Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Alice\~Лисица
Естественно меня начали пугать, что два-три дня перенашивания (с их слов перенашивание - это уже и пара дней после даты (это для меня что-то новенькое

да уж...

Alice\~Лисица
Ложиться или нет в понедельник? У меня, конечно, есть еще надежда на то, что до понедельника что-нибудь произойдет, а если нет?

Блин, у нас в ЖК в ПДР направление дают в 20ку. Так вот, там девочке с трениками врач сказал, что пусть она лучше дома сидит ждет, т.к. они все равно ей ничего делать не будут неделю 100%, да и вообще до 42 недель норма

Alice\~Лисица
Была сегодня была в ЖК на приеме.

Я уж думала, что родила давно

Alice\~Лисица
Написали из-за того, что давление на приеме было 117-80

ой, меня бы тогда уже давно уложили %)

Alice\~Лисица
Ложиться или нет в понедельник?

так может не положат еще, только в очередь запишут - срок-то еще вообще не критичный

Alice\~Лисица
если бы не полуторогодовалый мамочник - сынуля, я бы тоже не раздумывая легла, хоть отдохнула бы. Но так не хочется его надолго оставлять, даже на лишних пару дней

да, понятно, тем более, что ты еще две недели можешь спокойно ходить, а в рд 2 недели не факт,что дадут ждать

nnn
ой, меня бы тогда уже давно уложили

дак я сейчас глянула, преэклампсия начинается от 140-90, плюс отеки, лишний вес и белок. Или хотя бы что-нибудь из этого. Вот как так можно ставить диагноз - лишь бы накалякать, блин Мне, конечно, не горячо-ни холодно с этого, но ведь есть девочки, у которых нет под рукой инета и кучи беременных женщин, чтобы узнать достоверную инфу и не нервничать лишний раз %)

nnn
ты еще две недели можешь спокойно ходить

Да хотя бы до среды дома побыть. А то, что гемоглобин низкий? Она мне сказала, что кровотечение может открыться. Только вот я не поняла, до родов или во время?

Alice\~Лисица
Вот как так можно ставить диагноз - лишь бы накалякать, блин

да, им теперь уже действительно лишь бы отправить от себя

Alice\~Лисица
а теперь сама на распутьи. Ложиться или нет в понедельник?

У меня такая же проблема. пдр завтра, и на прием тоже завтра. врач моя сказала что в пн будет меня ложить, 12 я уже отказ написала, вот не знаю 18 ложиться или нет как лучше??? %)

Alice\~Лисица
А ты во вторник во сколько поедешь? Может и мне в это время там оказаться? У тебя дата - 19? Какие-нибудь позывы есть?

Я записана на 19 к 9-00. Матка сокращается с каждым днем всё чаще и больнее, несколько дней выходила слизистая пробка. Врач сказала что ребёнок уже низко и ждать осталось не долго. Может я и не дохожу до вт, но в выходные рожать как-то не хочется, вот и уговариваю дочку немного потерпеть.

*ПТИЧКА*
как лучше???

А как самочувствие - анализы?

Reka Jizni
Матка сокращается с каждым днем всё чаще и больнее, несколько дней выходила слизистая пробка.

Да ты родишь скоро, если не в выходные даже ;)

Alice\~Лисица
У кого какие предложения?

меня тоже в понедельник будут в больницу отправлять, 41-я неделя уже, так вот я думаю, до 41 точно не лягу, я первую ровно в 41 неделю родила, 9/10 баллов нам поставили, если нет показаний конечно, что там делать то? тем более если ребеночек маленький. :)

Alice\~Лисица
Да ты родишь скоро

Ага, муж уже дождаться не может, каждому предвестнику родов радуется, а я что-то ни как насториться не могу, боюсь и всё тут.

Reka Jizni
Ага, муж уже дождаться не может, каждому предвестнику родов радуется

Мой тоже :)

Reka Jizni
а я что-то ни как насториться не могу, боюсь и всё тут.

я, вроде, настроилась, но боюсь все-равно %)

snowdrop78 (подснежник)

договорились ;)

Alice\~Лисица

блин, я уж тоже думала, ты родила!

Lilushka
я уж тоже думала, ты родила!

Ох, девы, не травите душу

Alice\~Лисица
А как самочувствие - анализы?

Да я вообще бодрячком, и анализы вроде нормальные. несколько дней живот периодически потягивает, но я уже не обнадеживаюсь. Пробка у меня не отходит, живот не опускается, пипец, точно как слон буду ходить.

*ПТИЧКА*
Да я вообще бодрячком, и анализы вроде нормальные. несколько дней живот периодически потягивает, но я уже не обнадеживаюсь. Пробка у меня не отходит, живот не опускается, пипец, точно как слон буду ходить.

Все как и у меня %) Я вот думаю дома пока сидеть, все-таки

Как же у меня сегодня матка больно сокращается и на лобок всё давит. Еле по дому ползаю

Reka Jizni
Еле по дому ползаю

Радуйся, скоро значит :)

Alice\~Лисица
Вот как так можно ставить диагноз - лишь бы накалякать, блин

я у себя в обменке просто вычеркиваю то, с чем не согласна.. в это т раз нет такого, а в прошлую - хр. пиелонефрит написали... я просто вычеркнула и все, попробовала мне что-то акушерка в ЖК сказать - я ей подробно объяснила, почему мне не нравится, когда мне пишут вымышленные диагнозы... больше не писали)))))

Reka Jizni
боюсь и всё тут.

Alice\~Лисица
я, вроде, настроилась, но боюсь все-равно

девочки, это подсознание... вы потому и не рожаете!!!!! чего боитесь то.. все равно рожать придется - так лучше раньше чем позже))))))
так что все расслабились и настроились на выходные))))

флейта
девочки, это подсознание... вы потому и не рожаете!!!!! чего боитесь то.. все равно рожать придется - так лучше раньше чем позже))))))
так что все расслабились и настроились на выходные))))

Я уже ничего не боюсь Уже скорей бы

Хочу сходить в баню, как думаете можно?

Reka Jizni

может уже пора ехать,не?

*ПТИЧКА*
Хочу сходить в баню, как думаете можно?

мне нравится - вчера опять себя сауной побаловала ;)

Lilushka
может уже пора ехать,не?

Нет, уже всё прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы