! Скоро увидите своих малышей :y_0018:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А теперь мамочки вопрос: во сколько там первый ложный отказ от груди и лактационный криз????
У меня дите особо не ест эти сутки и грудь какая-то мягкая.... Аааа :(
Я так то спокойна... Но начинаю подергиваться

И вообще мамочки вы где?
Почему не обсуждаем популярные темки, типа обработки пупка, налаживания лактации, совместный сон, купания-прогулки, чем развлекать такую лялю, патронажи местных врачей-медсестер... и т.д. :dontknow:

tatiana sv
И вообще мамочки вы где?
Почему не обсуждаем популярные темки, типа обработки пупка, налаживания лактации, совместный сон, купания-прогулки, чем развлекать такую лялю, патронажи местных врачей-медсестер... и т.д.

Вам надо уже новую тему заводить, а потом и мы присоединимся

Блин, читаю что ляленьки родились и прям слезы наворачиваются ( плаксивая я что-то сегодня).

Поздравляю девочки вы молодцы :y_0019:
Здоровья ляленькам

Тишина в теме, все спят, а у меня бессоница. Сижу в ванне с нэтбуком и читаю всё подряд.

Natkina
родились 11 апреля

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
поздравляю с дочей!!!

irusia
Мы тоже родились!

и вас тоже с лялей!!

Rodya
Блин, читаю что ляленьки родились и прям слезы наворачиваются ( плаксивая я что-то сегодня).

Не ты одна. я тут тоже расстроилась, что мой малыш не хочет в срок влазить :( второй день уже
не хочу ложиться в больничку

Reka Jizni

Pika Pika

не спиться сегодня всем))

Natkina
родились 11 апреля

Поздравляю!!! :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

irusia
Мы тоже родились!

и вас с лялечкой :y_0019:
Всем доброго утра!!! так прияно с утра читать счастливых людей, которые со своими ляльками познакомились уже. :y_0010:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы