Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

ЗвезДочка
Манечка расслабься пока есть время, отдохни, прими душ и поспи! А после сходи все таки к врачу

полностью согласна!

Vita_Lina

отправила еще раз.. у меня открывается из "отправленных"..
Маня! согласна:

Дашенька :)
ты отдохни, у тебя может передышка щас перед родами

Девчоночки, поздравляю всех, кто родил. и желаю легких родов, кто вот-вот родит!
Я когда вам писала 7 апреля что схватки идут- в 17 начали отходить воды, приехал муж с работы, поел и мы пошли в РД7. В 22.35. я родила Милану.
В вс. нас выписали. И чо-то у меня кажется депрессия начинается, капец. Так хотелось быстрее дома оказаться, а сейчас обратно в роддом хочу- там ни о чем думать не надо было- еду выдают, каждый час кто-то приходит, лялю проверяет, о здоровье беспокоится. Забот никаких- только титю вставить. А дома хоть мама помогает, но все равно как-то не так.... ответственность чтоли за спокойный сон мужа- мне ужасно неудобно, что лялька ночью проснулась и разбудила мужа. Я так хочу чтобы она спала ночью. Буду сдвигать крепкий сон ляльки, чтобы она с 00 до 6 утра спала.
Кстати, муж присутствовал на родах, и сразу после родов был в шоке, что больше никогда не будет присутствовать. Но когда мы приехали домой- он сказал, что каждый мужчина должен пройти через такое, и сейчас он по-другому стал относиться к женщинам.

Душа моя

Я тебя поздравляю! пока мама помогает кроме дочки ничем не занимайся, все бытовое отложи пусть мама помогает, а по поводу депрессии, через пару дней или недельку все пройдет, вон солнышко на улице, гулять начнешь. чувство вины самое плохое чувство, ты дочку мужу подарила и себе, у вас теперь наст семья, вас трое поэтому про ночи и свою вину даже не думай. все хорошо будет :)

Душа моя
я родила Милану

Поздравляю! :y_0019: , больше спи при возможности, за мужа не переживай.
;)

Душа моя
ответственность чтоли за спокойный сон мужа- мне ужасно неудобно, что лялька ночью проснулась и разбудила мужа. Я так хочу чтобы она спала ночью. Буду сдвигать крепкий сон ляльки, чтобы она с 00 до 6 утра спала.

ты это брось, муж взрослый мужик, знал на что шел, у меня их двое малышей и спят тоже не по графику и плчут и кряхтят и в постель старшая лезет - муж стоически все переносит, т.к. я не пытаюсь снять с него эту ответ-ть - он тоже знал когда второго делали, так что чувство вины отбрось, оно тебе тока хуже сделает, тебе мужа не оберегать надо а включать в процесс по полной программе, пусть сранья учится тебе помогать и с ояоей контактировать. Ну и ходи на балкон, солнышком грейся, выйдите погулять во дворе, если хорошее самочувствие - двигайся, не разлеживайся!!!!!

Душа моя
муж присутствовал на родах, и сразу после родов был в шоке, что больше никогда не будет присутствовать

а что роды были тяжелыми? Чего он так испугался то?

Ну и конечно очень очень поздравляю :)
А беременная депрессия у всех так или иначе бывает, просто важно иметь рядом поддержку, не замыкаться :)

Душа моя

Поздравляю! Красивое имя

NatishaU

nnn

Девочки, спасибо за поддержку. Я так до родов была уверенна, что буду сильная и легко буду справляться с дом.хоз-вом. А тут даже с собой справиться не могу.... Буду работать со своим чувством вины- это правда важно. Спасибо!

ой, девочки, не успеваю вас цитировать и благодарить.
Роды были не самые тяжелые, у меня оч. высокое давление было и врачи сильно испугались, хотя я сама это давление не чувствовала совсем. А последнюю потугу я чет так закричала- не от боли, а для помощи. муж сказал- нечеловеческим голосом. мне ляльку положили на живот и я сразу заулыбалась. А муж- вшоке- что я только что орала, и тут же смеяться начала, как лялю увидела.
Муж помогает с лялей и готов терпеть все это. Но я знаю, что ему на работе не легче и я не могу на него перекладывать свои обязанности по уходу за ребенком. Иногда реветь хочется, а иногда прямо радость такая за себя, что теперь ляля есть- в общем- меня в крайности бросает

Душа моя
В 22.35. я родила Милану.

Женечка, от души поздравляю!!!!! вы с мужем большие молодцы!!!!

Душа моя
И чо-то у меня кажется депрессия начинается, капец

это нормально... через недельку все пройдет, главное не накручивай себя...

Душа моя
Я так хочу чтобы она спала ночью. Буду сдвигать крепкий сон ляльки, чтобы она с 00 до 6 утра спала.

ХА! все, теперь не ребенок будет спать как вы хотите, а вы когда ребенок разрешит)))))... ИМХО - вся семья подстраиваться друг под друга должна и малыш в том числе, но первые дни - ей нужно адаптироваться...

Душа моя
больше никогда не будет присутствовать.

это он просто от эмоций.. часто мамы в первую минуту кричат, что рожать - никогда... а потом идут и рожают)))))

Душа моя
каждый мужчина должен пройти через такое, и сейчас он по-другому стал относиться к женщинам.

ВО! вот это другое дело... просто у всех мужчин (ну и женщин конечно) разный эмоциональный статус... адреналин по-разному дает о себе знать.. мой вот был спокоен как танк, зато за сутки на 4 кг похудел))))... но когда второй раз 2 полоски увидел - даже не обсуждалось - сразу сказал что идем вместе... это просто от ответственности за вас очень большая нагрузка психологическая на муже - но это не плохо.. семья по-новому потом воспринимается.. так что вы молодцы, что решились!!!

тебе мужа не оберегать надо а включать в процесс по полной программе, пусть сранья учится тебе помогать и с ояоей контактировать.

плюс много!!!!!!!!

Душа моя
и я не могу на него перекладывать свои обязанности по уходу за ребенком.

Это что за подход!!!!!! муж - отец!!! у него не меньше обязанностей по уходу за ребенком чем у тебя... кроме ухода, тебе еще восстановиться нужно морально и физически!!! о каком чувстве вины может идти речь!!! кстати когда ночью боишься кого-то разбудить деть это чувствует и еще больше начинает беспокоиться.. надо запомнить правило - спокойная мама - спокойный малыш!

Душа моя
в общем- меня в крайности бросает

это все гормоны, пройдет ;)

Душа моя
Душа моя

Поздравляю с Рождением дочурки! Имя очень красивое!
кризис, конечно, он случается, тем более когда первые роды. Усталость еще не прошла, да и вообще все надо хорошенько переварить, саму ситуацию!
Но... вас окружают такие заботливые и любящие вас люди... Они вас понимают и стараются всячески помочь. Чувство вины, тоже временно, со временем вы войдете в калию и все будет как по маслу... новый режим в вашей жизни начался, и к нему вы, в том числе, должны адаптироваться:) Главное чтоб Миланочка была здорова, сами были в норме, да и все близкие не болели... Чего от всей души желаю!
Все эти трудности временные, и вы с ними справитесь:) Весна на улице:))
Поверьте для вашего мужа тоже важнее ваше здоровье, а не то, успели вы к его приезду суп сварить или полы помыть... Все будет хорошо!!!

Душа моя
А муж- вшоке- что я только что орала, и тут же смеяться начала, как лялю увидела.

Душа моя
Я так до родов была уверенна, что буду сильная и легко буду справляться с дом.хоз-вом. А тут даже с собой справиться не могу.

ну, сейчас новая жизнь и ты только только стала мамой :) У тебя все получится - главное не торопить время, с первым ребенком сложнее войти в новую колею, вот со вторым все уже гораздо проще :)

флейта
спокойная мама - спокойный малыш!

золотый слова :) Проверено на мульон раз :)
Ну и чтобы ляля не плакала ночью надо 1. спать вместе 2. сразу давать титю как тока закряхтит :)

девочки, у меня еще один вопросик)))
пробка так и отходит каждый день по разу, по чуть чуть. сегодня она была чуть розовая, я так понимаю, что с кровью. Но не прожилками, а чуть окрашена....
это что-то значит или нет?

Мань, ляля то как? нормально шевеится?

нормально, чуть притихшая, но это она всю неделю такая. А так я ее отлично чувствую, ручки, ножки, икает иногда (редко).

ЗвезДочка
Манечка расслабься пока есть время, отдохни, прими душ и поспи!

спасибо!!!! че-то я уже душ боюсь принимать
а так только что схватка была болючая немного......... :=-O:

Душа моя
В 22.35. я родила Милану.

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Женечка, поздравляю! я так и подумала!!!!!!!!!!!
а с каким весом родились, сколько часов? сама как?

Душа моя
сейчас он по-другому стал относиться к женщинам.

:y_0018:
вот я об этом мечтаю по отношению к своему мужу)))))

Душа моя
в общем- меня в крайности бросает

это еще гармончики, наверно..........
Держись! выйдите гулять, начнется живое общение с такими же мамочками, у тебя сразу появится больше уверенности. Потом начнут друзья/родственники приходить. Хлопотно, но все же отвлечешься. Я еще читала много. Прямо ложилась вместе с малышом и читала))))))

Я только что на мужа наорала)))
надоел, млин! все о рд говорит "вот Машу отправим" или "Надо было тебе ехать". Это вместо того "как ты себя чувствуешь, отдохни" и тп...... сказала, что если он мне еще раз намекнет на отъзд в РД, я его придушу! не че на меня давить!!!!

Манечkа
надоел, млин! все о рд говорит "вот Машу отправим" или "Надо было тебе ехать". Это вместо того "как ты себя чувствуешь, отдохни" и тп...... сказала, что если он мне еще раз намекнет на отъзд в РД, я его придушу! не че на меня давить!!!!

Маша, мужчинам, проще отправить и успокоиться:( Такая же хрень... меня хоть и нет никаких признаков родов или предвестников, муж готов уже сослать в РД:))
а от моего гнездования уже стреляется:)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 11:40

флейта
Это что за подход!!!!!! муж - отец!!!

аха!!!!!!!!!
у моей знакомой муж приходил каждый день в 9 вечера, но у него была святая обязанность - купать дочь! это он делал всегда. Дочку у них, кстати, тоже Милана зовут)))))) а вторую они Милена назвали))))

вчера наконец-то взяла мужа в магазин.. я закупаюсь сразу на неделю-две.. чтобы посреди недели только молочку брать..
и ему пришлось два раза до машины спускаться - физически не смог за один раз поднять все пакеты
а то мне не верил, что я много таскаю
там одних овощей и фруктов килограмм 20 ))))))))
плюс всякие крупы, одной муки 4 кг, да порошки стиральные и прочее.. пять здоровенных пакетов набрала

почему-то стала уставать за рулем.. уже лежу там в позе Шумахера, еле дорогу видать

Лала
почему-то стала уставать за рулем.. уже лежу там в позе Шумахера, еле дорогу видать

а сколько неделек уже?
я с 32 недель за руль не садилась, ноги стала судорогой сводить, страшно...

Манечkа
Но не прожилками, а чуть окрашена....
это что-то значит или нет?

у меня такая стала выходить уже на последнем этапе схваток, на самых больных, до этого желтая шла

Манечkа
а так только что схватка была болючая немного.....

засекай опять

Манечkа

я своего так достала в выхи когда Аню рожала, каждый его взгляд мне казался просто предательским

Лала

мдаа, у всех гнездование по своему проявляется

Манечkа
ыхожу, а схваток нет...........

не расстраивайся!

Манечkа
меня это подвешенное состояние бесит ужасно!!!!!!!

я вот если честно боюсь такого, что я соберусь уже, и все кончится... :(

Vita_Lina
всю ночь не спала

я тоже, хотя всегда хорошо засыпала...

Душа моя
я родила Милану.

это ж замечательно!! поздравляю!!! :y_0019:

Душа моя
у меня кажется депрессия начинается, капец.

ну это же пройдет, зато ляля рядом))) разве это не радует? ;)

Душа моя
Муж помогает с лялей и готов терпеть все это.

и правильно, он же и вправду

, знал на что шел

все буит хорошо)))

snowdrop78 (подснежник)
сколько неделек

38 полных.. 39-ая идет..
ребенка надо каждый день в школу возить, на занятия разные .. да и до работы быстрее машиной.. плюс курсы были не близко, теперь еще закупки начала предродовые наконец-то.. да к ремонту возить стройматериалы проще.. казалось бы все легкое, но набирается..
у меня - свободный график, могу всегда ехать.. а муж - на обычной работе.. с 9 до 6.. вообще не понимаю, как можно работать с 9 до 6.. мы с ним в этом настолько разные.. для меня важнее важного - свободный график и максимум 4-5 часов рабочих в день, пусть они даже сдвинуты иногда на ночь оказываются ))))).. а для него наоборот проще - отработал время, встал и ушел..

я приехала из больнички... врач меня как могла уговаривала на стационар, но я вцепилась в тот гребаный стул и стонала что мне хорошо и дома она в итоге отпустила меня, но на неделю, сказала что если не рожу до 18 - всё равно засунет на родоразрешение, шоб не перенашивала.... окситоцинить :( думаю, малышка у меня не дурочко, сама вылезет, я ей так и сказала - не вылезешь - будет маме атата, а потом за маму - тебе по толстой попе то-то сегодня спину тянет
на улице чот жааарко :=-O:

Лала
38 полных.. 39-ая идет..

тогда ты просто герой:)) респект и уважуха:)
я тоже дочу возила старшую на тренировки по утрам и в школу после обеда, теперь перелегли все мои обязанности на мужа, да еще мелкую надо в садик отвозить и привозить вечером домой...

у всех гнездование по своему проявляется

ага у меня еще бзик, что я потом не буду успевать готовить всем.. поэтому сейчас активно закупаю свежее мясо, всякие другие продукты.. делаю из них замороженные фарши, заготовки для запекания и прочее наморозила чебуреков, голубцов, перцев фаршированных, пельменей леплю и всякие манты... холодильник не резиновый ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы