Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

флейта

не болей, копи силы, скоро понадобятся))

Манечkа
может ночью соберусь.....

давай-ка собирайся, там уж шейка поди скоро раскроется ;) подстрахуйся, лишним не будет :)

Anuta27
подстрахуйся, лишним не будет

я не хочууууууууу там холодно и одиноко!!!!!! сделают клизьму, напялят рубаху суперсекси и проколют пузырь, тк схватки не меняются практически уже 15 часов!

хотя оч интересно есть ли раскрытие???? может в ЖК?????? кто что думает?

Манечkа
я не хочууууууууу там холодно и одиноко!!

Я бы не ехала раньше времени, зачем нервничать, еще родовая деятельность прекратиться от нервов (у меня так было :( ), поехала раньше времени, надо было дома быть до последнего. Сходи завтра в ЖК, если сидеть на попе ровно не можешь, там и раскрытие посмотрят

Alice\~Лисица
если сидеть на попе ровно не можешь

а если не доеду до туда?

Манечkа
хотя оч интересно есть ли раскрытие???? может в ЖК?????? кто что думает?

Маша, при незрелой шейке никто пузырь колоть не будет, мне на днях это акушерка моя объясняла

irusia
Маша, при незрелой шейке никто пузырь колоть не будет, мне на днях это акушерка моя объясняла

лана жду до утра.......... а потом решать будем...........

Тоже заполнила :)

Манечkа
сделают клизьму, напялят рубаху суперсекси и проколют пузырь, тк схватки не меняются практически уже 15 часов!

насильно? Проверь шейку, раскрытия нет - поедешь домой!

Долго как-то просто уж всё тянется, рожать видимо пора всё-таки

Манечkа
тк схватки не меняются практически уже 15 часов!

короче, я за роддом! а прикинь, если шейка раскроется и потуги пойдут, что при не первых родах может очень быстро родами окончится, еле доехать успеешьСообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 23:00

Манечkа
я не хочууууууууу

через "не хочу" завтра утром, если всё так же будет

irusia
при незрелой шейке никто пузырь колоть не будет,

ну-ну... мне кололи... м шейка тут же созрела... поэтому я сомневаюсь, что у Мани она незрелая. Созрела наверно уж при 15-часовых схватках ;)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 23:10

привет, девочки!
Я тоже тут. Сегодня очень ребенок у меня активный. Все в ребра пинает!
Никак предвестников нет, собираю пакеты, иду во вторник сдаваться.
Вроде паники нет, но сегодня какое-то плаксивое состояние вечером :(

Манечка, ты как?

девочки, а чем отличаются треники от тонуса матки?

Anuta27
через "не хочу" завтра утром, если всё так же будет

А зачем ехать раньше времени? Если воды не отходили, вдруг шейка действительно еще не готова, а ее по ускоренной программе направят - пузырь проколят, а если потом схватки не начнутся? Маш, у тебя когда срок-то? И как с КТГ-анализами?

Pandochka
напиши свой пдр, дату рождения

ПДР.... хехе, если по УЗИ - 19 апреля, если по ак. - завтра))) не знаю как лучше даже. ДР - 28.02.1994
а жк? не надь? на бебеля 160 если что

флейта
лечусь

выздоравливайте :pozdr:

а у меня атата... потяяягивает всё так приятненько, и сзааади чуть-чуть, и спереди

Доброе утро всем! :hihiks:

Lilushka
Манечка, ты как?

я...... хм......... выпила в 23 часа ношпу и пошла спать, дыбы исключить треники. в 3-40 проснулась..... схватки идут, сцуки! лежа в постельке отлично их чую с интервалом 6-9 мин))) по 20-30 сек)))
вот встала, кушать буду, посудку помою, детям кашку сварю, процедуры сделаю и скорее всего в РД, часика через 2)))))))))))

Alice\~Лисица
Маш, у тебя когда срок-то? И как с КТГ-анализами?

по узи ПДР 16-ого, по меськам 18))))
ктг так и не прошла, тк врач была на больничном. но моя г мне всегда говорила, что слышит сердечко отлично. Малышка шевелится, правда, тише чем всегда, вот уж почти неделю.

эх! дата сегодня красивая!

Доброе утречко!!!))))

Манечkа

Машуль, со мной тоже что-то непонятное твориться...странные ощущуния в районе лобка, полночи в туалете провела, уснуть не могу((( думаю врядли роды начинаются, хотя уж оч хочется сегодня!!!!! ;)

Манечkа
Доброе утро всем! :hihiks:

не ожидала, что я отвечу тебе :y_0025:

Vita_Lina
не ожидала, что я отвечу тебе

сижу в легком шоке

Vita_Lina
полночи в туалете провела

а че понос (я изменяюсь)......... у меня тоже вчерась весь день организм чистился........ но "консистенция " нормальная

Манечkа
у меня тоже вчерась весь день организм чистился........ но "консистенция " нормальная

позавчера (извини) был понос((( сегодня так что-то между
и мелкий 2-3 день тихо сидит там

Манечkа
скорее всего в РД, часика через 2)))))))))))

пора бы уже))

Манечkа
по меськам 18))))

и у меня 18-ого))) ну что давай на сегодня перенесем?)))) хотя не факт,что у меня получится)))

Vita_Lina
и у меня 18-ого))) ну что давай на сегодня перенесем?))))

давай! дата симпатичная! самая в этом месяце после 04.04)))))))))

Vita_Lina
пора бы уже))

аха, чую надо скорую вызывать. Ща тока посуду помою, кашку сварю...... писала уже

творогу поела, хорошооооооооооо

эх,пойду попробую поспать. а то муж проснулся и сразу вопрос:"Рожаем?" "Что случилось? Почему не разбудила?"
надо успокоить ;)

Манечkа

удачки тебе, легких родов!!! :bear: отпишись, сразу, как сможешь)))

посудку помыла, кашу поставила :)

Vita_Lina
эх,пойду попробую поспать.

аха, давай! а я еще схваточки посчитаю)))))))))) уже интервал на последних трех по 5 мин........
мужа еще разбужу)))

Vita_Lina
удачки тебе, легких родов!!!

спасибо!!!!!!!!!

ЦУ мужу на трех стр.А4 написала

интервал сократился 5-6 мин. Но они не болючие почти................. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы