Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

кстати, у нас ElenaRya последний раз была на сайте 5 апреля

Надо таблицу нашу обновить, чтобы понятно было у кого какой срок и кто уже родил

рожаю по-тихоньку..... если это не треники. Не похоже, правда..... я ж обещала 10 родить. И роды он-лайн
они, схватки, у меня с 7 утра начинается............ то прекращается.
Я уже полы помыла, детей и мужа накомила, игрухи прибрала. Ща посуду осталось помыть))))))))
Жалко, конечно, что Лешка уехал.... если бы он дома был, то мне бы спокойнее было. Хотя нафиг он мне тут весь на нервах я ему сдуру пару вариантов родов рассказала, как может случиться

Манечkа
Жалко, конечно, что Лешка уехал.... если бы он дома был, то мне бы спокойнее было. Хотя нафиг он мне тут весь на нервах я ему сдуру пару вариантов родов рассказала, как может случиться

куда ты мужа-то отправила в выходной да накануне родов??? ты какие-то экстремальные варианты ему рассказала? :=-O:

Pandochka
куда ты мужа-то отправила в выходной да накануне родов???

у него работка запланированная была, просто был вариант ее отложить, но это чревато последствиями не оч хорошими, тк потом если я в РД окажусь, он ее точно не сделает, людей подведет. Да ну его! пусть глаза не мазолит!

Pandochka
ты какие-то экстремальные варианты ему рассказала?

да просто разговор зашел, что сажусь или ложусь, схватки затихают, встаю, они начинаются. Дык и рассказала, что одна тетя так пролежала, а когда встала у нее ребенок и пошел шейка раскрывалась, а она не чувствовала)))
да про Дашу сказала, что она дома родила, а потом только добавила, что с акушеркой.
он очканул, грит "пойду-ка я ряд звонков сделаю"

Pandochka
в выходной

у него таких дней практически не бывает........ %)

Манечkа
он очканул, грит "пойду-ка я ряд звонков сделаю"

бедный, очумел от твоих рассказов))))

Манечkа
в выходной
у него таких дней практически не бывает........

знакомо, мы если проездим по нашим делам на неделе, то мой сидит потом ночами или в выхи работает, благо его работа типа хоум-офис позволяет такой расклад, он еще у меня по командировкам по работе должен ездить, иногда аж на 3-4 дня, сейчас хоть отмазался вроде до конца апреля с такими поездками.

Обновила таблицу

девочки, тут почитала о бепантене - смутило, что про мазь написано "Можно не смывать перед кормлением" а про крем такого нет - а я крем купила. или без разницы?

кто-нибудь может добавить меня в табличку? я сама ни черта в них не понимаю
всем кстати привет, у меня стойкое ощущение что скоро я все-таки зарожаю... называется "чувство задницы", простите всё у меня сегодня как-то не так... ну, на сегодня не надеюсь, а вот на завтра чот прям такое ожидание... завтра ровно 40 недель))

Reka Jizni
Обновила таблицу

Девочки, я тоже добавлюсь, если вы не против

Блин, а у меня экселя нет на компе и мужа нет, чтоб установить :( Табличку больше ни в каком формате не открыть, да?

Pandochka
что про мазь написано "Можно не смывать перед кормлением"

Мне кажется лучше смывать, хоть мазь, хоть крем

Девочки, я еще тута!схватки идут, но не сильные и не регулярные ни разу! :=-O:
вот че это а? я же знаю, что это они! и не усиливаются и не проходят! че делать то?????????????????????

Манечkа
че делать то????

ждать только :)

Всем привет! Я тоже пока тут еще не рожаю, завтра на прием. Симптомов никаких. Манечка, удачи, покажи нам мастер класс, новичкам Больше вроде никто пока не родил?

*ПТИЧКА*
Симптомов никаких

Сколько недель?

Приветик всем!

Манечkа
схватки идут, но не сильные и не регулярные ни разу!
вот че это а? я же знаю, что это они! и не усиливаются и не проходят! че делать то?????????????????????

долго уже у тебя, значит, всё-таки к родам идёт дело. Воды не отходят, да? Ну я думаю ждать только сильных и регулярных схваток, но я бы подстраховалась, в роддом съездила, пусть посмотрят. Всё-таки роды не первые, кааак зарожаешь вдруг резко ;) удачи!
Девочки, хоть кто-нибудь есть, кто рожает в мае? я чё, позже вас всех, что ли? :(

Anuta27
Девочки, хоть кто-нибудь есть, кто рожает в мае?

У меня ПДР 1 мая ;) На самой границе)) Но ляль, видимо, сам будет выбирать, что ему больше по душе - апрель или май :)

Anuta27
Воды не отходят, да?

нет...... может если бы отошли, то процесс бы пошел....

Anuta27
в роддом съездила, пусть посмотрят

детей пока не с кем оставить. Те есть с кем, но на экстренный случай. а так ночью наверно все-таки поеду. Муж приедет и поеду))) ведь Оля флейта писала, что к 12 ночи оксик вырабатывается в макс.количестве, может и мне повезет

Anuta27
удачи!

спасибо!!!!!!!!!!

Anuta27
А так-то есть необходимость, мне без него некомфортно((

если не комфортно - то не снимай, носи до последнего... мне просто с ним очень не удобно и необходимости больше нет роды сдерживать... как начнутся - так и хорошо..

Natkina
я завтра родить планирую...

Natkina
Девочки я завтра уже в РД залягу инета у меня там не будет так что отпишусь как приедем уже домой.

ну удачи!!!!! держим кулачки!

tatiana sv
Нам вчера исполнился 1 месяц!

поздравляю!!!! с первым днем рождения вас! здоровья маме и малышу!

Манечkа
рожаю по-тихоньку..... если это не треники. Не похоже, правда....

и тебе удачки!!!!

Reka Jizni
Мне кажется лучше смывать, хоть мазь, хоть крем

просто лишний раз грудь мочить не нужно - она сохнет потом - лишний травматизм (ну у кого к сухости особенно склонна кожа).. это раньше учили с мылом при каждом кормлении мыть, а теперь достаточно ежедневного обычного душа... ну и бепантеном не всегда ж пользуешься, а только когда проблемы начинаются.. а для профилактики можно после кормления последними каплями молока смазать и дать высохнуть...

Манечkа
че делать то?????????

если сильно изматывают и мешают - выпей но-шпу, персен... если треники - пройдут... но меня терзают смутные сомнения - что это ни фига не они)))))))

Манечkа
Оля флейта писала, что к 12 ночи оксик вырабатывается в макс.количестве, может и мне повезет

ага, хорошая техника выработки оксика - стимуляция сосков... так что можешь мужа занять как вернется)))))..кстати девочки - всем рекомендую в родах - если по каким то причинам начнет тормозиться родовая деятельность, прежде чем что-то колоть - попробуйте стимуляцию и успокоиться, когда паника накатывает - срочно переключаемся на "завтра" - когда все закончится и лялечка уже с вами будет.. часто этого достаточно чтобы все наладилось!

девочки! я что-то второй день все время хочу спать... прямо на меня не похоже - я обычно вообще мало сплю.. а сейчас вообще засыпаю - может организм сигнализирует отдохнуть... а мы сегодня провели день в детском еврейском центре - Соня мацу лепила, пекла.. рассказывали про Песах (типа еврейской пасхи), а потом пошли на шопинг.. у меня сегодня первый день без бандажа - так как то тяжеленько уже оказывается))))))))

Alice\~Лисица
Сколько недель?

Сегодня ровно 39 недель, пора бы уже...

флейта
и тебе удачки!!!!

спасибо!

флейта
если сильно изматывают и мешают

не, не мешают, вот только не знаю как спасть буду)

флейта
хорошая техника выработки оксика - стимуляция сосков... так что можешь мужа занять как вернется)))))

порадуется! а то я ему всю б не давала трогать грудь

флейта
девочки! я что-то второй день все время хочу спать... п

у меня неделю спячка продолжается.......... видимо, организм готовится к работе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы