Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

irusia
оу!!!! у меня пробка отошла...теперь я знаю как она выглядит))))

прикольно..красивая?

Lilushka
вот ТАМ как брить, как уже на роды или еще пока нет?

мне кажется надо с собой станок взять и при первых настоящих схватках побриться... а то потом опять подбриваться придется - лишний травматизм зачем?..микротравмы все равно есть....

Дашенька :)
ооочень удобно

ок, учту ;)

Ну что - кто сегодня у нас родил? Блин счет уже на дни идет Надо составить список родивших и неродивших еще Где Маня?

МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛО МУМИЕ!!!!

Блин, Дашуля!прости беременный мозг - конечно же мумие..я почему сразу то тебе не написала про него? это ж наша алтайская шняга - у нас тут им все пользуются и ОЧЕНЬ сильный и полезный препарат.. продается не в таблах (они намного менее эффективные), а в прессованном виде натурально... кстати на осень принимаю заявы - кому чего привезти из препаратов и средств))))
энтерожермина, мумие и т.п.))))

девы! хочу поделиться еще новшествами в нашем роддоме - я в четверг всегда с новостями возвращаюсь оттуда)))

1. все роды за родовой палатой закреплена акушерка, которая сидит все роды рядом с мамой (если нет партнера, ну и даже если есть, но она нужна тоже) - дышит, массаж делает, на мяч усаживает, просто за руку держит.. врач обязан заходить по протоколу не реже каждых 3 часов....
  2. самый прикол - новый приказ об установке видеонаблюдения - в каждой родовой устанавливается камера строго под таким углом, чтобы не было снято процесса, но зафиксированы действия врачей и кто именно когда был около мамы... в приказе написано что-то типа для доп. информации и с целью профилактики врачебных ошибок..
    вот такие новости))))

Маня пока нет, так как у нее деньги на инете закончились:)) просила не терять её)

флейта

1. все роды за родовой палатой закреплена акушерка, которая сидит все роды рядом с мамой (если нет партнера, ну и даже если есть, но она нужна тоже) - дышит, массаж делает, на мяч усаживает, просто за руку держит.. врач обязан заходить по протоколу не реже каждых 3 часов....
  2. самый прикол - новый приказ об установке видеонаблюдения - в каждой родовой устанавливается камера строго под таким углом, чтобы не было снято процесса, но зафиксированы действия врачей и кто именно когда был около мамы... в приказе написано что-то типа для доп. информации и с целью профилактики врачебных ошибок..
    вот такие новости))))

Не роддом, а сказка

флейта

Оль, как живот?

где все то? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: НЕУЖТО В РОДДОМАХ?????????

флейта
кстати на осень принимаю заявы - кому чего привезти из препаратов и средств))))

огласите список пожалста, мы ж не знаем - какие у вас тм чудо препараты щас вот сама начала пить кальций с мумием и просто мумие от эвалара.

огласите список пожалста, мы ж не знаем - какие у вас тм чудо препараты

да-да.. чего там у вас есть ? :)
я уже думала, может вообще махнуть к вам туда как бы в отпуск.. случайно оказатсья в вашем роддоме со схватками )))))
я бы еще и старшего ребенка взяла бы.. пусть развеется от учебы..

флейта
прикольно..красивая?

на любителя :)

НЕУЖТО В РОДДОМАХ?????????

наврядли.все ходят-стонут, но не у кого пока не рожается

где все то?

я вот сауну себе наконец-то устроила - не с чем не сравнимый кайф :t_0021:

Лала
я уже думала, может вообще махнуть к вам туда как бы в отпуск.. случайно оказатсья в вашем роддоме со схватками )

Прикольная идея! Только там всякие регистрации надо

irusia
не у кого пока не рожается

, ну видно время еще не пришло ;)

а я присоединяюсь к нестонущим и нерожающим, тьфу-тьфу-тьфу))))

Даша, решилась ты вчера с маленькой выбежать на улицу уже?

Reka Jizni
Не роддом, а сказка

пока боюсь сглазить.. рожу - поглядим))))..но пока - претензий нет, беремнных облизывают во все места, носятся как с писаными торбами

а вчера же у Жени (Душа моя) вроде схватки, похожие на настоящие были, и больше ее здесь не видно....

Оль, как живот?

спасибо, нормуль вроде... хотя на фоне того, что у меня всю беременность никаких ощущений не было - ни тонуса, ни болело ниче - а сейчас как то пояггивает живот-спину еле ощутимо - я уже прислушиваюсь, хотя на самом то деле уже это в порядке вещей... 36 неделя полным ходом идет.. вот позавчера как всю ночь схватки прошли - больше пока нет ничего.. редко - раз 3-4 за день тонус небольшой по минутке.. в общем я так понимаю в эту беременность хоть какие то треники есть))))..

гласите список пожалста, мы ж не знаем - какие у вас тм чудо препараты

дак пока не знаю.. вот по ходу выяснилось что в Е-бурге нет энтерожермины ( а препарат я полюбила - себе отсюда повезу), а мумие я всем друзьям отсюда всегда таскаю... по ходу что-то еще выяснится наверное))))

Лала
случайно оказатсья в вашем роддоме со схватками )))))

у меня подруга без шуток сюда рожать ехать собирается - но она тут у меня частенько бывала - к родителям раньше на каникулы приезжали, потом в отпуск, и к нам в гости пока мы тут тусовались... говорит, как надумаю рожать - еду))))

JulicoMamita
Я в Северном Казахстане прожила первые три года своей жизни.

я в Восточном.. в сущности - Алтай, Сибирь - это граница с Россией, до Новосибирска несколько часов на машине

nnn
я вот сауну себе наконец-то устроила - не с чем не сравнимый кайф

у меня есть 2 послеродовые мечты - поспать на животе и парная в бане!!!!

Лала
случайно оказатсья в вашем роддоме со схватками )))

ага, куда они денутся - прийдется принимать роды со всякими их привелегиями

JulicoMamita
вообще не езжать :botan: ...

вово, сиди дома, расхаживай схватки, зови лялю, чего тебе в ЖК скажут нового?

nnn
я вот сауну себе наконец-то устроила - не с чем не сравнимый кайф

круть! у тя дома есть сауна?

Pandochka
Даша, решилась ты вчера с маленькой выбежать на улицу уже?

ага, одела на нее хб комбезик, шерстяной розовый комбезик (50%)чепчик, шапочку и завернула в беленкий акриловый пледик, доковыляла от ральской-учителей до ПХ и обратно, тяжеловато канеш пока ходить далеко без передышек, хотя дома как электровеник, ну и ляля на руках - в спину отдает сразу, вот сегодня буду её знакомить со слингом Ну и с одеждой пока не понятно -- вроде жара, а ветер холодный - кто то вон своих ляль в колясках закупоренных с зимних конвертах возит а я шла и боялась как бы малютка не вспотела

флейта
парная в бане!!!!

а я читаю - и ПАРНЯ в бане у кого что

флейта
меня есть 2 послеродовые мечты - поспать на животе и парная в бане!

:)

у тя дома есть сауна?

ага, маленькая, правда

ну и ляля на руках

а что не в слинге? :=-O:

у кого что

nnn
ага, маленькая, правда

круууууууть

nnn
а что не в слинге?

я их еще не познакомила

я их еще не познакомила

что-то ты долго, мне кажется, я в первый же день нацеплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы