Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

девочки - уже мамочки, а вот что такое полезное, но приятное и связанное с материнством можно подарить молодой мамочке? у подруги ляле 2 мес. ей-то хочу купить красивую одежку на вырост, а вот самой подруге? купила бы подар.сертификат куда-нить, но они в отдаленном районе живут и она еще долго не сможет никуда выбраться в магазины. у меня пока единственный вариант - какая-нибудь ухаживающая косметика за телом, гипоаллергенная естесственно.

Приветик всем!!! Я тут ещё)) вчера ходила на КТГ в роддом, а сеня в ЖК пойду, надеюсь последний раз)
Кто родил поздравляю!!! :y_0019:
У меня что-то со вчерашнего дня живот бурлит и в 12 ночи вчера меня ... еще какие- то странные ощущения в районе лобка, вчера пару раз сватывало больно довольно, это и есть треники? малыш затих, так еле юлозит там... Видать организм к родам готовится...
Кстати, вопрос на засыпку, знаю у вас в городе цены другие, но все же, вчера разговаривала с акушеркой на счет "благодарности за роды", если я с неё буду рожать, то тогда ей должна позвонить хоть в 3 часа ночи и она со мной весь процесс будет сидеть. Она мне сумму не называет, говорит, подумайте, полазьте в интернете, там есть суммы контрактов на роды... Я ей озвучила сумму 10 тыс, она сказала, эти 10-ть я раздам врачам,сестрам и т.д., след моё предложение 15 тыс, на что она мне ответила "За те же деньги,что я раздам,я не поеду ночью никуда... Если решите рожать не вызывая меня, если я тут буду тогда с тобой посижу, но только в свою смену". Короче я поняла, что 20 тыс это тоже мало.. решили,то попадем на неё так попадем, нет так нет... за такие деньги проще оплатить нормальный контракт на роды... я права? кто-нить рожал по договоренности? кто сколько отдал?

Vita_Lina
знаю у вас в городе цены другие

да, у вас сильно дороже

Vita_Lina
Она мне сумму не называет

ну и сама виновата, нафиг такая ломающаяся акушерка - пусть уж говорит чего хочет ;)

nnn
что-то ты долго, мне кажется, я в первый же день нацеплю

ага, все как то не соберусь

Pandochka

а ты бы сама чего хотела в подарок?

Vita_Lina

странная она у тебя....почему сумму то не говорит точную?........ %)

Дашенька :)
.почему сумму то не говорит точную?..

ага, тоже не понимаю - у них же в принципе у всех твердая такса, так по-моему,
делают, когда надеются срубить побольше - вдруг прокатит.

Девочки привет!
Всех кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:)

Vita_Lina
кто-нить рожал по договоренности? кто сколько отдал?

странная она канечно, я с врачом договаривалась у которого буду рожать он мне сразу назвал цену 20 тыс, а куда и скем он там делиться или не делиться это уже не моя забота, может тебе другого врача поискать?!
У вас в Москве цены понятно по дороже ну думаю в пределах 30 тыс

почему сумму то не говорит точную?

может надеется, что от незнания сумму больше скажу

меня чота уже все достали с вопросом "НУ ЧО КОГДА?" %)

Natkina
может тебе другого врача поискать?!
У вас в Москве цены понятно по дороже ну думаю в пределах 30 тыс

да ну их, поеду бесплатно рожать, раз не хотят 15-20

Natkina
"НУ ЧО КОГДА?"

о да, все "Родила?", "Нет? а когда?"
вот я то откуда знаю))) в апреле уж точно

Vita_Lina
да ну их, поеду бесплатно рожать

ну если РД хороший и спецы хорошие то канечно чо деньги тратить, я бы тоже не стала платить если бы была уверена в большинстве врачей нашего РД

Vita_Lina
раз не хотят 15-20

цену набивает. я за 5 рожала, подружки недавно за 15

Natkina
уверена в большинстве врачей нашего РД

большинство вачей хвалят и рд довольны почти все)

irusia
цену набивает. я за 5 рожала, подружки недавно за 15

ну у нас дороже конечно, но не 30ть же отдавать, проще контракт купить))

Vita_Lina
проще контракт купить))

у нас контракт стоит примерно 40 тыщ

Natkina
Всех кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

щас каждый день начинается у нас одинаково

Natkina
"НУ ЧО КОГДА?"

я на вопрос с намеком "ну, как делааа?" отвечала ехидно сразу "пока не родила"

я на вопрос с намеком "ну, как делааа?" отвечала ехидно сразу "пока не родила"

у меня муж так отвечает своим друзьям, они его тоже достали с вопросом когда я рожу, видимо отметить не терпица

кто то вон своих ляль в колясках закупоренных с зимних конвертах возит а я шла и боялась как бы малютка не вспотела

Это жесть аха...Вон у меня жена брата на днях мелкую одевала. В одеяло ее байковое, потом конверт зимний, потом еще одеяло :=-O: и в переноску еще от трансформера, а потом в коляску....Блин, сама бы так оделась.

Natkina
меня чота уже все достали с вопросом "НУ ЧО КОГДА?"

Вообще, я вчера даже телефон не брала...и так депрессуха и еще звонят. звонят...

JulicoMamita
присоединяюсь к стонущим, но не рожающим

и я, вчера опять полночи не спала, вот днем и отсыпаюсь до 12

а я читаю - и ПАРНЯ в бане

а я читаю - и ПАРНЯ в бане

ох, и это тоже)))))))..щас 36 неделя закончится - и все, мой муж встрял)))))... будем готовиться))))

Vita_Lina
Видать организм к родам готовится...

ага ;)

Natkina
меня чота уже все достали с вопросом "НУ ЧО КОГДА?" %)

ага, этот извечный надоевший вопрос

ну все, ребенок прислингован, все таки крошку проще туда запихать!

флейта
щас 36 неделя закончится - и все, мой муж встрял)))))... будем готовиться))))

Ага, я тоже надеялась на мужа, а он ни в какую. Обидно даже

Девочки, как же меня тошнота и головная боль замучили, сил уже нет ни каких

Reka Jizni
Ага, я тоже надеялась на мужа, а он ни в какую. Обидно даже

У меня так же стимулятор фигов....)))

а Душа моя? рожает похоже????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы