Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

В 20 РД меня отправили в родовую, схватки были через 5 минут где-то.....При осмотре сказали "ооой....как у нас все далекоооо" и проткнули пузырь, чтоб вышли остатки.....Дальше пошло быстрей, дышала громко и часто, стояла раком, облокотившись на кушетку Спрашивала периодически у акушерки, как мое открытие...она мне честно говорила "херово"...ну это не прямой текст, канеш...В общем стоя процесс идет быстрей, потом мне воткнули обезболивающее на часик...и понеслось. Потом сменилась смена....пришел акушер-мужчина, стал около меня готовитьь кресло, что-то раскладывать...это вселило мне надежду, что процесс движется к концу. Он сказал "осталось немного" воткнул мне какой-то укол в плечо и ушел...а меня с этого скрючило так, что я дико заорала ...Акушер деловито прошел мимо и сказал... "ну иди ко мне" я говорю "не могу"...а он говорит " а придется". Ну я на радостях, что мы идем на кресло, собрала последнюю волю и дошла.... А дальше очень хорошая тетенька акушер называла меня ласковыми словами и говорила "слушай Лешу, зайчик...он знает, что надо делать, тужимся по его команде"...Я слушала Лешу и старалась все делать правильно. И так за 3 подхода по 3 потуги родилась Лерочка :) У меня разрыв по старому рубцу наружный и небольшой разрыв на шейке....Но я на пазетиве, через 3 часа уломала постовую медсестру, что я дико хочу в туалет и готова встать...
Вообще РД очень понравился, персонал отличный, как акушеры, так и детские педиатры...

B@tlik

слушай, ну красотка то у тебя ваще пухленькая родилась, с таким ростом ТАКОЙ вес :=-O: :=-O: :=-O:

сколько всего по времени рожала? по сравнению с первыми как?

B@tlik
.она мне честно говорила "херово"

Дашенька :)
с таким ростом ТАКОЙ вес

у меня Севка был 4200 при 53см., Интересно как сейчас будет %)

B@tlik
я на пазетиве,

Ну и отлично ;)

B@tlik
Вообще РД очень понравился, персонал отличный, как акушеры, так и детские педиатры.

Девочки, так приятно вас читать. Ни так страшно становится рожать.

B@tlik
У меня разрыв по старому рубцу наружный и небольшой разрыв на шейке

Вот этого я и боюсь. Если шейку зашивать не больно, то промежность, мама дорогая

дааааа, нас неродивших все меньше и меньше...

Reka Jizni
то промежность, мама дорогая

дак неужели не обезболивают? :=-O:

B@tlik
Я родила дочь 10 апреля в 10.10. 4080 кг, 52 см. Вот такя изящная наша Лерочка Сегодня нас выписали, мы уже дома отдхаем ))))

Поздравляю!!!! Наши ряды рядеют
Блин, а у меня все глухо, скачу как лошадь, целый день шастаю всякие дела делаю. На работу в кадры пришла сегодня, девченки знакомые спрашивают ну че когда, я говорю 16. Они так удивленно этого месяца? А чего ты ходишь? А что мне теперь лежать что ли
Мне тут сказали, что с мальчиками всегда перехаживают, че правда что ли?

*ПТИЧКА*
с мальчиками всегда перехаживают, че правда что ли?

нет, неправда ;)

неужели не обезболивают?

если местно, то не очень помогает :(

пробка м.б. разной

я уже помониторила)))

Alice\~Лисица
Не, она прозрачная тоже может быть

я уже знаю)))
это, девочки, она, я до этой темы докопалась как пьяный до радио, оказываеца, она и красная, и коричневая, и желтая и прозрачная бывает, а бывает что меняет цвет в процессе - то одного цвета выйдет, то другого вот у меня третий раз за несколько дней уже по чуть-чуть идет... ура
меня это просто успокаивает, что хоть какие-то признаки проявляются)))
я почему трясусь-то, я хочу успеть на этой недел родить... в стационар не хочу :(

Alice\~Лисица
к Пасхе

точно, она ж 24...

nnn
это у повторнородящих, а у тебя как раз без прожилок может быть - ну в теории

вот не поверите, я так прикопалась к этой пробке, что даже фото нашла

B@tlik
Я родила дочь

:y_0019: поздравляю с дочкой!!! большая))) супер

Reka Jizni
то промежность, мама дорогая

ой, нинада, не пугайте, я вот лично уверена, что порвусь почему-то, зря так думаю, но... "попа шепчет" поэтому не пугаааайте :y_0023:

чот вот всё тяяянет, покалывает, и ты.ды., а процессу - нет и нет... уныло как-то. пойти в подъезд шоль по лестнице поскакать

nnn
если местно, то не очень помогает

Это точно

Pika Pika
я вот лично уверена, что порвусь почему-то

не надо так плохо настраиваться

B@tlik
Не потеряли? ;) Я родила дочь 10 апреля в 10.10. 4080 кг, 52 см.

поздравляю!!!!

у фин компенсация кот не связана с офиц выплатами в связи с увольнением

его просят написать заявление по собственному желанию...
стоп, а имеют ли право его уволить,если я декрете и он получается единственным кормильцем

когда же у меня хоть немного потянет, хотя бы в виде тренировочных %)

B@tlik
Я родила дочь 10 апреля в 10.10. 4080 кг, 52 см.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! с мамином полку прибывает с каждым днем...

дак неужели не обезболивают?

ну я когда врачей спрашивала нескольких.. они так всегда загадочно отворачиваются и говорят, что вообще то положено... НО..короче тем а такая - обезболивают только глубокие внутренние разрывы 3 и 4 степени.. а 1 и 2 в лучшем случае побрызгают спреем анестетиком - бесполезняк.. объясняют тем, что во-первых ткани еще не чувствительные, и мама в состоянии эйфории - ей пофиг.. сама не знаю - не рвалась слава Богу.. молюсь чтобы и в этот раз не порваться...

Pika Pika
что даже фото нашла

ну выкладывай, посмотрим))))

Vita_Lina
стоп, а имеют ли право его уволить,если я декрете и он получается единственным кормильцем

дак его не увольняют...он же типа сам %)

флейта
ну выкладывай, посмотрим))

может нинада? она ну совсем как-то несмотрибельно выглядит, некрасиво же) вот ссылка на сайт, там это фото на первой же странице)) так этичней буит) но у меня не такое, неее http://jazzedcook.com/portal/forum/index.php?topic=1519.0Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 20:49

Pika Pika
может нинада? она ну совсем как-то несмотрибельно выглядит, некрасиво же) вот ссылка на сайт, там это фото на первой же странице)) так этичней буит) но у меня не такое, неее jazzedcook.com/portal/forum/index.php

у меня че то не открылась картинка, похоже я ее и не увижу.

Девочки может кто знает, если я вдруг начну рожать, с неготовой шейкой, то это пипец как плохо?

*ПТИЧКА*
то это пипец как плохо?

я про это читала, что она может с началом родов как раз и созреть полностью ;)

ой, девачкиии.... а я это, в 7 РД буду оказываеца... :=-O: меня туды устраивают а не в 40. завтра поеду к врачу, будут меня смотреть :=-O: скорее всего там и останусь.
ничегосебемороз

так, сооос, кто собирается в 7 или уже там?

Pika Pika

я не там. Удачи! :) пиши оттуда если возможность будет!

Lilushka
пиши оттуда если возможность будет!

будет конечно, мой смартфонег всегда со мной, он хорошо с выходом в интернет дружит) но я ж пока не там

сколько всего по времени рожала? по сравнению с первыми как?

5 ч 45 мин. стоит. Первые примерно так же по времени. Первые были под оксиком, здесь схватки сами пошли и открытие. Плохо, конечно, что роды и те и эти срочные. Почему у меня так, не знаю :(

Про разрывы...они у меня 1 ст. , я бы не сказала, что сильно больно зашивать, терпимо. Тужилась вроде верно, очень старалась :) капилляры на лице не полопались, а вот гемор вылез :(

И вообще, у нас была палата гигантиков, мы самые маленькие...мальчик 4400кг. и девочка 4800 кг :=-O: Так вот, девочке, у которой мальчик, делали надрез, т.к. она не тужилась практически...ей ребенка давили. А вот женщина 38 лет с девочкой под 5 кг вообще не порвалась ...вот так :)

B@tlik
Я родила дочь

поздравляю!!! Здорово!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы