Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

бигус
жаль, блин придется халат брать значит, не оч комфортно мне в них %) , костюмчики больше люблю))))

придется потерпеть 4-5 деньков:)
я наоборот штаны не ношу дома, проще и удобнее в платье:)) благо шить умею, захотела сшила и одела:)

Отмечаюсь, пока здесь :) Седня снилось, будто пробка отошла, так страшно было во сне

Я тоже пока не родила. Ночью опять сильно болел живот, утром тянуло поясницу и на этом всё и закончилось. Так что ждем дальше.

бигус
жаль, блин придется халат брать значит, не оч комфортно мне в них , костюмчики больше люблю))))

удобство халата оценишь в РД. ;) там же обработки энного места по 3 раза в день+без конца подмываешься и прокладки меняешь. Штаны не вариант

Alice\~Лисица
будто пробка отошла, так страшно было во сне

ну ты че как в первый раз у меня уже 2 дня отходит...........

Съездили седня в Метро, обожаю этот магазин, народа полтора инвалида, нет толпы как в Ашане. Кому интересно, мы там сделали покупку на 3 тыщи, и нам на след. выхи дали купон скидку в 300 рэ, мелочь, а приятно, особенно учитывая предстоящие траты на подгузы :)

привет всем.
вот помыла пол все прибрала, мужу еды наготовила и пакет в РД собрала, блин чота он такй огромный получился кабы не отсеяли половину, вот интерессно будут в рд смотреть сумку????

У меня ваще ничо не болит :)

JulicoMamita
только я сложила фотик в пакет для послеродовой.

не, у нас фото в первые минуты жизни - обязательная программа)))))))

бигус
подскажите в рд обязательно халат брать или можно комплектик такой трикотажный - штанки с кофтехой на запахе(типа пижамки что ли) мне просто кажется что в нем удобнее будем мне( комфортнее что ли)))

в патологию можно, а после родов - там же вечно - то на осмотр, то на обработку... ну и вообще даже нет разрывов - промежность опухшая, не удобно в штанах...

Natkina
блин чота он такй огромный получился кабы не отсеяли половину, вот интерессно будут в рд смотреть сумку????

у меня в родовую пакет с меня ростом.. и я в него все добавляю и добавляю)))))))... вот репетировали с мужем позы - поняла, что мне наверное тужиться будет удобно на корточках, когда муж впереди как бы на себя за руки тянет... ему поэтому берем маленький раскладной стульчик для него))))).. на ребенка 2 комплекта - их там не обмывают, просто шапочку и носочки одевают и на маме он кайфует 2 часа.. а одежка то промокнет - вот надо будет перед отделением поменять... ну там всякая вода, термос хочу взять с ромашкой и медом, еду мужу, ночник в розетку, чтобы свет выключить после родов сразу.. в общем мы как на пикник собираемся))))))))... хотя если оп прогнозам рожать не долго - наверное ничего и не понадобится - но лучше перебдеть))))

флейта
из бандажа наконец то можно вылезти, уффф!

девочки, а бандаж на каком-то сроке нужно снимать? На каком?

бигус
не вот если потом уже в послеродовое отделение, в родовое вообще нельзя вроде холат, там свои широченные ночнухи дают

когда я рожала, в послеродовом не разрешали ни своих халатов, ни полотенец

Anuta27
девочки, а бандаж на каком-то сроке нужно снимать? На каком?

ну если вообще его есть необходимость носить - то на 36-37 нед. можно снять

JulicoMamita
дык и я про то же. только в родовой ведь не дадут сфотать, поэтому - только в палате.

ну в каждом РД по-своему.. нам в ОММ дали...

JulicoMamita
я хочу печеньки взять в родовое, чтобы сразу погрызть,как рожу или в палате очутусь,

тоже в ОММ принесли в родовую пока рожали..сказали - потом покушаешь...

JulicoMamita
я так поняля, в 20-ке бесполезно сразу с собой брать. поняла это, полежав там в патологии. девочки, которые уходили рожать, возвращали послеродовый пакет родственникам, те на след день опять привози ли

как-то странно, у меня этот пакет оставался в палате патологии, как родила - принесли в послеродовую палату.

Natkina
будут в рд смотреть сумку????

не, не смотрят. приезжаешь, одежку верхнюю мужу отдаешь и с паккетами наверх.

irusia
не, не смотрят

а вот шампуни гели для душе сразу брать или лучче потом муж привезет %)

JulicoMamita
тоже можно сразу с собой второй пакет брать?

да

JulicoMamita
а если на скорой

сложат там в пакет и в камеру хранения, при выписке заберешьСообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 17:17

Natkina

Наташ, ты же завтра ложишься на плановое кесарево, да? подскажи, а ПДР у тебя когда? за сколько кладут, просто интересно.

привет))) у меня болит гемор((( козел(( сидеть охота, а стремно долго сидеть((
я вот что хотела спросить - про ПДР, прочитала что он считается - первый день последних М плюс 6 дней минус 3 месяца, эт правда? у кого-нить совпадало? а то если так считать, то у меня тогда в понедельник ПДР уже :=-O: мамо)) и как раз в этот день меня хотели в стационар... пойду к врачихе в понедельник, буду отмазываться от стационара, в 40 я хочу. но опять до сих пор неясно, где я буду :( так долго всё это((
у меня ничего не происходит, грустно, только живот стоит всё время... хоть бы уж потянуло чего-нибудь, поболело, а то чот как-то уныло

Pandochka
Наташ, ты же завтра ложишься на плановое кесарево, да? подскажи, а ПДР у тебя когда? за сколько кладут, просто интересно.

Пдр - 15 апреля, кладут туда на КС не знаю за сколько , видишь я лично с врачом договаривалась он меня на завтра и записал, а если идти в общем потоке то не знаю, ну думаю наверное было бы так же, слышала что на КС вообще кладут после 39 недель, у меня завтра как раз 39 недель ровно будет.

Pika Pika
хоть бы уж потянуло чего-нибудь, поболело, а то чот как-то уныло

немного осталось потерпи тем более тебе с РД определица надо, вот как все решишь так можешь и рожать :)

вы где все???

девочки у меня паника, чота ляля седня не активна, послушала сердечко чота так тихо бъеца :(
муж сказал что она готовица, тоже вещи собирает Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 20:08

JulicoMamita
там дело с щелочью имеется и фсе такое

там нет уже щелочи. наверное.. просто основа готовая.
добавляются масла для запаха, красители пищевые и все ))
получается легко, красиво..
вот сын делал.. ))
вживую все ярко и четко.. фото не удачное.. мыло в пленку замотали ))

Лала
получается легко, красиво..

прикольно :)

Лала
вот сын делал.. ))

прелесть какая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы