Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Пойду я посплю, а то скоро за сыном в садик идти

Reka Jizni
Изменится ещё как, но ты уже не будешь представлять своей жизни без него.

у меня в 3 сониных месяца настал кризис..я ее бросила в кровать и ушла рыдать... ничего, отрыдалась и представила себе, что ее нет у меня - так больно стало... и до сих пор - если она меня бесить начинает - как подумаю, что мы без нее - откуда то силы сразу берутся успокоиться и начать воспитательный процесс))))

девочки, не знаю видели-нет, может уже боян - но я реально щас таааак ржала, у меня че-то живо т разболелся.. пошла умываться, а то в слезах вся...
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10229493&iq=0Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 15:04

Дашенька :)
если мамин эгоизм здоровый направлен на совместное удобное житиё, не ущемляющее прав ребенка - это хорошо имхо самопожертвование канеш свойственно материнству, но в определенной мере

ну я собственно это и имела ввиду

snowdrop78 (подснежник)
правда, Манечка? как ты?

о,да!!!!!!!!!!!!!!! Первый ре-это трудно всегда, второй-в 2 раза легче, а третий - уже привычно
я ща выспалась с детками) :) просто отлично, никаких намеков на схватки. встала, опять больновато схватывать стало............
че за фигня?
я почти смирилась, что все это сильные треники теперь никуда не рвусь)))
жаль нам пока гулять нельзя :( те Максу, а мы с ним заодно сидим, тк ему обидно. Я уж и не помню когда последний раз гуляла. Наверно недели две назад :(

snowdrop78 (подснежник)
тоже вчера пробовала зайти, получилось

а у меня не заходит :(

посмотрела на время последнего сообщения Олиного...... форум спит))))))
эт хорошо, спите, пузики!!!! ;)

ты еще здесь или тож укатила?

Lilushka
ты ляж и лежи, отдыхай! может давление низкое?

тута я) куда я ж денусь))) вот мужа утром проводила и спать легла, до двух проспала. проснула, вроде самочувтвие норм, решила покушать, съела творожка и всё...понеслось заново, опять в туалет......изжога, ребра болять, живот заболел, тошнит, пузо булькает там.... жесть....полный комплект...

Душа моя
В 22.35. я родила Милану.

:y_0019: поздравляю!!!! :y_0019:

Душа моя
Кстати, муж присутствовал на родах, и сразу после родов был в шоке, что больше никогда не будет присутствовать.

так ты меня не пугай ;) а то мой тоже собирается, если усеем родить до 18-ого

Манечkа
встала, опять больновато схватывать стало..

может порасхаживать?

Как у вас с коликами?

Я вот завтра на прием в роддом поеду, врач сказал, что посмотрит меня. А КАК посмотрит, интересно? Наверное на кресле, шейку проверит? Вот думаю, пакеты брать на всякий пожарный, или нет? Могу и зарожать, по идее, 40-я идет...

Vita_Lina
так ты меня не пугай а то мой тоже собирается, если усеем родить до 18-ого

знаете что, девушки дорогие.. вы вот рожать идете и как бы само собой разумеется, что вам страшно, тяжело будет.. эмоций много, что вы устанете, восстанавливаться будете... так для мужа - все точно так же, при ПР - рожают двое.. надо к этому привыкнуть и понять самой и дать понять мужу.... не нужно ждать что в родах муж типа просто красиво малыша на руки возьмет и прольет скупую мужчкую слезу.. он РАБОТАТЬ будеть так же как вы, на пределе сил и возможностей, так же как вы... и поэтому ничего удивительного в сильный и иногда не совсем адекватных первых реакциях мужа на родах... у меня брат в августе при осмотре последа - чуть в обморок не рухнул... потом говорил, что это самые силные переживания в его жизни.. а сейчас уже хотят еще ребенка, а потом еще - и теперь он даже мысли не допускает, что жена без него пойдет... а такие они у нас прямо противники ПР были, как же - невестка без макияжу и на раскоряку перед мужем... а сейчас обоа заценили... ну это я не агитирую как обычно))), просто на первые слова мужчин в родах не стоит обращать внимания))))))

может порасхаживать?

хотю пойти гулять))))) Взять мальчишек и сестренок и пойти)))) под присмотром так сказать))))))

Alice\~Лисица
А КАК посмотрит, интересно?

матку посчупает наверно, изнутри

irusia
изнутри

о ужас :shock: Для меня все эти манипуляции-осмотры хуже родов во сто крат

Alice\~Лисица
о ужас Для меня все эти манипуляции-осмотры хуже родов во сто крат

Alice\~Лисица
о ужас

ага, суперская процедура, ,,очень люблю,, ее на втором месте по обожаемости стоит обработка швов после родов

Alice\~Лисица
Как у вас с коликами?

ттт тишина.....

irusia
ага, суперская процедура, ,,очень люблю,, ее

а мне не больно было оба раза.....но меня акушерка смотрела....

а мне не больно было оба раза.....но меня акушерка смотрела....

дак ведь тоже от врача зависит.. меня в ОММ при поступлении интерн смотрел - я чуть кони не двинула.. больше ему не далась, до скандала... а потом врач дежурная пришла, не помню уже кто - очень достойно все посмотрела... но раскрытие вообще не приятно смотреть - но можно эту процедуру свести к минимальным негативным ощущениям, если руки не из одного места

Сходили, погуляли, схватки не расхаживаются :)
так что я все еще беременная

Манечkа
так что я все еще беременная

глядишь, еще и до ПДР догуляешь:))
Я тоже с мужем съездила до монетки, затарилась молочкой:)) отрываюсь до родов: купила ананас, персики(консервированные), всякие коктейли молочные...Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 20:30

что-то я малость отекать стала, точнее руки и ноги отекли, как думаете, стоит врачу позвонить? или подождать когда еще какие-нить признаки появятся? давление вроде в норме почти...

пойду на всякий случай пакеты соберу:) %)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 21:01

поспааали а то всю ночь заснуть не могла... стало со сном плохо - еле засыпаю и сплю понемногу, вот и сейчас пару часов... потому чувствую себя не очень, будто меня били :(
у меня капец дилемма - вот, ужо начинает по-тихоньку, но потягивать спину-пузо, а я теперь хочу успеть на ДР к подруге 16 числа сижу в раздумьях - или лялю уговаривать поскорее вылезти, или наоборот - посидеть еще и сходить на день рождения
и опять ЖОООР пришел... хочу пельмееееней

Pika Pika
ЖОООР пришел... хочу пельмееееней

не дразнись:)) тоже ведь захочется...

девочки а у меня животик опустился :P , я только что обнаружила это

бигус
а у меня животик опустился :P

здорово! значит уже совсем чуток осталось:))
а я пакеты собрала, осталось только морально настроиться:) Завтра с утра буду контролировать уровень жидкости в организме...Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 23:06

бигус
девочки а у меня животик опустился

Ну и славно, наверно сразу дышать стало легче и на желудок не давит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы