Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

irusia

Natkina

прикольно , девы, затусите там

Natkina
А ты тоже планово?

ну относительно я настраиваюсь на вскр

irusia
я настраиваюсь на вскр

ну видимо встретимся уже в послеродовом если ты меня дождешься а то я сначало в патологию лягу скока там меня продержат не знаю, но я надеюсь на следующий день родить не хочу долго там валяца и ваще хочу к выхам выписаться

svecha
теперь почаще классику ей ставь

ставлю то постоянно.. у нас фонотека огромная, в том числе и классики..а вот играю, к сожаолению не часто..как сажусь за инструмент - Сонька бежит сломя голову "помогать"))))), так что особо не поиграешь))))..а тут муж ее придержал - так вот такой эксперимент получился)))))

svecha
вот главное не перепутать это теперь

главное отличие при отслойке плаценты - алая обильная кровь.. и она не слизистая...

svecha
дак вот крови-то вроде как и нет просто выделения, которые обычно белые, желтые тут розоватые и все
значит пока дышу свободно

у меня были такие выделения, похожие по описанию, розовые на 35 неделе, когда я вызвала скорую и меня положили с угрозой преждевременных родов. Были сокращения матки.
ну сейчас - то не преждевременные... %)

а у меня еще пакеты не собраны не лежит душа их собирать, список написала, чтобы ничего не забыть и всё... :dance2:

Lilushka
а у меня еще пакеты не собраны

а у меня уже даже воды 2 бутылки и шоколадища огромная для мужа в пакет упакованы))))) и все подписано)))).. и даже пакет на выписку собран)))).. периодически оттуда достаем фотик - чего-нибудь пофотографировать - потом обратно запихиваем

ANVKR
и у меня, а чего-то тишина...

девчонки, два часа с туалета не слезаю жуть какая-то началась

привет! есть кто-нибудь? я сегодня ночью чуть в РД не уехала....в 4 часа вышли кровянистые выделения и начались треники усиленно, после душа все прошло. сейчас вот коричневые жидкие выделения есть, но совсем не много .... как думаете, все ОК? или все-таки съездить показаться?

пока никак не рожается, пойду на мастер-класс по мыловарению
займу детя и себя...
планов опять громадьё!! и бассейн сегодня еще.. и на работу надо заскочить.. и в магазины, и ужин.. и уборка очередная-генеральная..
даже не знаю, радоваться ли собственной загруженности или печалиться, что в декрет никак не сяду..
меня уже всякий пошпынял за отсутствие отдыха...

кто из вас сегодня родил? ;) теперь можно каждый день спрашивать

ANVKR
как думаете, все ОК? или все-таки съездить показаться?

дак родишь скоро))) это пробка все, при сглаживании шейки такое

Vita_Lina
два часа с туалета не слезаю

чистка! ;)

Девочки! внимание! на этих выхах водой водопроводной не пользуйтесь, ну или по минимуму, выброс был, инфа от знакомых в мчс.

Всем доброе утро!
отмечаюсь за себя и за Манечку, мы пока дома. У Мани инет будет только через 5-6 дней, они провайдера меняют...
У нее сегодня пробка отошла, а в остальном изменений пока нет.
У меня тоже тишь да гладь... гнездуюсь со страшной силой, решила вот сегодня окошки перемыть, и шторки постирать:)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 11:36

JulicoMamita
из предвестников - только нытье в пояснице.

счастливые, хоть что-то, а у меня вообще тишина... никаких предвстников:(

Дашенька :) дак родишь скоро))) это пробка все, при сглаживании шейки такое

пугает - цвет был красный, а не коричневый как в описаниях в инете.

Дашенька :) Девочки! внимание! на этих выхах водой водопроводной не пользуйтесь, ну или по минимуму, выброс был, инфа от знакомых в мчс.

спасибо за инфо

Vita_Lina
девчонки, два часа с туалета не слезаю

ANVKR
сейчас вот коричневые жидкие выделения есть, но совсем не много ...

ну че, предвестники полным ходом... делаем ставки кто первый в р\д поедет??)))

Лала
меня уже всякий пошпынял за отсутствие отдыха..

ой, мне кажется не надо особенно перед родами отдыхать, если хочется активничать... организм сам знает чего ему надо

а я только что от своей врачицы - люблю к ней ходить - с ней и посмеешься и настроение она всегда поднимает... говорит что нам с мужем надо только тем и заниматься, что детей вынашивать)))) - типа я у нее единственная беременная без белка, отеков, без конфликта и т.п.... ну хоть бы не сглазить конечно - на последних неделях..
результаты такие:
мазок хороший
шейка готовится усиленно (2 степень готовности) - все как надо))))
пробка потихоньку отходит
по ее прогнозам - родим через 10-12 дней и роды скорее всего часа 4 будут - поглядим как на самом деле
из бандажа наконец то можно вылезти, уффф!

Девочки приветик) пока не родила сижу ровно на месте
вот вопросик такой уже мамулькам- подскажите в рд обязательно халат брать или можно комплектик такой трикотажный - штанки с кофтехой на запахе(типа пижамки что ли) мне просто кажется что в нем удобнее будем мне( комфортнее что ли)))

флейта я у нее единственная беременная без белка, отеков, без конфликта и т.п.... ну хоть бы не сглазить конечно - на последних неделях..

бигус
вот вопросик такой уже мамулькам- подскажите в рд обязательно халат брать или можно комплектик такой трикотажный - штанки с кофтехой на запахе(типа пижамки что ли) мне просто кажется что в нем удобнее будем мне( комфортнее что ли)))

Если ложиться в патологию, то наверно можно и костюмчик, а если на роды, то однозначно только халат...

бигус
штанки с кофтехой на запахе(типа пижамки что ли) мне просто кажется что в нем удобнее будем мне( комфортнее что ли)))

в послеродовом штаны точно неудобно , я тоже халаты дома не ношу, но тут правда штаны не канают ;) ,
халаты обычно выдают но, наверное, от рд зависит.

snowdrop78 (подснежник)
Если ложиться в патологию, то наверно можно и костюмчик, а если на роды, то однозначно только халат...

не вот если потом уже в послеродовое отделение, в родовое вообще нельзя вроде холат, там свои широченные ночнухи дают

да, всем привет! ;)

nnn
в послеродовом штаны точно неудобно

:( жаль, блин придется халат брать значит, не оч комфортно мне в них %) , костюмчики больше люблю))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы