Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

snowdrop78 (подснежник)
врачам наверно виднее...

ага-ага... :boom:

snowdrop78 (подснежник)
окситоцин ставят еще для того, чтоб после родов матка лучше сокращалась...

это после потуги последней, чтобы послед отошел быстро.. у них же нет времени минут 30 подождать пока малыш пососет и послед сам отойдет... надо ж вколоть обязательно что-нибудь... (БЛИН!)

Дашенька :)
ну а главное - что Маня родила и все здоровы

на самом деле, главное это.... ;)

флейта
у них же нет времени минут 30 подождать

причем это максимум, обычно минут 5-10 нужно.

вобщем, предлагаю как тока Маня вернется к нам - заводить новорожденную темку и обсуждать уже наших крошек, там и остальные как раз подтянутся ;)

ай да Маня! Умничка! От всей души поздравляю! И остальным беремяшкам так же легко и быстро родить!

слушайте я хоть и второй раз рожаю, но мне читать и искать лень, вы же все равно знаете , проще спросить. была сег посл раз у врача, сказала все готово посмотрела, матка типа все круто, шейка мягкая укоротилась и пропускает палец, если будут выделения кровянистые скорую и рожать. с какого перепугу могут быть выделения? и типа я могу уже рожать? короче спроисла сама не поняла что спросила

NatishaU

у повторнородящих пропуск одного пальца с 37 нед - это норма и еще не о чем не говорит, кровянистые выделения - это пробка, отхождение которой тоже не означает скорые роды, просто врачиха тебе все по нормам сказала и забыла. У меня пробка была желтоватой и отходила до послднего примерно месяц, а уже на самых сильных схватках отходила кровянистая слизь, и немного, а в 1х родах пробка отошла кровянистая много и сразу на последних схватках. Так что все инд-но.

NatishaU
с какого перепугу могут быть выделения?

может и не быть, а сразу схвати начаться - у меня во вторых родах так было

хор, сижу на попе ровно.

Девочки, значит, у Мани все эти дни раскрытие шло? :) Хорошо, что заранее не поехала в роддом, а то намучалась бы там, устала, а так вон, как быстро и легко родила :)

Alice\~Лисица
значит, у Мани все эти дни раскрытие шло?

тоже интересно, похоже, что да

Alice\~Лисица
Хорошо, что заранее не поехала в роддом

:dada: , точно

Мне кажется, что я никогда не рожу Уже середина 40-й, а ниче особо не тянет-не болит :angry:

Alice\~Лисица
а так вон, как быстро и легко родила :)

я по эт причине тоже ехать не хочу в рд заранее, не хочу стимуляции, ну нафиг. я чуть ночью не уехала, но мне лень было засекать схватки, я полежала походила, все прошло. сейчас опять с полпервого началось, но блин хз что это регулярно опять через промежутки равные но не усиливаются, думаю поспать пойти, во сне то поди не рожу. одно что я второй раз рожаю, как в первый блин.

тоже хочу быстро и легко :)

Alice\~Лисица
Уже середина 40-й, а ниче особо не тянет-не болит

беременным еще никто не остался :)

причем как то так между дел своих, после обеда в пятницу

спасибо )))))) так и будет ))))))) только в воскресенье ))) причем не в это ))))))
в пятницу не могу - муж на работе, и я ребенка буду возить по занятиям ))))))

к утру перестаю ощущать беременность вообще - спокойно сплю на спине, валяюсь..
и с утра легко можно мужетерапию принимать, лежа на спине тоже )))))))) живот не мешает )))))
с вечера такой фокус уже месяц не проходит

NatishaU
беременным еще никто не остался

дак хочется, шоб само все началось :) Так что меня эта фраза не устраивает

Alice\~Лисица
Так что меня эта фраза не устраивает

ты мне можешь не объяснять :) , это я тебя просто приободрить пыталась, я поэтому редко и пишу что не мастер писать

NatishaU
я поэтому редко и пишу что не мастер писать

ну, тут не экзамен по литературе в общем то

NatishaU
это я тебя просто приободрить пыталас

тут не экзамен по литературе в общем то

:P

Alice\~Лисица
Так что меня эта фраза не устраивает

кто-нибудь тут расчет чистых активов подавал в регистрирующие органы?

Маня родила и все здоровы

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
УРА !!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЕЙ !!!

Девчонки, у меня мужа увольняют с работы :y_0013: только что позвонил, говорит: "Не волнуйся, но меня попросили написать заявление..." вот что значит новый директор пришел... что-то так расстроилась за него

ой, девочкиииии, чувствую высплюсь я в больнице...
Меня ничем не колят и не пичкают, шейку матки будут проверять через неделю!

Vita_Lina

конечно расстроилась :( но ничего, значит еще лучше найдет ;)

Alice\~Лисица

у меня тож уже 40ая и никаких признаков
но ничего, родим :)
я вот настраиваюсь,что к выходным признаки начнутся,ну а может в понедельник и рожу,а к выходным домой...вот такой вот план!

Lilushka
шейку матки будут проверять через неделю!

т.е. раньше смысла нет? Да уж належишься там %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы