Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

У меня у мелкой режим : 3 часа спит- 3 висит на тите. И конечно получается, что обе груди за это время съедает- я пока не дошла прочитать про это... Обязательно надо чтоб был перерыв между 1й и2й грудью?

Девочки, начиталась я о повышенном давлении и поняла, что кипиш надо наводить, если оно поднимается более чем на 15 мм. в моем случае получилось как раз 15. Так что риска нет)))
Ню, вот я стала еще чуточку умнее :D

milayamilaЯ
Обязательно надо чтоб был перерыв между 1й и2й грудью?

нет, не обязательно)))

*ПТИЧКА*
Что уже на 39 неделях должно быть раскрытие где то на палец, а у меня вообще глухо. Говорит, что капец как я буду долго и болезненно рожать.

не расстраивайся! Я родила в 39недель...с "неготовой " шейкой, схватки начались а раскрытия совсем не было, даже на палец....конечно с окситоцином больновато рожать., но все терпимо :) главное настраивайся на позитив :)

Alice\~Лисица
у меня сын прошел боевое крещение - плашмя в лужу-грязь упал

мы тоже в субботу так окристились только наоборот я не напряглась, а муж ворчал шел))))

Девочки, 154/80! поехала в РД!

Манечkа
Девочки, 154/80! поехала в РД!

удачки Машуль!!! ;) держу кулачки...

девчонки,сории, кучу понаписали за сегодня, нет сил цитировать!
с самого утра адреналин пробил, встала с мужем в 7-мь утра и целый день убиралась...всю квартиру выдраила, всё перегладила, перестирала....вечером приехала подружка, с шампанским в руках и словами "давай рожать!", потом муж пришел с шампанским так все и хотят, чтобы я родила....ну и я не против...
так надеялась на мужетеропию, но........меня мягко обломали обидно, аж до слез...не пойму,что со мной.... и еще с утра мечтаю о соленой семги, хотя всю жизнь её ненавидела....вот приспичило попробовать и всё :boom: ...завтра потопаю покупать

Девочки, а я какую уже ночь спать нормально не могу сплю на левом боку с лева начинает что-то болеть, на правом с права, а если на спине проснусь вся поясница отваливается. как волчок всю ночь не высыпаюсь жутко (((

Всем привет!!!
Девочки, Манечка прислала сообщение: привет! родила дочь! в 3:35 утра 2760 гр. 49 см. все хорошо, вообще все! разрывов нет!
УРА!!!

snowdrop78 (подснежник)
Всем привет!!!
Девочки, Манечка прислала сообщение: привет! родила дочь! в 3:35 утра 2760 гр. 49 см. все хорошо, вообще все! разрывов нет!
УРА!!!

Умничка! Поздравляем её!!!!

Alice\~Лисица
сын прошел боевое крещение - плашмя в лужу-грязь упал

ой, самый возраст, когда вышел и упал в лужу.

milayamilaЯ
у нас неудачно завершилась попытка мелкую устроить в миник

а сколько ей?

milayamilaЯ

я не делала

snowdrop78 (подснежник)
Манечка прислала сообщение: привет! родила дочь! в 3:35 утра 2760 гр. 49 см. все хорошо, вообще все! разрывов нет!
УРА!!!

УРА! Поздравляем! :y_0019: :y_0019:

Манечkа

snowdrop78 (подснежник)

только хотела удачи Манечке пожелать, а она уже родила :)
молодец! Здорово то как :)

привет ей огромный и поздравления!

Девки, хотите СЂРѕРґС‹ онлайн)) СЏ СЃ полпятого РІ СЂРѕРґРѕРІРѕР№)) скачу РЅР° фитболе)) РґРѕРјР° отоС?ли зеленые РІРѕРґС‹....РѕСѓ.,.схвака,...фитбол форевер)

irusia
Девки,

шо-шо???

передала все ваши поздравления Манечке, она благодарит всех за поддержку:))

вот её слова: "лежу, встать не могу, но дочь накормила. историю родов напишу после выписки. но все так, как я хотела!!! YAHOO
похожа на мою маму :-D"Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 07:57

nnn

snowdrop78 (подснежник)

девочки, вы когда в ОПЦ планируете?
Сегодня на завтрак пшеная каша. Готовят тут неплохо, не пресно :)

Lilushka
девочки, вы когда в ОПЦ планируете?

скорее всего 18-19-го, если раньше не зарожаю:)
У меня пока тишина и покой:)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 08:53

Lilushka
вы когда в ОПЦ планируете?

со схватками ;) , думаю, что это может произойти в любой момент ;)

nnn
это может произойти в любой момент ;)

Наташа, а что есть уже признаки?

milayamilaЯ
у нас неудачно завершилась попытка мелкую устроить в миник, я столько пережила %) Сама спокойно ее отпустила, а она и там кипиш устраивала и дома с утра....(

дак им же привыкнуть надо, ну и важен воспитатель.

milayamilaЯ

не, до 24 дней ляли примерно - молоко еще не зрелое и не делится на переднее и заднее, поэтому корми как удобно, главное равномерно и чтобы ляля училась рассасывать грудь, а при зрелом молоке каждую титю минять через 2 ч примерно :)

Манечkа
поехала в РД!

snowdrop78 (подснежник)
Манечка прислала сообщение: привет! родила дочь! в 3:35 утра 2760 гр. 49 см. все хорошо, вообще все! разрывов нет!
УРА!!!

ого! как быстро и какая молодец что в рд сорвалась!!! само началось или стимульнули?

snowdrop78 (подснежник)
а что есть уже признаки?

чувствую, что ребенок все ниже и ниже

Дашенька :)
важен воспитатель.

да, пожалуй самое главное, ну и характер детей - мои общительные, так им нравится в садике

само началось или стимульнули?

да, тоже интересно

snowdrop78 (подснежник)
УРА!!!

поздравления Машеньке!!!!! :bear:
она ведь в 20-ке наверно рожала?

Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 09:43Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 09:44

само началось или стимульнули?

ничего не стимулировали, сама родила, говорит, что даже больных схваток не было... Вот бы нам всем так же быстро и безболезненно родить за две потуги:))

Манечkа
Девочки, 154/80

я еще поняла, что это давление у нее так скакнуло...

snowdrop78 (подснежник)
ничего не стимулировали, сама родила, говорит, что даже больных схваток не было..

круть!!! если б не уехала, то могла вообще дома родить почувствовала ведь что пора!!!

Alice\~Лисица
сын прошел боевое крещение - плашмя в лужу-грязь упал

вот почему то у меня на сонины такие происшествия всегда такая реакция:

Alice\~Лисица
а он ржет, смешно ему

мне свекровь у виска крутит, а я ржу не могу остановится)))))...ну и Соня вслед за мной... даже когда ей год был и она по асфальту проехалась всем телом.. потом уже мы лечились и плакали, а сначала ржали вместе))))

milayamilaЯ
у нас неудачно завершилась попытка мелкую устроить в миник,

может вы зря не повели ее больше? адаптация в саду - дел не простое... я сейчас вообще боюсь сглазить.. но с сентября у нас Соня такие истеики закатывала по 40-6 мин. в садике утром - муж белый приходил от переживания...я вообще не могла ее водить.. а потом весь день играла - золотой ребенок... вечером - не забрать домой.. а сейчас с ДР - как отрезало.. утром встала, сказала "все, мне уже 3 года, больше в саду не плачу".. и не плачет пока (ТТТ)... у психологов прочитала, что это такой детский подсознательный прием - они свою тревогу за родителей (они ж не знают где они и что) - перекладывают на нас.. т.е. пока мы с ними утром - поскандалили, мы ушди - они перестали... им хорошо, а нам плохо))))))

milayamilaЯ
ого !!! ну сейчас будет сторониться больших луж)

ага, конечно!!!! моя еще больше их полюбила)))

milayamilaЯ

да прямо... совсем не обязательно.. ГВ - вообще такая вещь загадочная, все на маминой интуиции и хорошем позитивном настрое...

Vita_Lina
и еще с утра мечтаю о соленой семги, хотя всю жизнь её ненавидела....вот приспичило попробовать и всё

у тебя организм вовсю готовится... ты знаешь, что в сортах жирной рыбы (семга на первом месте) содержатся вещества, помогающие подготовке шейки... так что срочно беги за рыбой, лопай и иди рожай))))

snowdrop78 (подснежник)

ТА_ДААААМ!!!!!! ура!!!! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы