Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Дашенька :)
долгая раскачка со всеми этими ощущениями потягивания, поламывания и т.п. и естественное начало родов без оксика

скорее всего не порвешся

тогда я уже арбуз могу родить

Душа моя

Поздравляю с Миланой!
я согласна с Дашенькой, мужа надо включать в процесс, он взрослый человек и знал на что шел. ;)

родившей женщине от матери в основном тока вред

плюсанусь сильно))))..мои вот до 21 в санатории - вот хорошо бы там они и были как рожать поедем))))))... а по поводу "помогать" - мама уже предупреждена - чтоб НИ-НИ!!!..

Pika Pika
но я и сама не хочу долго ходить!

Pika Pika
ляле жирно будет

дак, девули! как не поймете то - все эти наши советы на самом деле не для вас... я вот эгоистка где-то глубоуо в душе))))), так вот делаю максимально чтоб мне потом с детем проблем меньше было... все мои режимы, читалки, "правильные" роды - не просто потому что так надо, а потому что я хочу меньше проблем с малышом

Pika Pika
у меня узкое влагалище, чтоб меня..

да уже сильно то оно не влияет.. к растяжению способность огромная у тканей влагалища.. а шейка открывается на размер ребенка...

Манечkа
что не хочу еще рожать

Я тоже поймала себя на такой мысли, что ещё хочу походить. Кроватку нам так и не привезли, ремонт в ванной не доделан, с роддомом не понятно.

Reka Jizni
Я тоже поймала себя на такой мысли, что ещё хочу походить. Кроватку нам так и не привезли, ремонт в ванной не доделан, с роддомом не понятно.

хотя с Ванькой у меня не было готово НИЧЕГО кроме кроватки и некоторых вещей. Тк я сильно на декретные надеялась. Но это мне не помешало рано родить. В 36,5 недель)))

Манечkа
Но это мне не помешало рано родить. В 36,5 недель)))

Может настрой другой был?

Vita_Lina
самочувствие хуже некуда всю ночь не спала: тошнило, один раз , изжога мучает до сих пор, грудная клетка болит, опять с туалета не слажу, голова кружиться и болит.... и вот ничего не помогает

ты ляж и лежи, отдыхай! может давление низкое?

snowdrop78 (подснежник)
ты же тоже в ОПЦ ложишься?

да, я в ОПЦ завтра сдаюсь. Думаю, неделю в патологии точно проведу, нет никаких предчувствий близких родов.
а ты по направлению???

Reka Jizni
Может настрой другой был?

я просто сильно боялась родить раньше, но одновременно знала, что так и будет. и переживала по этому поводу(((

это у тя от волнения и ожидания! это нормально, побалуй себя чем нибудь, прими ванну, сходите в кафе или романт ужин устройте, в общем сделай что нить приятное себе

спасибо за совет :)

а вообще, вот у меня это первый ребенок, и вечером лежала думала на сколько изменится жизнь с его рождением...страшновато стало. Может еще это повлияло на настроение!!!

Lilushka
а вообще, вот у меня это первый ребенок, и вечером лежала думала на сколько изменится жизнь с его рождением

Изменится ещё как, но ты уже не будешь представлять своей жизни без него.

Душа моя
В 22.35. я родила Милану.

поздравляю :y_0004:
отличное имя для девочки!!! :y_0019:

Я когда родила, мне первое время казалось что всё крутится только вокруг него, что он центр вселенной. И нет больше отдельно меня

svecha

как у тебя дела, я уж думала, что ты родила ;)

Lilushka
да, я в ОПЦ завтра сдаюсь. Думаю, неделю в патологии точно проведу, нет никаких предчувствий близких родов.
а ты по направлению???

я не по направлению:) по договоренности (после первых родов поняла, что лучше рожать по договоренности...)

Reka Jizni
Изменится ещё как, но ты уже не будешь представлять своей жизни без него.

а когда деток будет больше одного, жизнь еще веселее становится:)) правда, Манечка? как ты?

nnn
ОПЦ-шники, давайте телефонами обменяемся , вдруг там встретимся

я тож ЗА, но если что, я и на сайте буду...захожу черех сотик :)

флейта
не просто потому что так надо, а потому что я хочу меньше проблем с малышом

при этом чем меньше проблем с малышем по глупости или незнанию мамы - хорошо всем :) так что если мамин эгоизм здоровый направлен на совместное удобное житиё, не ущемляющее прав ребенка - это хорошо имхо :) самопожертвование канеш свойственно материнству, но в определенной мере

Lilushka
Может еще это повлияло на настроение!!!

конечно :) ты пока не знаешь чего ожидать :) но когда возьмешь кроху на ручки - все станет прекрасно :) :)

snowdrop78 (подснежник)
деток будет больше одного, жизнь еще веселее становится

:dada: и не говори ;)

Lilushka
.захожу черех сотик

а у меня примитивный телефон, вот и беспокоюсь :)

Lilushka
захожу черех сотик :)

тоже вчера пробовала зайти, получилось:)

nnn
и не говори

особенно по утрам и вечерам наш папа после выходных как зомби

nnn
как у тебя дела, я уж думала, что ты родила

ой, седня съездила в 20-ку сказали 13-го планово ложиться, если раньше не приеду
но они там даже не смотрели меня, посмотрел обменку, пару вопросов задал и все. я думала посмотрит готовность шейки и прочее - нифига.
ночами зато сплю сейчас нормально боле менее, чувстую потягивания в животе и пояснице сквозь сон но так... слегка

а девочки правильно пишут, психологический настрой сильно влияет я видать психологически тож не готова еще, правда мужа завтар в отпуск отправляют, так что уже пора :)

svecha
я думала посмотрит готовность шейки и прочее - нифига.

не, они не смотрят

Душа моя
В 22.35. я родила Милану.[/cit]

Женечка-Поздравляю тебя , теперь ты стала Мамой, это так прекрасно,ты ведь так хотела этого, мечтала об этом, и вот теперь твоя крошечка рядышком с тобой, возможно просто пока ты этого еще не поняла,немного адаптируешься и поймешь, что теперь вы самая настоящая крепкая семья с вашим общим маленьким ребеночком!!! Удачи Вам, здоровья- Вы вместе очень хорошо постарались, вместе создали, вместе родили, вместе воспитывать будете))) :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 14:19

Девочки всем приветик) Сегодня чет вообще сна не было, вроде спать так хочу, а сплю одним глазком всего, что за хрень? - все мысли какие то в голову лезут, причем вообще сумбурные какие то , с 4-00 все в полудреме, до 9-00 дотерпела и встала, наверное кушать хотелось , покушала и еще на 40 минут- как огурчик проснулась, полна сил и энергии!!!

бигус

это наверно организм заранее готовится к ритму жизни уже с лялей: спать урывками и высыпаться, есть пока есть возможность:)) и всегда быть бодренькой:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы