Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

флейта
ну если вообще его есть необходимость носить - то на 36-37 нед. можно снять

а с какой целью? Чтоб не перенашивать? А так-то есть необходимость, мне без него некомфортно((

Natkina
девочки у меня паника, чота ляля седня не активна, послушала сердечко чота так тихо бъеца

не паникуй, спит ;) и вообще на этом сроке они уже шевелятся меньше

девочки песенку скачала, абалдеть можно и очень для нас актуальна

JulicoMamita
я завтра родить планирую.....)))

давай я за тебя кулачки держу, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Девочки я завтра уже в РД залягу инета у меня там не будет так что отпишусь как приедем уже домой. :)

Natkina
девочки песенку скачала

Я слушала и плакала

Natkina
Девочки я завтра уже в РД залягу инета у меня там не будет так что отпишусь как приедем уже домой

Удачи :)

Reka Jizni
Я слушала и плакала

ага я тоже слезу пустила

Reka Jizni
Удачи

спасибо

Natkina
Natkina

Удачи!!!!! :y_0018: Завтра увидишься с лялечкой, завидоваю :y_0022:

Alice\~Лисица
Завтра увидишься с лялечкой, завидоваю

не завтра не увижусь, после завтра самое ранее ;)
сама уже вся в нетерпении так хочу увидеть дочу

JulicoMamita

Natkina
Девочки я завтра уже в РД залягу инета у меня там не будет так что отпишусь как приедем уже домой.

Удачи девочки))))

B@tlik
Удачи девочки))))

присоединяюсь :pozdr:

Девочки, а сколько уже родивших и не родивших. Я уже запуталась %)

JulicoMamita

Natkina
Девочки я завтра уже в РД залягу

Девочки желаю Вам удачи, легких родов, скорее своих крохотулечек увидеть :ma: ))
ждем вас с отчетиком)))

девочки а как там Манечка никто не знает? извините что влезаю :)

marapulechka
девочки а как там Манечка никто не знает? извините что влезаю :)

я слышала что она просто пару дней будет без связи, меняет провайдера)

Всем доброго субботнего вечера!
Смотрю, все уже на низком старте :) Давайте, девочки, все друг за дружечкой рожаем ;)

Наташа, удачной тебе завтра сдачи в роддом. Ждем тебя уже с доченькой.
Всем, кто уже готов и настроен на ближайшие дни, терпения и сил! Все будет хорошо!!!

Нам вчера исполнился 1 месяц! Время пролетело махом %)
Были 1-ый раз у врача: выросли на 3 см и поправились на 1160 гр. Побывали на УЗИ. Вроде пока претензий нет. На следующей неделе идем к неврологу. Послушаем, что скажет. Мне пока только кажется, что родничок у нас какой-то большой.
Мелкий строит всякие рожицы, издает прикольные звуки - мы умиляемся)))) Вообще стал больше бодрствовать - так классно и интересно за ним наблюдать! На улице на этой неделе много гуляли, на машинке покатали. В автолюльку правда смешно заталкивать - попробуй отыскать ручки ножки, чтобы ремни пристегнуть
Вот такие у нас дела.

Reka Jizni
Девочки, а сколько уже родивших и не родивших. Я уже запуталась

Родивших, вроде 5 пока. %)

tatiana sv
Нам вчера исполнился 1 месяц!

Поздравляю!!! Время летит)))

бигус
пару дней будет без связи, меняет провайдера)

спасибо

tatiana sv
Нам вчера исполнился 1 месяц! Время пролетело махом

:y_0019: поздравля, а родничек зарастет все ок будет по этому поводу не стоит переживать

ANVKR
как думаете, все ОК? или все-таки съездить показаться?

ANVKR
пугает - цвет был красный, а не коричневый как в описаниях в инете.

всем привет!
а я таких симптомов все же испугалась, у меня к 5 утра еще обильно это все началось, короче съездила на разведку в 20-ку
сказали, шейка не готова раскрытие 1 см., 9.10 точно не рожу отпустили домой. Это пробка, но так ведь и не прекращается... мажет и мажет

JulicoMamita
интересно, пропустят печеньки?

JulicoMamita
сли сейчас ехать со схватками на скорой в 20--ку, тоже можно сразу с собой второй пакет брать?

все можно, я вчера ездила оба пакета с собой в родовую брала, потом обратно с ними и ушал никто ничего не проверял, и печеньки у меня в пакете были и все послеродовое

tatiana sv
Нам вчера исполнился 1 месяц!

поздравляю!!! здорово-то как!!!

Я вчера чуть тоже не уехала, живот после обеда разболелся как при месячных и слизь пошла прозрачная желеобразная. А потом раз и всё резко прекратилось.

видимо уже и правда скоро все в раз заражаем :)
но меня порадовало отношение врачей, несмотря на то, что 40 недель ничего делать не стали, отпустили домой сказали в понедельник придти, показаться, положить вряд ли положат, просто назначат когда именно у них там народу много. А вообще врачи все понравились никто на девчонок не кричал, помогали им, все спокойные, вежливые, может конечно потому что рожениц не сильно много было, но все равно...

Привет, дорогие!!!!!!! я еще тут!!!!!!!! нам инет подключили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не одна!!!!!!!!!!!!!!!

Манечkа
Привет, дорогие!!!!!!! я еще тут!!!!!!!! нам инет подключили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не одна!!!!!!!!!!!!!!!

привет, Маша! как у тебя дела? рожать пока не едешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы