Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Lilushka
что матка незрелая и созреть может за 2 дня. Лежу вот

И что врачи с тобой делают для подготовки?

*ПТИЧКА*
но-шпа тоже пишут помогает

нет такой статистикии исследований, да и спазмальгетик расслабляет ВСЕ гладкие мышцы, включая матку, что может 1. сбить ритмы её подготовки 2. привести к слабости род деят-ти

*ПТИЧКА*
Дак вроде занимаемся, че то не помогает

ну если сперма не помогает значит просто рано

Lilushka

в конце концов тебе не ногой рожать, а стоять и восьмерки бедрами делать можно и в гипсе

*ПТИЧКА*

как ни странно пока НИЧЕГО. Даже никакого укола не назначили. Если что скажут ставить или табл пить, я скажу. Пока просто лежу.

Дашенька :)

да, хорошо, что не ногой
посмотрим, может к родам я ее сниму.

Девочки, как к вечеру у вас самочувствие?

деуки, опять давление скакнуло до 126/71 :=-O:
затошнило резко........ ща полегче чуток, муж несется на всех парах! а я ж еще в магаз собиралась и готовить надо, мужиков кормить! %)

Манечkа
я никогда не спрашиваю "за что мне это???" я спрашиваю "для чего мне это?

так же.. хотя стараюсь даже в темы, где про врачебные ошибки срач не заходить...

*ПТИЧКА*
Выписала но-шпу

на хрена... весь мир уже над нами ржет, как мы то папаверином, то но-шпой шейку готовим.. шейка готовится за счет распада каллогенов, на это но-шпа никак не влияет

*ПТИЧКА*
Говорит, что капец как я буду долго и болезненно рожать.

чудная женщина, отличный врач.. очень хорошо поддерживает беременных
не переживай и не бойся... шейка может за пару тройку дней подготовиться..

Pika Pika
про листья малины, заваривать и пить, для подготовки шейки, очень многие говорят что реально хорошо помогает

ну насколько я знаю она больше для сократительной деятельности матки.. а вот отрывок из специализированной статьи про подготовку шейки - может пригодится:
К немедикаментозным методам подготовки шейки к родам после 36 недель относят регулярную половую жизнь без презерватива. Сперма размягчает шейку, готовит ее к родам. Именно поэтому во время самой беременности презерватив необходим. Очень многие врачи считают, что секс – самый лучший способ подготовить шейку к родам. С 34 недель можно принимать масло примулы вечерней в капсулах – по 1 в сутки, с 36 недель – по 2, с 39 – по 3 капсулы в сутки. Пить сбор трав для подготовки шейки матки к родам: плоды шиповника (измельчить) – 1 ст.л. – трава зверобоя – 2 ч.л. – трава сушеницы – 1 ст.л. – плоды боярышника (измельчить) – 1 ч.л. – трава пустырника – 1 ст.л. – почки березы – 1 ч.л. – трава хвоща – 1 ст.л. – листья брусники 2 ст.л. – плоды или листья земляники – 1 ч.л. Залить 1 л кипятка. Кипятить 30 сек. Настоять 10–15 мин. Процедить и пить горячим по 100 мл 3 раза в сутки за 30 мин. до еды в течение 35 дней. 10 дней перерыв и снова 35 дней. Т.е. за 80 дней до предполагаемой даты родов. Советуют также готовить салаты, приправленные растительным маслом, заваривать и пить листья малины, чай из листьев малины – 1 ч.л. на стакан кипятка. В 36 недель по 1 чашке в день, в 37 – по 2, с 38 по 3, с 40 по 4 чашки в день. После 40 недель можно пить шалфей и ставить тампоны с шалфеем (об этом желательно посоветоваться с врачом).

всем добрый вечер!
отчитываюсь: кого видела задружила в контакте:)) и правда многие девочки в свадебных платешках, так здорово:)) у меня все свадебные фотки только на бумажных фотках имеются:) давно дело было, аж 11 лет как прошло... :P
детишки все хорошенькие, маленькие так вообще умиляют:)
мои домашние вернулись кто из садика, кто из школы, муж с работы, поэтому скоро буду укладывать детей спать, Режим дело такое, не терпит отклонений:) так что не теряйте...
тоже сегодня устроила праздник живота: настряпала блинчиков с мяском, наелась от души...

Манечkа
деуки, опять давление скакнуло до 126/71

это много для тебя?

Reka Jizni
он видите ли не представляет как можно с беременной сексом заниматься. когда такой большой живот

в смысле кроме мессионерской позиции других не знает? :) может камасутру ему скачаешь))))

Дашенька :)
ну если сперма не помогает значит просто рано

это точно... лучше все равно ничего не придумали

флейта
Пить сбор трав для подготовки шейки матки к родам:

ну это для тех, у кого время есть...
еще есть свечи с красавкой
Но мое вот ИМХО - если ребенок не хочет - фиг его оттуда вытащишь хоть чем... придет его время - все созреет обязательно.. кроме случаев истинного перенашивания - так что пусть лучше за ребенком следят, как ему там живется

Reka Jizni
это много для тебя?

мое 110-115/55. всю б !! Получается нижнее прилично так скакнуло......

Манечkа
мое 110-115/55. всю б !! Получается нижнее прилично так скакнуло......

Маша, может просто на погоду такая реакция, у меня тоже сегодня голова болела, но давление в норме, к вечеру прошло:)

многие сегодня в каматозе, небеременные тоже.....

вот еще про малину:
листья малины действительно могут применяться в предродовой подготовке, Но! не для подготовки шейки матки, а для инициирования начала родовой деятельности. Листья малины другими словами могут помочь начаться родам в нужное время, спровоцировать маточные сокращения.

тю, и я головой пострадала сегодня, а вообще головных болей ой как давно не было...
девочки, а почему у меня кости ломит так, будто они растут? нога у меня вчера весь день ныла, сильно так, я спросить забыла. и сегодня чуть-чуть. это никак не связано собственно с предстоящими родами? а то я аж испужалась, думаю - с чего это у меня удлинняются ноги

флейта
Но! не для подготовки шейки матки,

ну я спорить не буду, просто тоже какие-то форумы читала, мамочки писали, что у них неготовая шейка после пропитой малины созрела. многие это подтвердили) а про сокращения не было ничего :dontknow:

Буду надеяться, что подготовиться еще, а то я сейчас страстей всяких начинаталась пипец, не усну теперь %)

Ой, я че то со своими огорчениями упустила совсем. Манечка у тебя схватки прошли, ты уже не рожаешь???

*ПТИЧКА*
Манечка у тебя схватки прошли, ты уже не рожаешь???

сегодня вроде бодренькая была:)

уфффффффффф, девочки, выдохнули))))))) 115/54! :) :) :)
покой и душ меня спасли)))))))))))

Манечkа

для 126 нижний показатель 71 - нормальный мне кажется
может правда погода
полежи!
Ты рожать то перестала?

всем до завтра!!! Надеюсь за ночь никто рожать не надумает:) споки ноки:) :P

snowdrop78 (подснежник)
Надеюсь за ночь никто рожать не надумает

А вот об этом мы узнаем только утром. Спокойной ночи!

*ПТИЧКА*

Lilushka

нет, девочки, я больше пока не рожаю!

Манечkа
я больше пока не рожаю!

Классно сказанула
Девочки, мы седня в парке гуляли втроем, у меня сын прошел боевое крещение - плашмя в лужу-грязь упал Причем всей плоскостью, так сказать, лица не было видно под грязью :vava: Теперь всегда буду иметь с собой салфетки. Мужа чуть не пришибла (за секундк до момента сказала ему держать сына, предположила, что тот побежит в большую лужу), а он ржет, смешно ему :vis:

Zhesha08
Эх, как все-таки в 40-м круто, до сих пор вспоминаю

да, тоже понравилось. Женя, сейчас только увидела в профайле, что ты родила 31го, как раз там такой аврал был, я тогда еще в предродовом тусила)
Девочки, у нас неудачно завершилась попытка мелкую устроить в миник, я столько пережила %) Сама спокойно ее отпустила, а она и там кипиш устраивала и дома с утра....(((( ладн, будем лето вести агитационную работу, чтоб к сентябрю было норм. А пока с обеими будем дома.
kyf дома мне помогает, приносит что попрошу, пока мелкая висит на груди. Я на кухне- она меня зовет"Маша потеряла титю, или ....Маше говорит, -тише,тише сейчас мама придет.....- в общем вошла в процесс, а то меня в депрессию вгоняло, что она будет страдать от появления 2го ляля.

Alice\~Лисица
Причем всей плоскостью, так сказать, лица не было видно под грязью

ого !!! ну сейчас будет сторониться больших луж)
ох у это межсезонье %) у нас каждыйдень стирка верхней одежды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы