Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Lilushka
конечно расстроилась :( но ничего, значит еще лучше найдет ;)

надо мелкого уговаривать вылезать, папа хотел сегодня, хоть какая-то радость будет ему

Vita_Lina
мужа увольняют с работы

какие у него дальше перспективы?
или сам еще не знает, куда податься?
он кем у тебя работает?

Лала
какие у него дальше перспективы?
или сам еще не знает, куда податься?
он кем у тебя работает?

менеджер по работе с клиентами на судо-яхтостроительном заводе...ну мы же в Москве живем...еще не знает куда подастся, у него вот отпуск как раз с 18-ого, и еще не отгуленные остались, выплатят компенсацию, а там будем искать...

snowdrop78 (подснежник)
родила дочь!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
все-таки родила

marapulechka
Пришла в палату в 3 ночи родила в 3-35 . Маня понять толком не успела как все прошло быстро

блин, дай бог всем такие прекрасные роды

тоже хочу рожааать... пните нас не знаю, кого еще малыха ждет... ее тут с распростертыми объятиями ждут, а она

а, у меня сегодня какая-то слизь появилась, тягучая такая. ну, она пару дней назад тоже была... думаю, эт не пробка, ибо она почти прозрачная, чуть желтоватая, а вы тут писали что пробка с красным или коричневым... тогда чоу это? :=-O:

Vita_Lina
у меня мужа увольняют с работы

:( ..... с др ст - все что не делается - все к лучшему! но странно канеш - все полюбэ в курсе что у него жена на сносях %) с парашютом то увольняют или голая компенсация?

Lilushka
ой, девочкиииии, чувствую высплюсь я в больнице...
Меня ничем не колят и не пичкают, шейку матки будут проверять через неделю!

ну ты канеш любительница больничек

Pika Pika
все-таки родила

а у неё были другие варианты?

Pika Pika
думаю, эт не пробка, ибо она почти прозрачная, чуть желтоватая, а вы тут писали что пробка с красным или коричневым... тогда чоу это?

пробка м.б. разной и не факт что прям тягучей д.б., ну и чо все с этими пробками носяцца то? схваток надо ждать

Pika Pika
а вы тут писали что пробка с красным или коричневым

Не, она прозрачная тоже может быть :)
Я тоже хочу родить в понед-вторник, чтоб выписаться к Пасхе

Дашенька :)
чо все с этими пробками носяцца то?

Так, молчи давай, родила и успокоилась такая Мы сейчас каждому покалыванию - лишней капельке - окаменению пуза придаем вселенское значение, а тыыы

nnn

на счет есть смысл раньше или нет не знаю. Но меня так устраивает, через неделю уже будеь 40 недель, вот и пусть посмотрят
а то, что я тут лежу - это для меня даже плюс сейчас, с моей-то ногой. Дома бы я сейчас скакала, а мне лежать надо! :) дома с больницей конечно не сравнить, скучаю по мужу, по дому, но что делать :(

нееееееее, не любительница совсем :=-O: просто надо ж себя как-то успокаивать и настраивать на позитифффф! Ну и услович тут конечно ничего так!

с парашютом то увольняют или голая компенсация?

что-то я торможу.... с парашютом это как? компенсация за не отгуленные отпуска, у него еще месяц отпуска висит

Alice\~Лисица
Так, молчи давай, родила и успокоилась такая Мы сейчас каждому покалыванию - лишней капельке - окаменению пуза придаем вселенское значение, а тыыы

поддерживаю

Pika Pika
а вы тут писали что пробка с красным или коричневым

это у повторнородящих, а у тебя как раз без прожилок может быть - ну в теории

ну и чо все с этими пробками носяцца то? схваток надо ждать

:dada:

Lilushka
это для меня даже плюс сейчас, с моей-то ногой. Дома бы я сейчас скакала, а мне лежать надо!

ну, тогда все к лучшему ;)

У меня уже неделю эта прозрачная густая слизь выходит, в прошлую Б вообще ничего не выходило, сразу воды отошли и всё

Девочки, привет!! Не потеряли? ;) Я родила дочь 10 апреля в 10.10. 4080 кг, 52 см. Вот такя изящная наша Лерочка :) Сегодня нас выписали, мы уже дома отдхаем ))))

Поздравляю всех, кто родил. Позже почитаю, какие у вас тут новости.

irusia
Девки,

что-то мне кажется, что Ируся у нас тоже родила, это, наверное, с телефона такая красота пришла

B@tlik
Вот такя изящная наша Лерочка Сегодня нас выписали, мы уже дома отдхаем ))))

Здорово! Поздравляю! :y_0019: , расскажи про роды, так быстро сейчас выписывают!

B@tlik
Я родила дочь 10 апреля

Поздравляю :clap:

Спасибо.
В субботу ночью часа в два были выделения похожие на воды, с чайную ложку. Ну я подумала, что если воды. то будут еще...и пошла спать...в 3.30 проснулась и поняла, что шорты от пижамы что-то мокрые....Ну встала, воды дальше пошли, потом до меня дошло, что у меня идут схватки....засекла, промежуток 7-8 минут. Разбудила мужа, сходила в душ и поехали мы в РД.

А кто еще родил? Манечка, да?

B@tlik
А кто еще родил? Манечка, да?

да :) , сегодня.

B@tlik
и поехали мы в РД

а в рд как? Долго еще рожала, чего с тобой делали?

Alice\~Лисица

Vita_Lina
с парашютом это как?

ну фин компенсация кот не связана с офиц выплатами в связи с увольнением

B@tlik
Девочки, привет!! Не потеряли? ;) Я родила дочь 10 апреля в 10.10. 4080 кг, 52 см. Вот такя изящная наша Лерочка :) Сегодня нас выписали, мы уже дома отдхаем ))))

ого!! поздравляю!!!!!!!! :) :) :) :) ждемс истории!

B@tlik

а я тебя только вспоминала, даже начала писать, что давно не видно
да в сотике в инете не смогла перейти на англ :)

пОЗдРАВЛЯЮ! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы