Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

snowdrop78 (подснежник)
что мы с мужем оба тельца

прикольно, у меня муж телец, мы поэтому и планировали на апрель, я с дочей козероги, поэтому папа так хочет тельца

Лала
опять с дуру сходила на бесплатный доплер,

меня что-то не посылали

Ольчек
ктг один раз всего делали

Меня с 36 недель каждую неделю на КТГ отправляли, плюс доплер ещё делали один раз, так как тоже маловодие ставили.

Reka Jizni

Меня с 36 недель каждую неделю на КТГ отправляли, плюс доплер ещё делали один раз, так как тоже маловодие ставили.

Вот вот....а меня с 32 недель ток раз в две недели на прием то в жк приглашают. КТГ она мое ток в 38 недель увидела. Говорит нормальное, приходи в 40 недель теперь уже за направлением в роддом. Вот я и волнуюсь.

Ольчек
КТГ она мое ток в 38 недель увидела. Говорит нормальное, приходи в 40 недель теперь уже за направлением в роддом. Вот я и волнуюсь.

а есть какие-то причины волноваться? мне тоже один раз в 34 недели ктг делали и узи в это же время, больше сказали не надо. ;)

Lilushka
Lilushka

если до 19-го сама не начну рожать, то 19 приеду на госпитализацию к тебе:)

Всем привет, поздравляю тех кто родил!!!! Нас все меньше и меньше. У меня завтра ПДР. Пойду завтра на прием, может шейка моя уже готова :( . Хотя с девченками поговорила половине точно за несколько дней до родов тоже говорили, что шейка не готова. И все сами рожали, в принципе нормально. Одна только порвалась. Поэтому как я понимаю никто не знает как все пойдет, может и за время схваток раскрыться. Короче пипец непонятно, но как мне сказали не переживай еще никто беременной не остался

Всем приветик!!! Кто уже стал мамочкой, от всей души поздравляю :y_0019:
А у меня сегодня ровно 38 недель и пробка начала отходить, подскажите это нормально что она такого зеленовато-желтого цвета и немного крови было прям капельку, и есть какая нибудь статистика что роды после этого вскором времени начнуться.

Katyushka_xaxatyshka
статистика что роды после этого вскором времени начнуться.

где то читала что и через две недели после отхождения пробки роды могут начаться, а у кого и через три дня. Все индивидуально. А у меня 38,5 недель и пробка не отходит, живот не опускается и кроме тянущих периодических болей внизу живота и в пояснице нет ничего. Хотя как вижу процесс этот непредсказуем. Щас ничего а через час уже схватки ))))

snowdrop78 (подснежник)

давай! Меня тут легко найти, я одна в гипсе на втором этаже
думаю, до 19 я не рожу

Ольчек

У меня живот уже дня три опускаеться, и треники переодически настают врасплох)) Вообщем даже не знаю, проверила пакеты все которые собрала)) Вообщем что бы быть готовой в любой момент.

Ольчек
пробка не отходит, живот не опускается и кроме тянущих периодических болей внизу живота и в пояснице нет ничего. Хотя как вижу процесс этот непредсказуем. Щас ничего а через час уже схватки ))))

это точно!!! :) у мнея при первой беременности вообще ничего не было, утром встала, отошли воды и поехали рожать

Kati07
у мнея при первой беременности вообще ничего не было

ни при первой, ни при второй ;)

Katyushka_xaxatyshka
Вообщем что бы быть готовой в любой момент.

а я уже думаю, может разобрать сумку, может лялька расслабится и мы наконец то поедем в роддом.

А как у нас со статистикой кого уже больше появилось мальчиков или девочек?

Kati07

А у меня мама после того как я ей сказала что пробка отошла, подошла к животику и сказала "Внучок ты немного подожди бабушка еще бортик на кроватку не дошила)))"

Katyushka_xaxatyshka
"Внучок ты немного подожди бабушка еще бортик на кроватку не дошила)))"

у меня 8 дней назад утром пробка отошла, я так забегала, думала, все через пару часов все начнется, муж подошел, послушал живот и говорит, не торопись, может только через недельку , прав оказался, хотя не совсем, уже больше прошло. :(

Lilushka
Меня тут легко найти, я одна в гипсе

не сомневаюсь:)) ты только дождись, потом вместе тельцов нарожаем:)

Ну значит будем ждать дня икс, самое главное что я уже морально подготовилась и настраиваю себя только на самое лучшее))))

Всем привет! :) Была сегодня была в ЖК на приеме. На кресле так и не посмотрели, просить сама не стала, очконула Дали направление в 40-ю, типа в понедельник надо ложиться. Я попыталась спросить, можно ли еще пару дней будет дома посидеть, если никаких признаков не появится (описала свои первые роды, которые вызывали в (ПДР). Естественно меня начали пугать, что два-три дня перенашивания (с их слов перенашивание - это уже и пара дней после даты (это для меня что-то новенькое )) чревато тем, что у ребенка станут жесткими кости черепа, и после родов непременно будут проблемы с неврологией Про то, что после 12-часового безводного периода у меня сын по апгар на 7 родился и проблемы с неврологом тоже были, я промолчала. Потом она мне начала описывать, что такое окситоцин, и что в нем ничего плохого нет. В общем, как всегда, им лишь бы поскорей с себя снять ответственность за сильнобеременную и отправить на лежку в роддом. Ах да, еще у меня откуда-то взялась преэклампсия легкой степени, хотя за всю Б ни разу не было белка, отеков. И лишнего веса нет. Написали из-за того, что давление на приеме было 117-80 (ей не понравилась нижняя цифра). Короче, нафиг я туда поперлась, не знаю. Думала блин на вопросы хоть адекватно ответят, а вышло как всегда - для отмазки. Ну и пофиг на них, буду своим мозгом думать, ну и нашим, коллективным

я тут всех так агитировала, чтоб дома сидели до последнего, а теперь сама на распутьи. Ложиться или нет в понедельник? У меня, конечно, есть еще надежда на то, что до понедельника что-нибудь произойдет, а если нет? С другой стороны, там врач будет по договоренности, может и не будут лялю торопить. А если опять как в прошлый раз? У меня единственная проблема - низкий гемоглобин (87 по последним анализам). Правда я после этого пропила курс железа, может он и поднялся, но я не знаю. У кого какие предложения?

Alice\~Лисица

Я уже думала ты родила, тебя не было вчера целый день.
Я собираюсь ложиться во вт, но от стимуляции буду отказываться.

Какой смысл роды вызывать, если всё нормально. Я понимаю когда с плацентой проблемы или у мамочки гестоз и ребёнок страдает, а так только издевательство.

Reka Jizni
тебя не было вчера целый день.

инет отрубили :)

Reka Jizni
Я собираюсь ложиться во вт, но от стимуляции буду отказываться.

А ты во вторник во сколько поедешь? Может и мне в это время там оказаться? У тебя дата - 19? Какие-нибудь позывы есть? у меня тишинаааа %)

Блин, если бы не полуторогодовалый мамочник - сынуля, я бы тоже не раздумывая легла, хоть отдохнула бы. Но так не хочется его надолго оставлять, даже на лишних пару дней :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы