Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

девочки всем приветик) Я не родила , зато почти все мешочки собрала :) , ни чего у меня не болит, ни чего не ноет, ни куда не стреляет- блин даже страшно становится , хоть бы постреляло чтоль
Ладно пойду окрошку готовить

Привет, девочки :) я тож пока не рожаю.
паника прошла, мандраж прошел, никаких признаков нет... вот!

а хде все то????????????

тут :)

Дашенька :)

Дашенька я смотрю у тебя статус сменился- Мама :), я только внимание обратила)) тож хочу такой скорее

Reka Jizni
Ага, я тоже надеялась на мужа, а он ни в какую.

не, мой уже календарь целует)))))... в прошлую то б-ть мы как-то без затяжных перерывов готовились, а сейчас то вот ему не повезло - раз деть низко залег))))... завтра иду шейку глядеть

Дашенька :)
а хде все то????????????

я гнездуюсь полным ходом.. выкинула весь хлам с балкона, вымыла весь - блестит.. пойду щас подъезд драить - моя очередь)))).. с подозрением гляжу на окна, но муж стоит стеной - не подпускает... тогда наверное че-нить в пароварке потом замучу.... дальше еще не придумала чего поделать))))

флейта
пойду щас подъезд драить - моя очередь)))).

:=-O:

я тоже пока с вами Сегодня до 4 утра маялась, думала, рожаю. Спину тянуло ужасно и живот каменел с периодичностью. Потом уснула, утром проснулась, будто и не беременная вовсе :t_0030: :t_0022:

Alice\~Лисица
Спину тянуло ужасно и живот каменел с периодичностью. Потом уснула, утром проснулась, будто и не беременная вовсе

У меня так почти каждую ночь, вот уже вторую неделю

Reka Jizni
У меня так почти каждую ночь

Дак это так напрягает %)

Alice\~Лисица
Дак это так напрягает

Ага, всё рожать собираюсь, муж уже внимание не обращает

Ожидание смерти подобно %)

B@tlik
Ожидание смерти подобно

кто-то у нас тут на позитиве, я смотрю

Alice\~Лисица

правда, что, наоборот надо наслаждаться последними спокойными днями ,
силы копить ;)

у меня чота ваще ничо не болит и не тянет, ноусь как электровеник, то гулять, то в магаз, щас вот попылесосила думаю еще пол надо пмыть , хотя может на завтра оставлю
дочь у меня ночью пляски устраивала а весь день спит.

Девочки подскажите вот выплатили мне декретные, а еще что должны выплатить после родов, по моему какое то еще единовременное пособие должно быть или это вс в декретные уже включено?????

Alice\~Лисица

а то ))))

nnn
наоборот надо наслаждаться последними спокойными днями

ой, чем наслаждаться то? чую себя овощем, у которого все болит...да и по ночам на изжоге надоело уже.

nnn
наоборот надо наслаждаться последними спокойными днями

это точно :)

nnn
силы копить

моральные - особенно

Natkina
какое то еще единовременное пособие должно быть или это вс в декретные уже включено?????

12 тыс (или около того) - после родов - единовременное пособие по рождению

Там надо буит принести свидетельство о рождении, вроде. Или справку из роддома, чет я забыла уже

Alice\~Лисица
единовременное пособие по рождению

а чо надо нести в бугалтерию , справку о рождении из РД или уже св-во о рождении и когда нести????

Alice\~Лисица
единовременное пособие по рождению

:dada:

Natkina
а чо надо нести в бугалтерию

слушай, я не помню, если честно %) одно из двух - это точно

Нам, по-моему в первый месяц же и выплатили

а у меня седня пдр оказывается :=-O:

irusia
а у меня седня пдр оказывается

Поздравляю! Осталось ещё ляльку в этом убедить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы