Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

девочки, а у меня такой вопросик мне на след неделе в патологию ложиться, так вот ТАМ как брить, как уже на роды или еще пока нет?

ПС: я тож не планирую сегодня рожать. Халата нет и нога подвернутая болит

кстати, сегодня нашу москвичку не видно :dontknow:

Привет! Никто еще не родил? Я пока не чувствую никаких симптомов, это значит мне еще долго ходить?

Lilushka
мне на след неделе в патологию ложиться, так вот ТАМ как брить, как уже на роды или еще пока нет?

А зачем в паталогию. из-за сроков?

*ПТИЧКА*
Я пока не чувствую никаких симптомов, это значит мне еще долго ходить?

Хз...у меня первый раз тоже не было никаких симптомов.

Дашенька :)
как роды прошли?

ой рожала то я давно в 2006 году, про роды рассказывать особо и не хочется, тк хорошего было мало, вернее первая часть родов была замечательная пока не сменилась бригада, сначала то были те врачи у которых я в патологии лежала, следовательно меня знали и отношение было нормальным, плюс было просто дико много рожающих, бригады бегали из родовой в родовую, ну и примерно можно представить что было,

B@tlik
На самом деле просто прибавка веса больше нормы - это не гестоз. Должен быть еще белок в моче и плюсом отеки. Про отеки тут уже тоже кучу раз писали, они физиологичны

у меня прибавка была около 10кг, сейчас точно не вспомню, но был белок в моче и ноги слоненка, и я еще боялась я месяц перед родами на сессии была и там набегалась да напрыгалась между аудиториями и этажами, вобщем решила немного отдохнуть

;)

B@tlik

если честно, я не знаю зачем.
Так сказал заведующий патологии. Да я не протик так-то. Анализы возьмут, я настроюсь. Я уже лежала там в патологии, впечатление хорошее для больницы, поэтому иду туда спокойно. Надеюсь, все будет хорошо. И я не разочаруюсь!

Lilushka
Я уже лежала там в патологии,

А в каком РД? Мне кажется, по твоему вопросу ранеее. Можно и с собой одноразовые взять, но я бы еще дома подготовилась на всякий.

irusia
у меня пробка отошла...теперь я знаю как она выглядит))))

Поздравляю!!! вот и продолжений

Alice\~Лисица
вот весь день спина ноет, причем ближе к левой стороне

а у меня во так вчера ночью было только справа, а днем седня просто поднывала поясница, тоже не поняла что это :dontknow:

B@tlik
А в каком РД

ОПЦ по С.Дерябиной!

B@tlik
Мне кажется, по твоему вопросу ранеее

немного это не поняла... :botan:

Lilushka
немного это не поняла...

Lilushka
так вот ТАМ как брить, как уже на роды или еще пока нет?

B@tlik
Можно и с собой одноразовые взять, но я бы еще дома подготовилась на всякий.

ну станки в смысле, я просто сама так ответила ))))

B@tlik
ну станки в смысле, я просто сама так ответила ))))

аааа, поняла :)

все спят что ли ;)
или рожают... %)

Lilushka
все спят что ли

спят, наверно :)

Я не сплю, на меня жор напал. Съела киви, а сейчас мороженое с грецкими орехами ем

Reka Jizni
Съела киви, а сейчас мороженое с грецкими орехами ем

Я, кстати, тоже в последнее время расслабилась с едой. Раньше после 18-19 ни-ни...а сейчас могу себя побаловать, но так...не сильно. Хотя опять же успокаиваю себя тем, что спать ложусь очень поздно. Надеюсь, сегодня меня всякие треники доставать не будут :( ...как мне уже все надоело....

Всем доброе утро! :)

Lilushka
так вот ТАМ как брить, как уже на роды или еще пока нет?

да как хочешь, они там обычно все равно добривают

*ПТИЧКА*
это значит мне еще долго ходить?

это ничего не значит ;)

Всем привет! Доброго начала дня!
Всех кто вчера родил, поздравления!!!
я пока дома, гнездуюсь, блин... а так поспать хотелось:)))

Манечка вчера вечером выходила на связь, сказала, что у нее с инетом проблемы, так, что не теряем её:)

irusia
оу!!!! у меня пробка отошла...теперь я знаю как она выглядит)))

Alice\~Лисица
ближе к левой стороне и отдает в ногу. Вот что сие такое?

ляля в таз встраивается, у меня так и в схватках было - давит на нерв какой то.

Девочки, кстати совет по части СОСКОВ!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛО МУМИЕ!!!!
Это сильный биологич. ранозаживаляющий препарат оказывается, я развела 4 табл в 10 мг воды примерно и мазала трещины все время, перед кормлением смывала, т.к. оно горькое, но аллергий не вызывает, соски канеш такооого цвета)))) зато прошло все за 1 день!!!!!!! А ночью мазала актовегином гелем, очень удобно и сподручно! :)
И Еще кто в РД собрался - на первые сутки возьмите лучше подгузы детские :) Они гораааздо удобнее прокладок.

на первые сутки возьмите лучше подгузы детские

стесняюсь спросить - какого размера ?

nnn

не смейся но в первую ночь (как раз после родов), первые часов 10 - юзала Алисины меррисы ооочень удобно

меррисы

я так и подумала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы