Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Доброе утро, девочки!!! Я себя тоже в табличку добавила)))
Манечkа, тебя удачи и легких родов :) :y_0004: держим за тебя кулочки)))

Ну что, Маша то уехала/???????????

Всем привет!
Как я поняла Манечка отчалила :) .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на легкие роды. :)

Anuta27
девочки, а чем отличаются треники от тонуса матки?

треники периодичны.. в тонус матка входит на несколько минут, потом отпускает... а настоящий тонус - постоянно

Манечkа
процедуры сделаю и скорее всего в РД, часика через 2)))

ну удачи тебе, чтобы все легко прошло!!!!!

Katyushka_xaxatyshka
Манечkа, тебя удачи и легких родов

мы с вами, девочки!!!!!

Vita_Lina

Виталина, письмо отправила тебе...

привет, девочки.
у меня сегодня ровно 39 недель.
завтра ложусь. Настроения совсем нет, депрессую... :(Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 09:31

Бигус, тоже в личку ответила!

Katyushka_xaxatyshka

irusia

nnn

флейта

Девочки, спасибо за кулочки!!!!!!!!!!!!!!!
я в 7 часов пошла в душ, усе сделала, хотела ехать, выхожу, а схваток нет...........
посидела, подождала и пошла спать.... с тех пор схватило только 1 раз за полчаса!

:y_0008: :y_0008:
меня это подвешенное состояние бесит ужасно!!!!!!!!!!!!
че такое а?????????

Что-то сейчас подумала - выложу ка я шпаргалку тут - кому надо распечатайте девочки в роддом... пока схватки еще терпимые - можно по бумажке подышать.. позы там потужные вам наверное не подойдут - они в основном для вертикальных родов (себе просто делала), но в схватках - помогут... в общем кому пригодится - буду рада, а то весь материал не потащишь

Манечkа
с тех пор схватило только 1 раз за полчаса!

%) , ну жди дальше

Манечkа
че такое а?????????

:(
ну подожди еще немножко...
мне кажется лучше врачу показаться!!!

какая-то жуть с организмом твориться %)самочувствие хуже некуда :w_0045: всю ночь не спала: тошнило, один раз , изжога мучает до сих пор, грудная клетка болит, опять с туалета не слажу, голова кружиться и болит.... и вот ничего не помогает :w_0041:

Lilushka
у меня сегодня ровно 39 недель

и у меня ;)

флейта
Виталина, письмо отправила тебе...

спасибки большое

Манечkа
че такое а?????????

Закон подлости это называется, как я тебя понимаю :)

Манечkа
че такое а?????????

может в ЖК с кем-нить сходишь, пусть посмотрят, или вызови скорую, пусть в РД отвезут и там сразу глянут

Манечkа
я в 7 часов пошла в душ, усе сделала, хотела ехать, выхожу, а схваток нет...........
посидела, подождала и пошла спать.... с тех пор схватило только 1 раз за полчаса!

:y_0008: :y_0008:
че такое а?????????

Машенька, так воспользуйся перерывом, отдохни, тем более, что ночью толком не спала...

Lilushka
у меня сегодня ровно 39 недель.
завтра ложусь.

у меня тоже 39 недель сегодня, но я буду ждать до 18-го, а потом уже решать будем вопрос о госпитализации... ты же тоже в ОПЦ ложишься?

Девочки, а все еще продолжаете пить витаминки для беременных?
я не смогла пить витамины, они у меня сразу обратно выходили, решила отдать их мужу попить, не пропадать же добру:)), так они и ему не пошли:( второй день после их приема его рвет:))
прочувствовал все прелести токсикоза:)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 09:53

Alice\~Лисица
зачем ехать раньше времени? Если воды не отходили, вдруг шейка действительно еще не готова, а ее по ускоренной программе направят - пузырь проколят, а если потом схватки не начнутся?

ещё раз спрашиваю: насильно? Откажется от прокола пузыря и поедет домой, а готовность шейки как раз проверят. Лучше подстраховаться, чем родить в машине по дороге в роддом. Были бы у меня схватки хоть вполовину меньше по времени, я бы уже давно в роддоме была, т.к. моя цель - быстрее родить, но это только моя позиция.

приехал друг мужа на подмогу из другого города
приехал, ругается шутя

но мне-то хуже всех!!!!!!!!!! че они на меня все?

irusia
Закон подлости это называется, как я тебя понимаю

Vita_Lina
может в ЖК с кем-нить сходишь

че-то со мной никто наверно не пойдет......

snowdrop78 (подснежник)
Машенька, так воспользуйся перерывом, отдохни, тем более, что ночью толком не спала...

не, я наоборот буду работать не жалея живота своего
а если не начнутся роды, то тогда лягу днем с детьми спать))))))))))

Манечkа
че такое а?????????

щас всё дочитала и теперь уже напишу: жди дальше! (ну в ЖК можно сходить). удачи, рожай давай уже!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 10:02

snowdrop78 (подснежник)
я не смогла пить витамины, они у меня сразу обратно выходили

у меня аналогично. Стала по совету врача обычные ревит-гексавит пить. Всё прекрасно!

Anuta27
жди дальше!

nnn
ну жди дальше

Lilushka

ну подожди еще немножко...

девочки, а вы это без иронии???? серьезно, да? :)

Манечkа
девочки, а вы это без иронии???? серьезно, да?

ну я тут тебе раз 20 посоветовала ехать в роддом, но раз всё по закону подлости вдруг прекратилось, то чё туда ехать-то, теперь на полном серьёзе говорю: подожди сегодня, но не расслабляйся, расхаживай схватки. Я б честно говоря стрельнулась от 15-часовых схваток, представляю, каково тебе. Если устала, отдыхай)

snowdrop78 (подснежник)
прочувствовал все прелести токсикоза

snowdrop78 (подснежник)
я не смогла пить витамины

мне просто не хочется их пить, так и лежат, может когда кормить буду, попью

Манечkа
серьезно, да?

да, мне вообще кажется, что у тебя это на нервной почве.

Lilushka
завтра ложусь. Настроения совсем нет, депрессую..

это у тя от волнения и ожидания! это нормально, побалуй себя чем нибудь, прими ванну, сходите в кафе или романт ужин устройте, в общем сделай что нить приятное себе :)

Манечkа

УДАЧИ!!!! ЛЕГКИХ РОДОВ :)

Vita_Lina

ты еще здесь или тож укатила?

Манечkа
че такое а?????????

Мань, ляля то как? нормально шевеится?
ты отдохни, у тебя может передышка щас перед родами :)

Манечка расслабься пока есть время, отдохни, прими душ и поспи! А после сходи все таки к врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы