Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Девочки, только не смейтесь. Если раньше во время тренировочных схваток всё каменело и ощущения были не очень приятные, то сейчас такое состояние как-будто вот-вот кончу. Это нормально, а?

irusia а у меня седня пдр оказывается

и у меня, а чего-то тишина...

флейта я гнездуюсь полным ходом.. выкинула весь хлам с балкона, вымыла весь - блестит.. пойду щас подъезд драить - моя очередь)))).. с подозрением гляжу на окна, но муж стоит стеной - не подпускает... тогда наверное че-нить в пароварке потом замучу.... дальше еще не придумала чего поделать))))

вот это энергия в тебе! я вот уже только на кушать приготовить согласна, ну цветы полить....

Reka Jizni Это нормально, а?

не знаю нормально или нет, но думаю приятно ;)

Reka Jizni
то сейчас такое состояние как-будто вот-вот кончу. Это нормально, а?

ну, наверное, да...маме во всяком случае точно лучше)))

ANVKR
не знаю нормально или нет, но думаю приятно

B@tlik
ну, наверное, да...маме во всяком случае точно лучше)))

Вот бы все роды так проходили, красота

Reka Jizni
Вот бы все роды так проходили, красота

а вдруг ;)

Reka Jizni
Девочки, как же меня тошнота и головная боль замучили, сил уже нет ни каких

я думала это у меня только

B@tlik
стимулятор фигов....)))

мой такой же, еле-еле заставляю

бигус
Ладно пойду окрошку готовить

вкуснятина

nnn
правда, что, наоборот надо наслаждаться последними спокойными днями

ой это не про меня, у меня свекровь живет с моего декрета, так что мне уж лучше ляльку скорее увидеть

Reka Jizni
Это нормально, а?

нормально не нормально, вот соглашусь с девчонками, что приятно, глядишь и роды у тебя так пройдут ;)

Девочки, вот у меня сейчас выделения какие-то розоватые, но на пробку не похоже судя по описаниям, нет никакой слизи тягучести и прочее, стоит тревогу бить или это нормально уже сейчас?
появились после того как 2,5 часа гуляла

Reka Jizni
сейчас такое состояние как-будто вот-вот кончу. Это нормально, а?

может мы станем свидетелями оргазмических родов? уже завидую

svecha
выделения какие-то розоватые

есть такие при сглаживании шейки, не обязательно тягучие, это м.б. просто как слизь, опасно если начинает кровить.

Дашенька :)
опасно если начинает кровить

дак вот крови-то вроде как и нет просто выделения, которые обычно белые, желтые тут розоватые и все
значит пока дышу свободно :)

Я тоже тут пока не родила. 39 неделя, полет нормальный . Уже ни где не болит и ни че не тянет, пакеты собраны и тишина...

у всех последнее время тишина, чуствую все как одновременно поскачем в роддома причем внезапно

Я уже выполнила все пожелания родственников: мама хотела, что бы в апреле, не раньше, а муж с сегодняшнего дня в отпуске, говорил не рожай до моего отпуска. Теперь все можно рожать

svecha
дак вот крови-то вроде как и нет просто выделения, которые обычно белые, желтые тут розоватые и все

знаешь, у меня в прошлую Б. так было перед родами, я закипишила, позвонила акушерке, она сказала что это нормально. главное да-чтоб не кровило

Natkina
чуствую все как одновременно поскачем в роддома причем внезапно

ой, а давайте в выхи, хором, кто со мной в вскр. в 7 поедет ????

Natkina
все как одновременно поскачем в роддома причем внезапно

представила в лицах)))))

девы! у меня оказывается ребенок супер-меломан))))..я че-то решила поиграть на рояле щас - пока сидела всякую фигню собирала - попсу всякую - она тихушничала, как -то тихонечко шебаршилась... перешла на классику - прямо так активничать начала.. причем по-разному))))..Бах не понравился))))) а Шопен - хорошо пошел))))..

irusia
кто со мной в вскр. в 7 поедет ????

я туда ложусь планово в воскресенье :)

irusia
кто со мной в вскр. в 7 поедет

ты в воскресенье собралась?

флейта
у меня оказывается ребенок супер-меломан

здорово-то как, н все теперь почаще классику ей ставь

Natkina
я туда ложусь планово в воскресенье

а я думала планово по воскресеньям не кладут, чего-то я не знаю?

irusia
главное да-чтоб не кровило

вот главное не перепутать это теперь

svecha
а я думала планово по воскресеньям не кладут, чего-то я не знаю?

я тоже так думала, но мне Г объяснила что если в РД не будут работать по выхам, ну как обычные больницы, то они вообще ничего успевать не будут, типа РД и так все переполнены

svecha
ты в воскресенье собралась?

ну вроде как......

Natkina
я туда ложусь планово в воскресенье

ну может и встретимся)))))))) ты с утра?????

флейта
а Шопен - хорошо пошел))))..

абалдеть :)

irusia
ты с утра?????

ага сказали в приемный покой с 9 до 10 утра
А ты тоже планово?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы