Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Приветик Pika Pika , мне тоже ставят гестоз средней степени, и я как ты начиталась на форуме про него много ужастиков, вчера была у своего врача и спросила правдо ли что все так страшно, Она сказала переплюнь через плечо и постучи по дереву, главное настраиваться на хорошее, единственное сказала что если очень сильно потянит живот и буду чувствовать себя как то не так как обычно, то скорую вызывать. у меня уже 37 неделик настраиваю себя на лучшее. Так что не переживаю все будет отлично)))) :)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 18:08

NatishaU
я не 24 часа рожала, просто то рожала то нет

обожаю твое чувство юмора

Pandochka

да реально так и было, я там 2 смены врачей веселила , скучно же ждать, выспалась когда схватки перестали совсем в начале идти. там еще молодой врач был он мне бартоленит или бортоленит как его там в гинекологии вскрывал (почти 2 года назад), я сказала что знаю его, меня конечно он не помнил, но было весело

NatishaU
NatishaU

пасиб)))

Katyushka_xaxatyshka
средней степени

а у меня легкой) но переживаю немного.

Pika Pika
а у меня легкой)

Этот гестоз ставят практически всем. %) Его пишут в карту чтобы было )))) На самом деле просто прибавка веса больше нормы - это не гестоз. Должен быть еще белок в моче и плюсом отеки. Про отеки тут уже тоже кучу раз писали, они физиологичны. Конечно, если совсем там большие отеки и никак не проходят - это другое дело. Пей брусничный лист, брусничный морс.

B@tlik
Про отеки тут уже тоже кучу раз писали, они физиологичны

+++
по сути опасны тока внутренние отеки, которые простым осмотром не обнаружить

Кароч чем ближе срок, тем больше у всех мандража! Девочки, сохраняйте спокойствие и не испортите своими необдуманными поступками на фоне предродового стресса и некомпетентности врачей некоторых - свои последние беременные дни и роды!!!!

Дашенька :)
2й с Юлей М

я думала, она сейчас не принимает.. сыном только занята..
как-то ты еще ее выловила..
напишу я тебе в личку про Лену ))))))

Pika Pika
неа, родственник врач сказал что скорее всего развернут, ибо не резиновый пока РД, а желающие так и прут)))

Даже не поможет то, что направление туда есть и что записана к ним 19 апреля на плановую госпитализацию? Я из-за этой неопределенности вся на нервах уже.

тут еще ведь есть с пионерского

ага, я тоже к вам присоединюсь)))

Pika Pika
а у меня легкой)

ты ваще не парься, подстраховались, да и всё. Мне гестоз средней тяжести в прошлую Б влепили на основании только повышения АД на нервах у врача %), а в роддоме на этом основании даже преэклампсию поставили, что уж ваще капец, а у меня всё ОК было. %) любят у нас диагнозов наставить, а что уж дальше с ляльками-то будет. Сколько сына сдуру по неопытности всякой херью по невралгии пичкала :( теперь уж научилась фильтровать диагнозы. Но повторюсь, если волнуешься, ляг в паталогию, будь под наблюдением, насильно никто стимулировать тебя не будет, но стимуляция лучше переношенной беременности, которой у тебя пока тоже нет! Так что не волнуйся, делай как считаешь нужным!

что часто в рд заставляют тужиться не тогда когда свои потуги начинаются а раньше-исходя из раскрытия, а это дело очень сложное!

не все врачи, мне хорошие попались, наоборот всё ходили ругали: "не тужься, нельзя!" И на кресле уже чётко объяснялли, когда тужиться, а когда нет! Эх, как жалко, что в эту беременность не попасть мне в 20-й роддом в мае он будет на чистке

Reka Jizni
что направление туда есть и

ааа, хоспади, тогда то все нормально) с направлением-то проблем не будет. я не говорю со 100% точностью, но меня сейчас туда устроить хотят, и кое-какие сведения у меня есть))

B@tlik
прибавка веса больше нормы

нет такого))

кстати сегодня обнаружила что похудела на 2-3 кг, хотя кушать меньше не стала :=-O:

Anuta27
ты ваще не парься,

стараюсь) спасибо

Pika Pika
нет такого))

А что есть тогда? Повышенное давление? Отеки? Белок в моче?

B@tlik
Отеки?

ога. ноги отекают.
насчет давления - я не знаю, на приемах всегда одинаковое, а дома я не измеряю - не умею. белка не было и нет.

фсем приветик, я все перестирала, перегладила, переприбирала - устала как как пес
муж в ашане докупает недостающие мелочи, кремы, прокладки для груди, масла и всякой ерундистики кучу, все звонит да спрашивает, что лучше бюбхен или джонсон- короче все бюбхена взял

Pika Pika
ога. ноги отекают.

пипец мои ноги сегодня просто дутыши, даже как то неприятно побаливают, вообщем видимо кожа сильно натянута и красные капилярчики аж видно
%) - наверное переусердствовала)))

оу!!!! у меня пробка отошла...теперь я знаю как она выглядит))))

Pika Pika
ога. ноги отекают.

Сильно? У меня тоже иногда отекают. ванна снимает отеки.

irusia
как она выглядит))))

и как? )))))

irusia
у меня пробка отошла

поздравляю с началом :)
Девочки, вот весь день спина ноет, причем ближе к левой стороне и отдает в ногу. Вот что сие такое?

Pika Pika
ога. ноги отекают.
насчет давления - я не знаю, на приемах всегда одинаковое, а дома я не измеряю - не умею. белка не было и нет

ну и не переживай, я тоже отекаю. сегодня врач на приеме сказала, что если моча нормальная и давление в норме, то это физиологические отёки и в них нет ничего сташного.

irusia
у меня пробка отошла...теперь я знаю как она выглядит)))

поздравляю! ;)

irusia
.теперь я знаю как она выглядит))))

как выглядит?

бигус
как выглядит?

куча тянучей слизи красно-коричневого цвета :)

irusia
куча тянучей слизи красно-коричневого цвета

:=-O:

Alice\~Лисица
поздравляю с началом

начало было вчера седня видимо продолжение. ну что, кто сегодня соберется в РД???

irusia
кто сегодня соберется в РД???

ваши ставки

nnn
ваши ставки

ой можно седня не я.поспать охота ночью :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы