Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Reka Jizni
а если самим на машине, не примут?

неа, родственник врач сказал что скорее всего развернут, ибо не резиновый пока РД, а желающие так и прут)))

Натальюшка™
Была свидетельницей того,как у девочки ребенка выдавливали в 6 рук,из-за шейки

ну так из-за шейки же, а не стимуляции. Мне стимулировали и ребёнка немного выдавливали, за что я им даже благодарна, никаких травм.

Anuta27

ну насчет просто зеленых вод не знаю, у меня родилась прекрасная доношенная девочка, без признаков гипоксии, но с зел водами, но это у меня так, все ведь инд-но....

Дашенька :)
но если мама в родах до хрена часов и совсем безрезультатно - то видимо что то дало сбой и ей надо помогать!

я ей уже сказала,мол,не ссы родная,естественные роды после кесарева вполне возможны)

у меня родилась прекрасная доношенная девочка

как тёзка моя? :) Маме даёт отдыхать? :)

Anuta27
Мне стимулировали и ребёнка немного выдавливали, за что я им даже благодарна, никаких травм.

ну в первых родах тоже выдавливали,потому что тужиться не умела,хоть и роды естественные были.Вторые роды были стимулированные,пузырь прокалывали,я за 5 часов,без глобальных травм освободилась,только из-за того что сын как ракета на старте полетел губа немного порвалась,я на 2 день сидела уже и мне пол отделения завидовало

просто зеленых вод не знаю

со мной женщина лежала,она на 43 неделе родила,вот у нее настолько зеленющие воды были,сказали что переходила.

Натальюшка™
Уря,я тетя

:y_0019: поздравляю :pozdr3:

Pika Pika

Девочки,всем спасибо за поздравления :) Я все ей передам)

Натальюшка™
,только из-за того что сын как ракета на старте полетел губа немного порвалась

то есть вторые роды были легче, да? :)

привет всем....чот все рожать засобирались, я смотрю?)))
я тут вся умучилась... меня терзают смутные сомнения... ложиться все же или нет в стационар. с одной стороны, оч не люблю больницы и не хочу чтоб меня в случае чего стимулировали, с другой стороны - у меня гестоз л.ст.... его ж тоже просто так не ставят... почитала про этот гестоз, он оказывается может печально закончиться :=-O: это пугает... и вот была бы я там под присмотром, с этими отеками, если что не так.... и другая проблема - я еще не знаю, что у меня с РД, меня хотят в 40 устроить, и еще не ясно, буду я там или нет... ибо хоть знакомые и есть, все равно РД не резиновый, еще куча тех ,кто там по прописке... а решать с госпитализацией в 14 надо уже, в понедельник это будет.... я вся в растерянности(( посоветуйте мне что-нибудь?? этот гестоз меня пугает...
и чувствую себя как-то... мррр.... слабость такая.... и сушняк уже несколько дней, а вода кончилась %) идти так лень, боюсь свалюсь где-нить

Pika Pika
посоветуйте мне что-нибудь??

ну по поводу гестоза я тебе скажу, что уж его-то как раз врачи любят просто так ставить и не так он страшен. Но если тебя что-то беспокоит и ты сомневаешься, считаешь, что в роддоме тебе будет спокойнее, то ложись туда. От стимуляции ведь можешь отказаться, насильно не поставят (к слову, я её не считаю таким страшным делом). Какой срок у тебя?

привет, всем! поздравляю родивших :y_0019: .
я чего-то начинаю очковать, что перехаживать буду, и что тогда? сегодня 39,4 нед, только была в ЖК, Г посмотрела, сказала шейка не готова еще, по ее ощущениям точно неделю еще ходить. 13-го снова на прием. %)

девочки всем привет, поздравляю тех кто уже родил с лялями и тех кому это предстоит желаю легких родов и здоровых лялек :)

Pika Pika

я решила лечь с гестозом, это было на 37 неделе, беременной я уже не вышла, за неделю сняли отеки а там и про стимулировали и через 5 дней были дома, я б легла, тк это страшно, не дай бог с почками что

Anuta27
Какой срок у тебя?

39 сейчас.
а гестоз у меня - это отеки, ноги отекают. вес нормально прибавляется, за вес не ругают...

marapulechka
про стимулировали

не хочу :(

marapulechka
не дай бог с почками что

эт да, у меня нефропатия... за них тоже малость переживаю, но они и не болят вроде...

а еще, если я заболею и температура поднимется, что делать? а то чувствую себя как-то... будто заболела. вчера вечером воду холодную пила на улице...

это что то с сальными железами?

это гнойное воспаление потовых желёз. Только я неправильно написала - гидрАденит. Пишут, что "в месте воспаления вначале появляется зуд, затем - плотный болезненный узелок, который постепенно увеличивается до 1-2 см в диаметре и выступает над поверхностью кожи. Кожа сначала краснеет, а затем приобретает синюшный оттенок..." В общем, буду наблюдать и сравнивать с описываемыми симптомами.

девы, на улке кто был? хочу с мелкой выскочить до парк хауса

я была)) Тепло там :) В парке вчера гуляли - такая благодать! Я уже поняла, Даш, что мы с тобой соседи :) Так что, когда рожу, можно будет вместе с ляльками гулять в Основинском ;)

Pika Pika
решать с госпитализацией в 14 надо уже

не переживай, 14 неплохой роддом. Просто видела, что ты собирала отзывы по нему. Вот мое мнение. Я, если честно, не знаю, с чем связано твое предвзятое к нему отношение. Отзывов по всем РД много разных - как положительных, так и отрицательных. У меня, например, есть возможность попасть при большом желании практически в любой РД, но 14 меня привлекает вертикальными родами, например. Я там не так давно лежала в патологии, нам несколько раз лекции читали и о родах, и о ГВ, много полезного в общем. И я окончательно решила, что буду рожать там. Ты же можешь выбрать для себя более комфортные условия с помощью контракта. Я думаю, еще не поздно его заключить. Хотя и бесплатно там рожают при вполне приемлемых условиях - в палате максимум 2 человека, бытовые условия на уровне. И уж уверяю тебя, грязи там никакой даже близко нет! Короче, я не агитирую, просто я сама очень прихотливая и если бы меня что-то не устраивало - я бы точно туда не пошла.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 15:36

Cheernika
Я там не так давно лежала в патологии,

о, можно поподробней? как там? я не знаю, лежала в патологии только в 40.

Cheernika
еще не поздно его заключить

сказали поздновато.

Pika Pika
о, можно поподробней? как там?

про послеродовое отделение пока не могу рассказать исходя из собственного опыта, мне еще только предстоит туда попасть :) А в патологии палаты разные: 1, 2, 3, 6 человек %) Одноместные палаты контрактные. Там есть телевизор и, главное, свой туалет с душем. А так - 1 туалет на этаж(( Есть душ общий, но там часто очередь, так что лучше выбирать время не в час-пик. Там ооочень тепло, даже жарко, а временами душно, что хочется открыть окно и проветрить. Что напрягало - там не выпускают на улицу и не разрешают встречи с родственниками (только передачи). Насколько я знаю, в платном послеродовом отделении таких ограничений нет. По крайней мере, с родными точно можно видеться. Кормежка неплохая для больницы, но, безусловно, одного 3-разового питания недостаточно. Надо брать с собой еду, холодильники там есть. В общем, что могу сказать - от патологии я не в восторге, особенно, когда понимаешь, что тебя туда запихнули на основании, притянутом за уши. Поэтому я очень постараюсь миновать это отделение и сразу попасть в родовое. По отзывам условия там хорошие, а главное - персонал опытный и доброжелательный (хотя допускаю, что, как и везде, разные люди встречаются..). Плюс возможность свободно передвигаться во время родов. У меня там сестра рожала в декабре, уже 2го ребенка, и всем осталась довольна :) Многое ведь зависит от настроя ;)

Подскажи телефон Юли Р., а?
ты с ней рожала или нет?

Anuta27
то есть вторые роды были легче, да?

Легче в том что ты все знаешь уже,где и как себя повести.Имхо,только в этом.

JulicoMamita

я рожать? Нееееее. Этой ночью не планирую :)

у меня родилась прекрасная доношенная девочка, без признаков гипоксии, но с зел водами,

Соня у меня так же... надо смотреть не только на цвет, но и на консистеницю и на насыщенность..там много нюансов

Anuta27
Маме даёт отдыхать?

ага :) спит и ест и мяукает :)

Натальюшка™
ну в первых родах тоже выдавливали,потому что тужиться не умела

дело еще не в умении, а в том, что часто в рд заставляют тужиться не тогда когда свои потуги начинаются а раньше-исходя из раскрытия, а это дело очень сложное!

Pika Pika
у меня гестоз л.ст....

ой, его каждой второй ставят! там помимо отеков должен быть белок в моче и вроде перебор по весу.

там помимо отеков должен быть белок в моче и вроде перебор по весу

и высокое давление

ANVKR
по ее ощущениям точно неделю еще ходить.

это по ЕЁ ощущениям, а по факту раскладится может в любой момент

marapulechka
беременной я уже не вышла,

как роды прошли?

Pika Pika
если я заболею и температура поднимется, что делать?

лечиться, пить морсики, лежать, иммунальчик, оцилококцинум

Cheernika
Я уже поняла, Даш, что мы с тобой соседи :) Так что, когда рожу, можно будет вместе с ляльками гулять в Основинском ;)

ага! надо собирать колясочную армию! тут еще ведь есть с пионерского

Лала
Подскажи телефон Юли Р., а?
ты с ней рожала или нет?

1й раз с Леной Р.(лада), 2й с Юлей М.(дар), позже немного выложу тел

флейта
.там много нюансов

вот хотелось бы про них как то узнать....Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 17:37

Cheernika

не переживай, 14 неплохой роддом

под всем подпишусь, тоже темку видела про отзывы о 14 рд, я сама там в июле 2008 родила дочку и сейчас туда по прописке. врачи везде бывают не ахти, так получилось что за вр моих родов у меня 3 смены сменилось (я не 24 часа рожала, просто то рожала то нет ), мне оч понрав акушерки и врачи, один мужик самый посл врач идиот, но в том плане что он грубый, а так... медсестры потом в послеродовой тоже хорошие и гинеколог и обработки, короче не знаю. да, душ там стремноват и ремонта требует, но палаты на 2х (я беспл рожала), короче не знаю, главное настрой, не жить же туда и родить и домой. в палатах чисто в родовых тоже, я их 2 сменила, первая вообще огромная была, хоть вальс танцуй, ст места, вот я там находилась :) , вторая в 2 раза меньше, но тоже все было, просто первая родовая меня реально размерами поразила . еда как еда, больница же, передачи можно, у нас выписка скамкано прошла но это из-за того что все переволновались и я и папашка молодой и мама моя :) . а так к чему готовишься, то и получаешь) Я тоже не уговариваю на 14, но просто у тебя, Pika Pika, такое предубеждение против него. нормальный роддом, получше некоторых. Подруга родила дочку 7 мес назад, 14 закрыли на чистку рожала в 7ке, она в шоке была, первого в 14рожала, короче дело случая я считаю и настроя.
много получилось :) писанины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы