Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Reka Jizni
После этого мы конечно поругались и он же меня обвинил что я к нему придираюсь. После ссоры у меня всё сразу резко прошло и сейчас хожу как ничего и не было

у меня такая же фигня была - после ссоры все схватки тю-тю на след день родила

Lilushka
дайте уж всем родить, а потом обсудим легко у всех прошло или нет

у тебя все пройдет отлично :):):)

Дашенька :)

спасибо! Очень на это настраиваюсь! :)

Всем привет!

Natkina
Мы дома!!!!
родились 11 апреля в 12.35 дня, весим 3400 , 54 см, доча прям ангелочек

irusia
Мы тоже родились! Ночью с 12 на 13 уехали в РД с зееными водами. в 11,35 дня родились))))) все ок!!!!!

Ура!!! Поздравляю!!!

а у меня сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!

Мои поздравления! Счастья, семейного благополучия, исполнения всех желаний! :pozdr: :pozdr3:

irusia
С моим родным первым размером их опять разбаробанило до 3 спать на животе из за них нимагу муж говорит-зато красиво!!!!!

У меня такая же история :) Муж балдеет

А у нас вчера что было... Муж приболел, темпа 38,7. Я вышла из комнаты на кухню на минутку - морс ему сделать... Поворачиваюсь на дочино:"Мама, я тебе малыша принесла" :=-O: Она подставила табуреточку свою, взяла Никитку из колыбельки и притащила на кухню!!! Ладно хоть держала крепко и головку поддерживала хорошо... Вот сбылась ее мечта брата на руки взять, а самой-то 3г. 10 мес, весом 16 кг да ростиком метр. Я как увидела, аж сердце в пятки, ведь ни на секунду нельзя ее без внимания оставить :(

Zhesha08
"Мама, я тебе малыша принесла" ::=-O:: Она подставила табуреточку свою, взяла Никитку из колыбельки и притащила на кухню!!!

ого :=-O: но знаешь слышала много раз, что в таком возрасте детки уже нормально держат и понимают ценность ноши, хотя канеш

Zhesha08
ни на секунду нельзя ее без внимания оставить

следить надоо в общем в оба

как назвали?

Вероника Александровна :)

irusia
а я что то насмотрелась на девушек после КС, мне казалось им всем очень очень тяжело

это же все индивидуально, я вот легко перенесла, а некоторые девочки ага скрюченые ходили, некогда мне было думать о боли, может поэтому мне и легко было :)

Zhesha08
взяла Никитку из колыбельки и притащила на кухню!!!

:=-O: Слава Богу что все хорошо!!!! :)

Natkina
Вероника Александровна

Красиво

еще забыла написать что мне дочу к груди приложили не смотря на КС,просто читала тут что на КС не приладывают, а мне показали дочу как достали сразу, потом обработали и прложили минуты на 2 :)

а у меня сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!

тююю, ПОЗДРАВЛЯЮ от души! :y_0019:
у моей систер тоже др сегодня)

irusia
Роддом суперский

он мне каким-то унылым показался не знаю почему. и в приемнике сидела такая жуткая девка, когда мы приезжали... вот прям всё ей не нравится, с охранником ей общаться мешают, топчут ходют, нужно всё скорей-скорей.... испортила впечатление, коза

Zhesha08
притащила на кухню!!!

ой как я б испугалась

девочкии, хотела спросить, вот мне вчера поясницу тянуло довольно так чувствительно и долго, и живот немного, это вообще что? что конкретно происходило там? или просто так, ни к чему не относится?

Pika Pika
что конкретно происходило там?

подготовка к родам :) смотри за выделениями - похоже шейка готовится :)

всем спасибо за поздравления :) Вот жду мужа из магаза и будем готовиться, вернее он будет все готовить, а я ему мотать нервы что ничего не успеваем и что он опять во всем виновать

смотри за выделениями

а они у меня с момента осмотра - мазня коричневая))
ибо тетя та мне шейку поковыряла, пальцы показала, сказала - таких не бойся, будут мазать.

похоже шейка готовится дак самое интересное, все эти потягивания, иногда даже сильные, у меня давненько начались, а в итоге - неготовая шейка... потому и спрашиваю))

будем готовиться

как кстати с лялей отмечать собираетесь?))

NatishaU
я родила 13 мальчик 3440 52 см, все хорошо

Natkina
родились 11 апреля в 12.35 дня, весим 3400 , 54 см, доча прям ангелочек

:y_0004: :y_0004: :y_0019: :y_0019: поздравляю мамульки)))

irusia
Мы тоже родились! Ночью с 12 на 13 уехали в РД с зееными водами. в 11,35 дня родились))))) все ок!!!!!

Поздравляю умничка

девы, а у меня сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! тредцатчег е-маё

Любви, счастья, весеннего настроения, радости душевной каждый день)

Девочки всем приветик кстати, я пока не родила, просто уже переехала к родителям, на ю-з, вдруг придется скорую вызывать, писать частог не могу, только почитывать, тут родичи за буком круглосуточно висят
, то один тут работает, то мама по тортам связи наводит, стрельба короче)))

irusia
Мы тоже родились!

Поздравляю!!!)))

tatiana sv
И вообще мамочки вы где?

Так нужно в отдельную тему...аха. Я тоже тут уже пыталась вопрос по ГВ задать...но его не заметили. Тут о родах больше, да о трениках

Поздравляю !!!))) Тоже в этом году 30ег будет.

Я решила сегодня, что жизнь то налаживается...швы отпали, лечение гемора дает результат, живот почти ушел...а на весах 58.5 кг...Я с 58 кг на учет встала ))))

Прииветики.девчонки!
У нас тоже погодка классная, +10, солнышко во всю светит!!!

у меня сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

девы, скока не родило у нас еще?

Я еще дома сижу :y_0013:

Lilushka
тьфу-тьфу-тьфу

тьфу-тьфу-тьфу :y_0025:

С ЮБИЛЕЕМ! :y_0019:

Zhesha08
:"Мама, я тебе малыша принесла"

оу, моя тож постоянно пытается обнять , поцеловать, все слежу чтоб не придавила младшую...глаз да глаз обязатлен

вернее он будет все готовить, а я ему мотать нервы что ничего не успеваем и что он опять во всем виновать

Я тоже пока здесь
Дашенька, с днем рожденья!!! :rose:
Девочки, давайте пересчитаемся, кто еще у нас с пузами
1)Alice~Лисица

irusia
Мы тоже родились!

Natkina

Девчонки, поздравляю! :y_0019:

девы, скока не родило у нас еще?

Даша, поздравляю с юбилеем ;) :y_0019:
Не родило нас человек 9 еще вроде, точно, так что вроде не так уж и мало, но.. кажется,
что все вокруг родили

B@tlik
Так нужно в отдельную тему...аха.

ждем коллективно Манечку из роддома и переползаем )
Родивших девочек поздравляю с рождением малышей! Счааааастливые))!!!!!
Моя краля так же округлилась, прямо уже такая ляля-ляля)
но висит на титьке помногу, не могу понять что это- 3 варианта у меня, )))) 1. мало молока, 2.животик-она так успокаивается, 3.просто меня не хочет отпускать, держит на коротком поводке
Вчера вечером явно животик прихватывало. Чего самое эффективное? Врач говоритла по трубку газоотводную, с 1й не практиковала, может стоит попробовать?

1)Alice~Лисица
2) nnn

Alice\~Лисица
Девочки, давайте пересчитаемся, кто еще у нас с пузами

1)Alice~Лисица
2) nnn
3) Vita_Lina

Привет, девочки! я дома около часа и уже с вами
ну, че вам сказать....... все хорошо у нас! что вам рассказать? вы спрашивайте! ;)
меня преследует цифра 3. Третий ре, родила 13 числа, в 3:35. и выписалась в 3 часа дня))))))

Манечkа

Привет. Как самочувствие, как малышка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы