Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

snowdrop78 (подснежник)
говорит, что даже больных схваток не было.

Дашенька :)
почувствовала ведь что пора!

здорово!

ну девы, кто следующий?

ну девы, кто следующий?

можна я?????

девочки разговаривала только что с Манечкой вот что она рассказала:
в общем в час ночи Маня легла спать минут через 10 встала сильно заболел живот, померила давление 154/80 начала будить мужа с пятой попытки он встал вызвали скорую в 3 часа ночи ее провели в предродовую, схватки шли через 2 минуты по 30-40 сек, дали постельное потом пришла врач пригласила в родовую сказала сразу брать пакеты, пришли в родовую врач говорит залазь на кресло, Маня удивилась типа зачем, врач грит так рожать, в общем раскрытие уже было большое проткнули пузырь, поставили окситоцин буквально за 10 минут прошло сильных схватки 3 потом сразу начались потуги и на второй потуге дочка родилась, сразу запищала, ни одного разрыва все ок, дочу обработали лежали в родовой, потом ее переложили на каталку в коридор доча осталась в палате и через 2 часа поехали в палату, так что у нее все ок и у дочи тоже :) Пришла в палату в 3 ночи родила в 3-35 :). Маня понять толком не успела как все прошло быстро :)

флейта
можна я?????

даю добро!

marapulechka

дак бедняга намучалась то с этими болезнями, то с трениками , зато роды на 5 прошли!!! :) когда домой то она?

то с этими болезнями, то с трениками

да вообще, то что треники были скорее всего уже раскрытие шло, ну это она предположила

когда домой то она?

ну обычно на 5-е сутки вроде, а так то я чет не спросила, у них уже анализы взяли прививки поставили, она только от гепатита отказалась потом грит в поликлинике поставят

флейта
можна я?????

да, пожалуйста !! ))))
у меня до ПДР еще 1,5 недели... я всех пережду

Лала

мне снилось что ты родила причем как то так между дел своих, после обеда в пятницу ;)

флейта
можна я?????

да пожалуйста

marapulechka
проткнули пузырь, поставили окситоцин

все-таки подхлестнули

Лала
у меня до ПДР еще 1,5 недели.

мой вообще неизвестен ;)

marapulechka
на второй потуге дочка родилась, сразу запищала, ни одного разрыва

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Манечка молодец!!! :rose:

marapulechka
в общем раскрытие уже было большое проткнули пузырь, поставили окситоцин

вот это зачем, интересно???? %)

Лала
у меня до ПДР еще 1,5 недели... я всех пережду

у меня до ПДР еще 3,5 нед... но родовая доминанта уже пихает меня ногой во все места))))))..
слушайте, девы! а оказывается мужетерапия на наших сроках не такое уж забавное занятие)))) че то я устаю как то от нее((((((....

флейта
слушайте, девы! а оказывается мужетерапия на наших сроках не такое уж забавное занятие)))) че то я устаю как то от нее((((((....

nnn
все-таки подхлестнули

тока не понятна зачем, и так все ведь шло хорошо %)

флейта
а оказывается мужетерапия на наших сроках не такое уж забавное занятие)))) че то я устаю как то от нее((((((...

ага как урок физкультуры

тока не понятна зачем, и так все ведь шло хорошо %)

может перестраховывались врачи?
врачам наверно виднее...Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 10:31

snowdrop78 (подснежник)
может перестраховывались врачи?
врачам наверно виднее...

схватки каждые 2 мин по 40 сек с полным раскрытием - от чего тут страховаться? %) пузырь бы и сам лопнул на 1й потуге и оксика своего у Мани тоже дай Боже всем было кароч просто врачу надо было инструкцию выполнить %) много случаев таких знаю - когда приезжали уже чуть ли не потугах и им умудрялись вколоть, толку от этого был 0 в лучшем случае, зато врач галочку себе ставит.

Да еще забыла написать что ей с бригадой очень повезло, и врач и акушерка были оч милые и добродушно настроенные, сл смена уже грубоватая :)

ну а главное - что Маня родила и все здоровы :)

как мне объясняли, окситоцин ставят еще для того, чтоб после родов матка лучше сокращалась...

ну а главное - что Маня родила и все здоровы :)

не могу не согласиться!

snowdrop78 (подснежник)
окситоцин ставят еще для того, чтоб после родов матка лучше сокращалась...

так это уже после...

snowdrop78 (подснежник)
Девочки, Манечка прислала сообщение: привет! родила дочь! в 3:35 утра 2760 гр. 49 см. все хорошо, вообще все! разрывов нет!
УРА!!!

Ух ты- вот молоток))) :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

nnn
так это уже после...

так судя по рассказу, она не долго-то и была в родах с капельницей:)) всего-то 10-15 минут:)

snowdrop78 (подснежник)

для сокращения матки после родов окситоцин ставят на следующий день, а то и через несколько дней, если
считают, что она слишком плохо сокращается.

nnn
для сокращения матки после родов окситоцин ставят на следующий день, а то и через несколько дней, если
считают, что она слишком плохо сокращается.

понятно:)) Буду знать:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы