Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

бигус
живот блин каменный и не то что схватки с каким либо интервалом, а просто как начало тянуть(как при меськах)так блин прошело только
2 часа назад- что за хрень и еще в промежность так стреляло

Когда я на это пожаловалась врачу, она посмеялась и сказала, а что ты хочешь, это всё прелести доношенной беременности. Ну что типо, то там больно, то сям

Reka Jizni
Ну что типо, то там больно, то сям

м-да и вправду

так забавно у всех фотки со свадьбы, и у мужа моего в том числе

а у меня на стр я слегка беременна старшей))

Всё, девочки, у меня начался психоз, пора лечиться. Что ни день, так на ю-маме тема про мертворожденных и детей-инвалидов по вине врачей. Всякие мысли в голову лезут %)

Reka Jizni
по вине врачей

вот ВСЕ поголовно обвиняют врачей! а я считаю, что на 80 процентов это стечение обстоятельств!
Чтобы с уверенностью обвинить, надо иметь как минимум то же образование и опыт. А чтобы иметь вообще на это право, надо иметь выше образование и больше опыта в медицине.
Обвинить легко!
не зря конкретной женщине попался именно этот врач и никакой другой.
мое ИМХО!
я никогда не спрашиваю "за что мне это???" я спрашиваю "для чего мне это? что я должна понять? какой в этом урок для меня? и какой крест я должна понести?"

Reka Jizni
на ю-маме тема про мертворожденных и детей-инвалидов

ты защем это читаешь??????????????????????????
брось!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки успокойте меня :( Была на приеме сегодня, меня г на кресле посмотрела, сказала, что шейка вообще не готова. Что уже на 39 неделях должно быть раскрытие где то на палец, а у меня вообще глухо. Говорит, что капец как я буду долго и болезненно рожать. Хотела меня положить, что бы готовить к родам, я отказалась, у нас всем ламинарии ставят и уколы всякие. теперь на прием 16 говорит если до этого времени ничег, то точно надо ложиться. Выписала но-шпу. Я пипец как растроилась.

Alice\~Лисица
а вы Вконтакте есть?

я есть, я))) vkontakte.ru/id41762341

Reka Jizni
у меня живот всё выше и выше поднимается до самого горла

во, у меня так же. не дай бог нагнуться за чем-нибудь

флейта
ну это я так -

очень мило! у меня сейчас почему-то похожие чувства, но ни с чем не связанные, просто.... каааайф))

Lilushka
на кресле посмотрели пипец как больно.

баюс :=-O:

Alice\~Лисица
Я же говорю, эти осмотры просто ужасны

ааа всё запугали %)

irusia
девочки-студентки,

угу, студентки, меня в патологии одна так посмотрела... я ей чуть пяткой в глаз не двинула, жуть, как в мусоре копаютси...

кровааатку собрали до конца! может, малая моя ждала свою кроватку, и теперь поспешит? наивняк

ЕЕЕ пельменей я поела, как и мечтала, теперь хочу наворотить сыр с яйцом, чесноком и майонезом, и с батоном всё это, большую чашку... жор)))

*ПТИЧКА*
Говорит, что капец как я буду долго и болезненно рожать.

врач не должен так говорить, какашка злая :(

*ПТИЧКА*
Я пипец как растроилась.

всё будет хорошо!!! ;) подготовиться она, успеет! время же есть!

Pika Pika
Reka Jizni
у меня живот всё выше и выше поднимается до самого горла
во, у меня так же

И у меня помоему еще выше стал, киндер мой вообще помоему выходить не собирается, ему там видать хорошо. Я точно как слон буду ходить

*ПТИЧКА*
16 говорит если до этого времени ничег

я так понимаю, что 19 числа будет 40 недель? до 41-42 недель точно не стоит ложиться. Я так считаю! это норма!
напишешь отказ, а там за пару недель, глядишь и шейка подготовится. Вот только как ты ей можешь помочь я не знаю...... может, девочки подскажут?

Pika Pika
врач не должен так говорить, какашка злая

что особенно пугает, что она так то не злая, никого не стращает, видать правда, поимею все удольвствия в тройном размере...

Pika Pika

я есть, я))) vkontakte.ru/id41762341

добавила! :)

*ПТИЧКА*
видать правда, поимею все удольвствия в тройном размере...

мне кажется не надо об этом думать, настраиваться на хорошее! еще же от настроя зависит, девочки тоже так говорили))
кстати, я когда о вызове родов читала, нашла очень много отзывов про листья малины, заваривать и пить, для подготовки шейки, очень многие говорят что реально хорошо помогает, вот делюсь, мож пригодиться)

Манечkа
добавила!

супер))
оооой какие мальчики у тебя здоровские :y_0018:

Pika Pika
оооой какие мальчики у тебя здоровские

делали , понимаешь, старались

*ПТИЧКА*

у меня началась 40 неделя,тоже сказали,что не готово, что матка незрелая и созреть может за 2 дня. Лежу вот.

Lilushka
у меня началась 40 неделя,тоже сказали,что не готово, что матка незрелая и созреть может за 2 дня. Лежу вот

Будем надеятся, что все у нас подготовиться к сроку

девочки, я ж теперь в лангетке. На меня смотреть...пузо и гипс! Ужас!
Злая сама на себя, что вот так меня угораздило!
Повреждены в общем связки, рентген делали :(

*ПТИЧКА*
Говорит, что капец как я буду долго и болезненно рожать

вот сучка! %)

Манечkа
Вот только как ты ей можешь помочь я не знаю...... может, девочки подскажут?

секас с мужем

*ПТИЧКА*
видать правда, поимею все удольвствия в тройном размере.

ты чоу:??????????? РОДИШЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!

Манечkа
напишешь отказ, а там за пару недель, глядишь и шейка подготовится. Вот только как ты ей можешь помочь я не знаю...... может, девочки подскажут?

Pika Pika
нашла очень много отзывов про листья малины, заваривать и пить, для подготовки шейки, очень многие говорят что реально хорошо помогает, вот делюсь, мож пригодиться)

Ага тоже это в интернете нашла, и но-шпа тоже пишут помогает, попью может раскроится
Спасибочки за поддержку, вы меня прям к жизни вернули.

Дашенька :)
секас с мужем

Дак вроде занимаемся, че то не помогает.

*ПТИЧКА*
Дак вроде занимаемся

А я своего так и не могу заставить, он видите ли не представляет как можно с беременной сексом заниматься. когда такой большой живот

Lilushka
Повреждены в общем связки, рентген делали

все будет хорошо :pozdr:

чо ж вы все переживаете))) вредно, однако!

Pika Pika

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы