Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

девочки, если схватка по 30 сек каждый раз, но с разным интервалом постоянно это больше похоже на схватки ли как? боль такая терпимая, но не приятная!

Манечkа
если схватка по 30 сек каждый раз

они у тебя где чувсвуются? в спине или животе?

и там и там

ну, думаю, что часа 2 у тебя в запасе точно есть, ты же опытная,
как думаешь раскрывается шейка или нет?

Манечkа
че делать то???

я ваааще не должна тебе ничего говорить но все-таки - подождать пока они начнут усиливаться? удачи тебе ;)

флейта
я что-то второй день все время хочу спать...

тоже....

у меня вообще впечатление, что мелкая боится :=-O: она раньше чаще книзу живота была, теперь все время под ребра щериться, вот влезет туда комком и сидит %) сегодня копошилась где-то в самом низу, а потом опять нырк под ребра...
вот сижу изучаю прям в картинках инфу по ГВ, шоб мелкая была спокойна - мамо не дура авось согласится вылезти уже...

nnn
как думаешь раскрывается шейка или нет?

похоже, что да......

Манечkа
похоже, что да...

ну, собирайся потихоньку

Pandochka
девочки, тут почитала о бепантене - смутило, что про мазь написано "Можно не смывать перед кормлением" а про крем такого нет - а я крем купила. или без разницы?

в любом случае АКТОВЕГИН гель лучше для сосков, он именно заживляет и сушит, а бепантен он все таки размягчает - для сосков это не айс

Pika Pika
называется "чувство задницы", простите

ну, с этим органом у тя ваще сплошные чувства в последнее время связаны

Манечkа
и не усиливаются и не проходят! че делать то?????????????????????

у меня Мань также было, примерно 7 часов идут и идут по 20-340 сек через 5-10 мин, ложусь затихают, встаю начинаются, потом пошли быстрее , сиди имхо жди динамики - иначе тебе опять какую нить слабость род деят-ти поставят %) расхаживай схватки, бедрами восьмерки делай.

Манечkа
если схватка по 30 сек каждый раз, но с разным интервалом постоянно это больше похоже на схватки ли как? боль такая терпимая, но не приятная!

схватки от 20-30 сек по идее уже родовые, но важен еще промежуток и динамика, имхо сиди жди, Мань, ПРИКИНЬ РОЖАЕШЬ???????????? :) :) :)

Дашенька :)
ПРИКИНЬ РОЖАЕШЬ????????????

Pika Pika
шоб мелкая была спокойна - мамо не дура

главное, мама с чувством юмора ;)

ДевЫ! язык мой - враг мой!!! как скажу что все у меня ОК - сразу че-нить случается(((((((((... я похоже заболеваю(((((.. ломает, правда темпы нет.. и нос заложило, горло пока не болит... уже вся на полосканиях и промываниях(((((.. ломота сильно не нравится((((.... ну че за хрень - почитала, что если вирусная - может спровоцировать роды - а как я в таком виде в роддом, да и рановато еще???????... хоть плачь... бесят эти болячки уже.. Сонька проболела, потом от нее ротавирусом муж заразился - только продристались - щас восстанавливаю обоих... вот мне еще не хватало заболеть в роды :boom:

Девочки привет, я тоже заполнила табличку ВЕСНА-2011 :)
еще не родила %) %)

флейта
я похоже заболеваю(((((..

блин, че уж тебе сказать??? даж не знаю.......... держись, если уже начала болеть, то скорее всего можно только облегчить. Витаминки, не?........ я имею ввиду фрукты, овощи.......
выздоравливай, кроч! :pozdr:

бигус
ВЕСНА-2011

и я

Pika Pika
кто-нибудь может добавить меня в табличку? я сама ни черта в них не понимаю

напиши свой пдр, дату рождения - впечатаю))

и я добавилась

Приветрик, я еще тут))) завтра ровно 39 недель, надеялись,что на этих выходных родить, но... сидим и тихо, два дня с туалета не слезала, думала организм чиститься

tatiana sv
Нам вчера исполнился 1 месяц!

:y_0019: поздравляю вас!!! растите здоровенькими и послушненькими))) :y_0017:

Манечkа
рожаю по-тихоньку..... если это не треники.

:y_0018: Манечка, держу кулачки @@@@@...Ура, ты следующая)) :y_0028:

*ПТИЧКА*
Сегодня ровно 39 недель, пора бы уже...

вот и я так считаю, нам завтра 39

флейта
я похоже заболеваю(((((

Так не расклеивайся, лечись, в лежку, горячий чайСообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 21:06

Всем привет!
Я тоже заполнила табличку:)

девочки, спасибо!!!
пока народными лечусь усиленно и анафероном... достала биопарокс - гляжу на него пока... раньше - до б-ти - накатывала терафлю на ночь - и все, на утро огурец.. щас че-то очкую, тем более ТТ нет.. хотя моя врачица мне сказала, что на наших сроках все уже можно, при крайней необходимости..ну пока нету этой необходимости вроде, но надо максимум за неделю вылечиться %)

флейта

Оль, ты же с мужем рожаешь, если не ошибаюсь?)
У тебя есть какая-нить информация, которую можешь скинуть или посоветовать сайт какой-то, у меня вдруг мой решил почитать, чтобы хоть что-то знать))))

девочки, я пока тоже тут, добавилась в табличку, сегодня вообще спокойно как-то если не считать конечно этих выделений.
Маш, ты как уехала уже?
удачи!!!!

svecha
Маш, ты как уехала уже?
удачи!!!!

спасибо!
но еще нет)))))))))
может ночью соберусь..... схватки странные то с инт 6-8 мин, то 13.... %) . но не меньше 20 сек.... :)

Vita_Lina
Оль, ты же с мужем рожаешь, если не ошибаюсь?)
У тебя есть какая-нить информация, которую можешь скинуть или посоветовать сайт какой-то, у меня вдруг мой решил почитать, чтобы хоть что-то знать))))

щас пошла Соньку мыть и укладывать, если сегодня в силах еще буду - отправлю тебе лекции.. если нет - то завтра.. а вообще в яндексе набираете партнерские роды, партнерские техники и т.п., - может быть негатив - он в основном на форумах... читай именно то, что делать мужу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы