Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

я вся какая-то нервная сижу, как на иголках! думаю пойти в комод вещи разложить (так я этого вчера и не сделала ) или лечь спасть? боюсь в таком нервном напряжении не усну нифига!
но только таблы пить не хочу, хочу, чтобы само прошло

Натальюшка™
Рассказывает,когда ляльку достали и она заплакала,Кира вместе с ней заплакала

я тоже плакала от счастья всего 2 раза в жизни....................... во второй раз дольше, еще потом когда на каталке лежала, не могла поверить, что все хорошо))))

irusia
я мужа чуть с ума не свела этой ночью...то едем, то нет, то опять едем

)))) вот я этого и боюсь...
А при родах...я имею ввиду начальную стадию боль бывает только схваткообразная или может просто тянуть низ живота? У меня вчера именно низ живота тянуло и периодами отдавало в поясницу %)

фсе! пошла прибираться! хоть какое-то удовлетворение получу

svecha
ну а может на дезик реакция?

так вроде давно им пользуюсь, но может действительно под влиянием гормонов неадекватная реакция... У меня когда-то кошмарный гидроденит был, под общим наркозом резали, гной выпускали, т.к. никакие припарки не помогали. А начиналось как раз с подобных симптомов, и подозрение на дезик тоже было. Так и не выяснили, что стало причиной.

Дашенька :)
а как болит? дискомфортно так и распирает и при нажатии чувствуется или прямо болит-болит?

в спокойном состоянии не болит. Ощущается (дискомфорт) при движении рукой (особенно при подъеме руки вверх) и боль при нажатии, как будто наступили на больную мозоль или надавили на фурункул... не знаю, с чем сравнить.. Уж лучше бы появилось что-нибудь на поверхности, а то как-то тревожно - что-то внутри болит, но непонятно - что. А снаружи тишь да гладь..

Натальюшка™

:) Поздравляю :rose:

Натальюшка™

а скока роды всего длились? почему шейка не раскрылась? её кололи чем то? лялю уже отдали?

Манечkа
боюсь в таком нервном напряжении не усну нифига!

может валерьяночки? ну вот у меня мандраж предродовой ощущался, как то физически что ли...

B@tlik
А при родах...я имею ввиду начальную стадию боль бывает только схваткообразная или может просто тянуть низ живота?

может тянуть сначало, поясницу ломить, потом должны схватки начаться - но тоже не факт что это роды, надо смотреть по ощущениям и интервалу и времени схваток. Короче роды не начнуться просто на тянущих ощущениях

Cheernika
гидроденит был, под общим наркозом резали, гной выпускали

это что то с сальными железами? у моего мужа за ушами все врезано, жуть что там у него было изза того, что железы эти близко к поверхности кожи были и там постоянно воспаление шло :=-O:

далеко не факт что 2е роды быстрее

ну лучше перебдеть чем недобдеть

B@tlik
может просто тянуть низ живота?

а я вот теперь уже и не знаю.....

Натальюшка™

Reka Jizni
Поздравляю!!!!!

я присоединяюсь к поздравлениям :y_0004:

Reka Jizni
И спать хочу, просто кошмар как

вот вот! я тож сегодня сплю, уже 2 раза спала после ночи...
Что этой ночью буду делать непонятно :)

почему шейка не раскрылась? её кололи чем то?

я вот тоже думаю, даже со стимуляцией что ли шейка не открылась... или не стимулировали... У меня сотрудница недавно рожала, говорит и схватки были и всё ОК, родовая деятельность нормальная, а её всё равно прокесарили, т.к воды зелёные отошли. Пипец :( и сказали, что беременность была переношена, хотя до этого признаков не наблюдалось... чёрт-те что... :(

Anuta27
чёрт-те что.

ага...у меня тоже воды зеленые были, правда отошли в самом конце уже, и акушерка сказала что ничего страшного.

а скока роды всего длились? почему шейка не раскрылась? её кололи чем то? лялю уже отдали?

воды отошли где-то в 10 вечера,ничем не обкалывали это точно,ибо я ей наказала чтоб ничо лишнего колоть не давала.Почему шейка не раскрывалась не знаю,но до 6 утра она промучилась,а раскрытие нулевое.Лялю не отдали,сказали если Кира будет нормально себя чувствовать,то на ночь принесут ей ее.Она только-только встала,расхаживается

Кстати,что меня удивило,в Далматово,до 40 недель не стимулируют вообще,ждут пока роды естественно начнутся,но к 41 неделе стимулируют.Вот и Кире единственные капельницы в патологии ставили это Платифелин.И вот дождались пока воды сами не отойдут.А позавчера у нее треники сильные были.А вчера вот зарожала.И еще,после кесарева там держат 10 дней

девы, на улке кто был? хочу с мелкой выскочить до парк хауса, одену хб комбезик, шерст комбезик и заверну в акриловый пледик

акушерка сказала что ничего страшного.

то есть если у меня воды вдруг будут зелёными, не соглашаться на кесарево? ну при отсутствии других показаний, конечно...

JulicoMamita
ибо я ей наказала чтоб ничо лишнего колоть не давала.

может и лучше было простимулировать.... Но уже не важно, главное, что с мамой и лялькой всё в порядке, здоровья им и скорейшей выписки домой!!! :)

Натальюшка™
А позавчера у нее треники сильные были.

мне кажется воды зеленые изза треников, тк нагрузка на лялю нехилая, мне акушерка сказала что моим водам как раз дня 3, как раз там и треники начались....

Anuta27
то есть если у меня воды вдруг будут зелёными, не соглашаться на кесарево?

боюсь давать такие советы :=-O: тут надо совокупность признаков смотреть!

Anuta27
может и лучше было простимулировать..

когда шейка сама ваще не открывается - стимуляция - это лишнее мучение для мамы имхо

мне кажется воды зеленые изза треников

у нее нормальные прозрачные были.Кира сказала что роды начались ровно в 40 недель,прикололась над пунктуальностью дочери

• стимуляция - это лишнее мучение для мамы имхо

плюс большая травмоопасность.Была свидетельницей того,как у девочки ребенка выдавливали в 6 рук,из-за шейки :( Девка 3 дня белая ходила :( Изорвалась вся.Это было еще в 2006 году в 40 роддоме

Натальюшка™

главное что все здоровы! я не сторонник кесарева по желанию мамы, но если мама в родах до хрена часов и совсем безрезультатно - то видимо что то дало сбой и ей надо помогать! :)

когда шейка сама ваще не открывается - стимуляция - это лишнее мучение для мамы имхо

наверно... просто я подумала, что схваток не было, а раз они были и шейка не открылась, то кесарево, конечно. Такое сплошь и рядом

тут надо совокупность признаков смотреть!

Anuta27
ну при отсутствии других показаний, конечно...

Натальюшка™

ну видать дотянули, что поздно кесарить, а ре не шел - что еще делать? тока давить(((ужос ужос((((((((((
короче как важна компетентность и своевременность!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы