Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Pika Pika
если не рожу до 18 - всё равно засунет на родоразрешение,

ага... приедет домой к тебе, скрутит и заберет в больницу )))))

Pika Pika
но на неделю, сказала что если не рожу до 18

вместе поедем рожать:) дома все же лучше:)

блин, скорее бы родить.. хоть посплю неделю ((( так хочу спать.. просто жуть )))))))

Лала
приедет домой к тебе, скрутит и заберет в больницу

уйдибабайка
не, я на прием через неделю пойду, а она меня... ну, перенашивать я и правда не хочу.

snowdrop78 (подснежник)
вместе поедем рожать

куды поедем? :) в какой РД то?

snowdrop78 (подснежник)
дома все же лучш

однозначно!!

Pika Pika
куды поедем? :) в какой РД то?

я в ОПЦ поеду:) а ты?

Маня, ты еще с нами? как ты?

snowdrop78 (подснежник)
Маня, ты еще с нами? как ты?

да, туточки....... обед закончили варить))))) муж уехал работать через часик вернется)))

Лала
наморозила чебуреков, голубцов, перцев фаршированных, пельменей леплю и всякие манты..

а вот тут я напишу! респект и уважуха!!!!!!!!!! давно мечтаю такого натворить, но силы и воли не хватает)))))))

схватывает редко, но больнее, чем обычно) хочется недовольное лицо сделать. Те схватки я легко на позитиве терпела.....

Душа моя
В 22.35. я родила Милану

Урааааааааааааааааа! Поздравляю с рождением дочурки!

snowdrop78 (подснежник)
я в ОПЦ поеду

или в 14 или в 40. второй вариант - неизвестно, эт по договоренности если, и пока не ясно ничего. а так в 14.

Лала
уже лежу там в позе Шумахера, еле дорогу видать

ну ты даешь, пузо мешает что ли? Я вот в эту беременность безмашинная, так уж не помню,
как там с пузом ездится

Лала
одной муки 4 кг

ого, хлеб что ли печешь?

Лала
для меня важнее важного - свободный график и максимум 4-5 часов рабочих в день, пусть они даже сдвинуты иногда на ночь оказываются )

:dada: , это идеальный вариант

Лала
наморозила чебуреков, голубцов, перцев фаршированных, пельменей леплю и всякие манты

супер!

snowdrop78 (подснежник)
я в ОПЦ поеду

ОПЦ-шники, давайте телефонами обменяемся ;) , вдруг там встретимся

Дашенька :)
мдаа, у всех гнездование по своему проявляется

аха.. я сейчас развлекаюсь.. наготовила тоже всяких полуфабрикатов в морозилку, сготовила обед - супик грибной и жаркое в горшочках... в перерывах между промывками носа и горла - разбираю все Сонины книжки-игрухи... из чего выросли - уже в коробки складываю - пакую на осенний отезд.. книжки ремонтирую, которые порвали... параллельно деда собираю - завтра его в ПНД увозят на 3 недели

Pika Pika
всё равно засунет на родоразрешение, шоб не перенашивала.

Pika Pika
будет маме атата, а потом за маму - тебе по толстой попе

вот уговаривай сильно.. детки слушают..еще подумай - нет ли у тебя психологически сдерживающего фактора? часто родовая доминанта не зреет потому что у мамы подсознательно какая то преграда - ну я не знаю - ремонт не закончен, с мужем поссорились и еще до конца не помирились, подсознательный страх родов и т.п. ну разное м.б., главное что это реально может способствовать перехаживанию... так что все успокоились и детей просим на выход!))

nnn
ОПЦ-шники, давайте телефонами обменяемся ;) , вдруг там встретимс

я только за:) куда писать? в личку?

Pika Pika
всё равно засунет на родоразрешение, шоб не перенашивала.... окситоцинить

насильно? не давай себя запугать - они енто умеют.

Лала
наморозила чебуреков, голубцов, перцев фаршированных, пельменей леплю и всякие манты... холодильник не резиновый ))))))

ого :=-O: нетслов :=-O:

Pika Pika
ну, перенашивать я и правда не хочу.

ну у каждой ляли свой срок и врачи по бОльшей части не в курсе

Манечkа
Те схватки я легко на позитиве терпела....

они были просто не родовые

Манечkа
хочется недовольное лицо сделать

а эти похоже родовые :)

Лала
наморозила чебуреков, голубцов, перцев фаршированных, пельменей леплю и всякие манты... холодильник не резиновый ))))))

тоже что-ли сподвигнуться :)) на балконе все-равно окна пока не помыть:))

snowdrop78 (подснежник)
в личку?

ага ;)

А у меня девы реальная гиперактивность :=-O: Вчера в дождь всю семью вытащила гулять и по магазам, муж промок, зато Алиса щастлива, Аня спала всю дорогу (что для меня удивительно после Алисы то). А дома я даже лежать не могу, стою или сижу, все чего то делаю делаю, ребенку то всего 8 деньков а у меня ощущение что месяца 2 ей, но вот после прогулок болит живот - связки и таз, потом проходит, все равно ведь надо время, к остеопату пойду на этой недельке и лялю покажу - потом вам расскажу - че и как :)
Просто с Алисой я месяц просто валялась, а мама все делала за меня, щас - я маму в дом ни ногой, ничего не даю ей делать, помогает тока с Алисой (забрать из сада и т.п.), все рвется помыть мне полы или приготовить - а я поняла что родившей женщине от матери в основном тока вред, надо самим выкручиваться, папу привлекать, но не выкладывать все на маму, потому как тока хуже это и для семьи и для материнских моих инстинктов и для налаживания быта..... Вот, может сегодня в ПХ сгоняю, Алисе обувь надо искать....

врачи по бОльшей части не в курсе

ага, есть такая беда

флейта
еще подумай - нет ли у тебя психологически сдерживающего фактора?

я об этом слышала, и думала уже. да вот вроде нет ничего - даже, что странно, абсолютно не боюсь болевых ощущений, и того, что возможно будет очень тяжело. это прошло довольно давно. не знаю на что думать даже :dontknow:

насильно?

ну нет конечно, но я и сама не хочу долго ходить!

ну у каждой ляли свой срок и врачи по бОльшей части не в курсе

у ляли? ляле жирно будет

, ребенку то всего 8 деньков а у меня ощущение что месяца 2 ей

ну, да второй раз проще ;)

дело-то в чем, Даша, у меня узкое влагалище, чтоб меня... это мне было сказано и в патологии моим тогдашним врачом, это и в обменке указано, и еще когда я школьницей была, гинеколог на плановой проверке подметила... \мне кажется, продолжительность пребывания моей малой в пузе влияет на толщину ее щек и всего остального, а я не хочу порваться на британский флаг и мне б лучше, чтоб она поскорее была оттуда вынута

nnn
ну, да второй раз проще ;)

кому как...
надеюсь я после третьих родов буду бегать так же легко как Дашенька, а не пластом лежать:)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 12:56

Pika Pika
а я не хочу порваться на британский флаг

окситоциновые роды как раз таки и дают огромный шанс порваться, там матка работает сильно и сразу - тебе и к боли не привыкнуть и потуги не сдержать будет, а как раз мягкая подготовка к родам, долгая раскачка со всеми этими ощущениями потягивания, поламывания и т.п. и естественное начало родов без оксика, палочек и прокола - как раз залог того, что ты скорее всего не порвешся.

Pika Pika
и мне б лучше, чтоб она поскорее была оттуда вынута

это тока кесаревым

snowdrop78 (подснежник)
а не пластом лежать:)

думаю тут зависит от родов и маминого самочувствия до них...

а эти похоже родовые

аха!
пошла полежать минуток 15, задремала, тааааак расслабилась на 45 минут никаких схваток..... один какой-то беспомощный порыв был и все хорошо отдохнула)))))))

флейта
часто родовая доминанта не зреет потому что у мамы подсознательно какая то преграда

вот я тоже когда свекрови сказала, что не хочу еще рожать, она разу заметила, что значит пока не рожу)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы