Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Что-то всё меньше и меньше в теме общаемся. Кто с ляльками занят, кто в роддоме

доброе утро!!!
У кого как дела? :)

девочки, можно мне к вам?! :) у меня сегодня пдр, сижу жду, хотя понимаю, что вряд ли сегодня что то будет :(

B@tlik
Плохо, конечно, что роды и те и эти срочные

не поняла, почему? Или ты имеешь ввиду, что быстрые?
Срочные, это вообще-то роды в срок - с 38 по 42 неделю и это как раз хорошо.
А быстрые - это видимо наследственность - у меня также.

B@tlik
вот женщина 38 лет с девочкой под 5 кг вообще не порвалась ...вот так

Здорово!

Kati07
можно мне к вам?!

Что за вопрос, давно пора ;)

Lilushka
У кого как дела?

привет, пока все также ;)

B@tlik
Про разрывы...они у меня 1 ст.

Оля, а тебе швы перед выпиской сняли? А то раньше только на пятый день снимали

Доброго всем дня! Я еще дома. Сплю на ходу, а в остальном тишина и покой:)
как у вас всех делишки? есть новости?

Всем привет, че то у меня сегодня всю ночь тянуло низ живота, может это шейка подготавливается. А то я почитала, про роды с неготовой шейкой, тут 50/50 кто то нормально рожает, а кто то капец как нехорошо. Я прям ваще переживаю, сегодня даже снилась всю ночь какаято хрень

За ночь никто больше не родил?

Pika Pika
ой, девачкиии.... а я это, в 7 РД буду оказываеца... меня туды устраивают а не в 40. завтра поеду к врачу, будут меня смотреть скорее всего там и останусь.

Пиши как ляжешь :)

Kati07

так давно пора к нам :)

у меня тишина :(
хотя вроде и время еще есть! Сегодня срок 39,3
я как-то и настраивалась на след неделю! Лишь бы ничего в больнице мне и не делали.

Пироженку только что вкусную съела!

Lilushka
Пироженку только что вкусную съела!

приятного аппетита!

Lilushka
Лишь бы ничего в больнице мне и не делали.

как мне объяснили в ОПЦ, если с мамой и лялей все в порядке, то в ОПЦ никто раньше времени стимулировать не будет, они будут ждать:)

у меня каждую ночь так сильно живот болит, почти не сплю, :( все думаю поеду в РД, а утром все проходит, так обидно, сижу и плачу дура, но так уже хочется с лялькой познакомиться, а еще не хочу ночью ехать, лучше бы вечером. а про все способы, типа по лестнице побегать, окна помыть, шторы снять, секс, наверное полная ерунда, не помогает. :(

Lilushka
Кто с ляльками занят

счастливые люди, главное что все хорошо прошло и детки здоровенькие. :)

Kati07
каждую ночь так сильно живот болит, почти не сплю, все думаю поеду в РД, а утром все проходит, так обидно, сижу и плачу дура

Лучше расслабься, ну, когда надо, тогда и родится ;)

nnn
Или ты имеешь ввиду, что быстрые?

Да, быстрые. :)

nnn
Оля, а тебе швы перед выпиской сняли? А то раньше только на пятый день снимали

Там нитки, которые рассасываются.

*ПТИЧКА*
про роды с неготовой шейкой

У меня была неготовая шейка. В принципе, может из-за этого и шовчик там есть. Но в целом, роды то прошли нормально. С ребеночком главное все хорошо.

Эх ....еще раз убедилась, как важно правильно тужиться и слушать акушера. При мне девушку на родовом так долго уговаривали, она никак не тужилась. Соседка моя рожала в окружении 8 человек %) ....они ей буквально уже выдавливали ребетенка, чтоб не застрял...лежал после этого сутки в ПИТе :(
Я тоже в период сльной схватки акушерке сказала, что меня тужит...она мне ответила, что нельзя еще, раскрытие не достаточно...ладно, говорит, себе шейку порвешь зашьют, а у ребенка головка пострадает, что делать будешь? Все..после этих слов у меня второе дыхание открылось и больше я не ныла.

Зато теперь я самая счастливая на свете...у мня есть сыночек, а теперь вот лапочка-дочка :) Которая очень хорошо кушает, а потом так же хорошо спит :)
Ждем остальных рожающих и в новую темку)))

B@tlik
. А вот женщина 38 лет с девочкой под 5 кг вообще не порвалась ...вот так

ну что и требовалось доказать..от веса не зависит и размера ребенка разрыв...

B@tlik
Плохо, конечно, что роды и те и эти срочные.

nnn
Срочные, это вообще-то роды в срок - с 38 по 42 неделю и это как раз хорошо.

ага...

nnn
А быстрые - это видимо наследственность - у меня также.

быстрые или стремительные - менее 3 часов... 5 с лишним часов - это нормально.. почти 6 - это для второродящей вообще хорошо, так что ты молодец!!!!

nnn
Оля, а тебе швы перед выпиской сняли?

1 степень кетгутом шьют, они сами рассосутся

Kati07
так обидно, сижу и плачу дура,

наоборот хорошо - это шейка раскрывается... зато в родах все пойдет быстро

Kati07
наверное полная ерунда, не помогает.

просто малыш еще не готов... все эти методы могут подхлестнуть, но они конечно не ключевые.. если не готов организм - хоть забегайся - ничего не начнется... а если готово все - просто спровоцируется, так что продолжай в том же духе)))))..скоро уже))))

B@tlik
Которая очень хорошо кушает, а потом так же хорошо спит

умница доча, как и мама!

а у меня опять тишина))))))... каждый вечер гулять начали с ребенком по 4 часа пешком, вчера перемыла я все-таки мои гигантские окна.. 2 осталось.. балконы отдраила.. и ТИШИНААААА!!!!! единственное утешение - с младшей так же было - никаких предвестников, просто роды начались и все))).. так что ждем пока

B@tlik
Я родила дочь 10 апреля в 10.10. 4080 кг, 52 см. Вот такя изящная наша Лерочка

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: ух молодчинка,поздравляю :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

бигус
единственное утешение - с младшей так же было - никаких предвестников, просто роды начались и все))).. так что ждем пока

у меня так же, утром воды отошли и я поехала

флейта
так что продолжай в том же духе)))))..скоро уже))))

спасибо. :)

флейта
1 степень кетгутом шьют, они сами рассосутся

ну-ну, меня оба раза леской шили (швы наружние),
вот внутренние швы , знаю, у девчонок рассасывающимися шили

B@tlik
Которая очень хорошо кушает, а потом так же хорошо спит :)

молодец какая, ттт чтоб не сглазить!!! ;)

Девочки вчера была на приеме у Г, вот срок у меня по меськам вчера 39нед, а она мне говорит, по нашему 37 %) , и грит, что за 1 неделю прибавка 1.0 кг-это оч много, ем вроде как всегда, давление 130/89, отеки, белок в моче но вроде в пределах- 30 чего то там, а я думала что его вообще быть не должно :=-O: , короче сказала 18.04 приходить за направлением- в 20 рд.
Я блин в 40 хочу говорю ей-там ведь направление для всех мочекаменников, а у меня стоит пиелонифрит, камни в мочеточниках, цистит-и она как будь то вспомнила-точно говорит, тогда в 40 тебе прямая дорога , сразу после меня гони говорит к зав 40, он посмотрит и скажет твои дальнейшие действия)
А вот еще накресле она меня смотрела, зеркалом сначала - мазок взяла. потом решила матку глянуть- ой как говорит у тебя там все высоко-я даже дотянутся не смогла . у не знаю плохо это иль хорошо)
так что рыженькие лапки может и увидемся скоро с тобой)))

nnn
ну-ну, меня оба раза леской шили (швы наружние),

там дело не в наружных или внутренних еще .... 1 степень - это разрыв кожной складки м\у влагалищем и анусом... его иногда вообще не шьют))))..а вообще - это ж просто алгоритм - а заштопают - чем придется наверное))))))
я только знаю как положено, а как на деле - приходилось (ТТТ, чтобы и дальше мне не знать))))

Pika Pika
я так прикопалась к этой пробке, что даже фото нашла

Pika Pika
я вот лично уверена, что порвусь почему-то, зря так думаю, но... "попа шепчет"

откуда ти дурацкие мысли то? %)

флейта
объясняют тем, что во-первых ткани еще не чувствительные, и мама в состоянии эйфории - ей пофиг..

фигня какая....у меня после родов - там как раз все всегда ооочень чувствительное, что даже осмотр после родов весьма нежный - не приятен

*ПТИЧКА*
Девочки может кто знает, если я вдруг начну рожать, с неготовой шейкой, то это пипец как плохо?

она зоеет и в родах тоже :)

B@tlik
И вообще, у нас была палата гигантиков, мы самые маленькие...мальчик 4400кг. и девочка 4800 кг ::=-O:: Так вот, девочке, у которой мальчик, делали надрез, т.к. она не тужилась практически...ей ребенка давили. А вот женщина 38 лет с девочкой под 5 кг вообще не порвалась ...вот так :)

:=-O: :=-O: :=-O: капец!

бигус
говорит, тогда в 40 тебе прямая дорога

ты уже съездила туда? На какое число тебя записали?
Я сегодня была в последний раз у врача, она сказала что рожу уже на днях. Так что могу до плановой госпитализации 19 не доходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы