Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Девочки, а подскажите как детки себя ведут до и во время схваток? вообще они могут шевелиться? моя намного меньше шевелиться стала, вот я и думаю

Манечkа
Дашенька
в ванной с вином и сериальчиком
главное не нажраться (шутю)

ага, мы на курсах тоже ржали по этому поводу - там как вариант расслабления при сильных предвестниках бокал вина озвучили - мы и посмеялись - перепутал предвестники с родами, напился - и вперед в роддом потом, вот там удивятся)))))))))))))))))))))))))))

svecha
во время схваток? вообще они могут шевелиться?

особых шевелений не помню, притихают, да.

nnn
особых шевелений не помню, притихают, да.

а в промежутках тоже тихо себя ведут или могут шевелиться?

svecha
как детки себя ведут до и во время схваток?

во время схватки затихает, между ними - немного шевелится, подает маме сигнал что все ок))

svecha
а в промежутках тоже тихо себя ведут или могут шевелиться?

у меня шевелились немного)
а вообще моя принцесса уже дня 4 шевелится не так как раньше, немного мягче. И организм как будто очищается уже 3 дня (я про туалет, пардон)............ ниче не понимаю!!! :dontknow:

Дашенька :)
Оль, имхо тебе надо расслабиться и принять уже мнение своего ребенка в счет, ты можешь скока угодна шаманить над удобными для тебя числами

да давно уже приняла)))).. и девицу мою и прямо твоими словами сегодня родителям говорила)))))).. они у меня послезавтра в санаторий уезжают - промят без них не рожать)))).. а мои "говорилки" про числа - это всего лишь "говорилки"))))).. я даже думаю, что не малыш руководит, а свыше - как положено - так и будет... главное принять))))).. с полом малыша долго я это сердцем принимала - а с родами - уж как получится..

Натальюшка™
Уря,я тетя

поздравляем!!!!! :pozdr:

irusia
провела сегодняшнюю ночь???????? В родовой, екарныбабай, гребаный Брекстон Хикс, да чтоб его.........съездила,переночевала и вернулась в родные пенаты. Фсе!!!!!!!!!пока у меня шейка на 40 пальцев не откроется, не поеду больше.....

весело чоу...смена обстановки)))

флейта
я сегодня ночью чуть в роддома не уехала - что то происходит с нами седьмого числа))))..

)))) рано вам еще..

флейта
у меня только живот болит как при меськах..

и я вчера тут ночью посмеялась, спать пошла....а у меня живот как начало тянуть....ТОже нош-пу выпила..нифига, потом в душ сходила...короче часа два страдала. Все думала, что боль то не схваткообразная, но не проходит что-то. А так еще бы часок и тоже, наверно, в РД засобиралась бы, чтоб потом вернуться

Манечkа
какое эмоциональное состояние перед родами наблюдается???

ой капец какое!!!! хреново, усталость , вымотанность - в смысле эмоц-ые, хочется уже родоразрешиться поскорее

У меня депрессуха второй день и тоже гнездование прошло....мало того сейчас готовлю и понимаю, что меня это бесит...как можно столько жрать, ведь вчера суп варила, а его уже нет)))) Может, рожу скоро?)))

Натальюшка™
Все нормально,деваха,3150-55см.

Поздравляю!!!

ага, спасибо, Даш
сижу вот сейчас и понимаю, что опять поясницу тянет, но тока начинаю засекать как вроде все проходит

ой девочки депрессуха это да, я вчера встала и поняла что эмоционально так устала, что у меня просто сил рожать не хватит, аж до слез думаю ну как так, такая работа предстоит ответственная, и тяжелая, а у меня сил никаких.....

Девочки, привет! Поздравляю всех, кто уже родил и только собирается, желаю вам легких родов! :)
Подскажите, пож-ста, не могу решить, делать завтра УЗИ (ровно 37 недель будет) или пойти через недельку? Неделю назад была на допплере - все в порядке. Просто врач сказал, что сделаешь УЗИ в 37 и мы решим, когда тебе ложиться - в 38 или в 40 %) Хотела было возразить, что я вообще не хотела бы заранее ложиться, но поняла, что все равно бесполезно, так что буду сама решать, ложиться мне или нет. Перестраховщики, блин... Так вот, мне кажется, лучше в 38 - ближе к делу, так сказать... Посмотреть состояние плаценты и т.д. Как вы считаете?

А еще у меня заболела подмышка :( Неужели воспаление лимфоузла? На поверхности ничего не видно - ни покраснений, ни признаков назревающего фурункула. А при нажатии вроде бы ощущается небольшая шишечка и больно :( Так расстраиваюсь...

svecha
депрессуха это да, я вчера встала и поняла что эмоционально так устала, что у меня просто сил рожать не хватит, аж до слез думаю ну как так, такая работа предстоит ответственная, и тяжелая, а у меня сил никаких.....

вот и у меня так!!!!!!!
а еще смерть, как не хочу в РД!!!!!!!!!!!!!!!!! там холодно и одиноко

Cheernika
Так вот, мне кажется, лучше в 38 - ближе к делу, так сказать... Посмотреть состояние плаценты и т.д. Как вы считаете?

если тебя в 38 положат в патологию, то там вроде тоже узи будут делать ;)

Cheernika
у меня заболела подмышка

а давно?

Манечkа
а еще смерть, как не хочу в РД!

о да!!!! вообще не люблю больницы :(

svecha
сижу вот сейчас и понимаю, что опять поясницу тянет, но тока начинаю засекать как вроде все проходит

ну раз пока так явно её не ощущаешь - не заморачивайся, займись чем нить, а как поймешь что уже точно можешь начало отлседить - тогда и засекай - продолжительность схватки и промежутки :)

svecha
поняла что эмоционально так устала, что у меня просто сил рожать не хватит

когда роды начнтуся - тебя радостным энтузиазЬмом накроет :)

Cheernika
Так вот, мне кажется, лучше в 38 - ближе к делу, так сказать... Посмотреть состояние плаценты и т.д. Как вы считаете?

согласна

Cheernika
Неужели воспаление лимфоузла?

не факт что воспаление, возможно небольшое увеличение на фоне гормон изменений, я ходила когда на пиявок - там нормальный эффект - увеличение лимфоузлов, т.к. там же этот герудин в кровь попадает - гормон.

Манечkа
а еще смерть, как не хочу в РД!!!!!!!!!!!!!!!!! там холодно и одиноко

Мань, ну если поедешь уже в активных родах, а уедешь пораньше - дак и нормуль :) Не думай о РД, думай о лялечке, что именно ТАМ ты с ней увидищься :)

спасибо, Даш, пойду проверю все ли собрала в сумки :)
Даш, я верю тебе, что

когда роды начнтуся - тебя радостным энтузиазЬмом накрое ;)

Мань, ну если поедешь уже в активных родах, а уедешь пораньше - дак и нормуль

аха! наверно во мне играет опыт предыдущих родов. первые 12 часов, вторые почти сутки под капельницей...
надо, чтобы все по другому было..... еду в активной фазе! :)

Манечkа
еду в активной фазе!

ну ты же провела работу над ошибками прошлых родов :) эти будут идеальными :)

Манечkа
если тебя в 38 положат в патологию, то там вроде тоже узи будут делать ;)

это да, только я в 38 ни за что не сдамся, особенно если самочувствие будет нормальное) Я уже имела опыт лежания в патологии без особых на то оснований - мне хватило на всю жизнь

svecha
а давно?

вчера утром почувствовала боль, когда дезиком сухим мазалась

не факт что воспаление, возможно небольшое увеличение на фоне гормон изменений

а почему болит тогда?

Cheernika
вчера утром почувствовала боль, когда дезиком сухим мазалась

ну а может на дезик реакция? у меня было такое перестала пользоваться. а вообще воспаление лимфоузлов насколько знаю это не сильно страшно. у меня беременность начиналась именно с воспаления подчелюстных лимфоузлов.

Cheernika
а почему болит тогда?

а как болит? дискомфортно так и распирает и при нажатии чувствуется или прямо болит-болит?

nnn
а как он проявляется? у тебя что болело-тянуло?

да схватки через каждые 5 мин начались,безблезненые, но че то я очконула :=-O: роды то 2, да и срок уже подошел

Маша, мы сами ржали, я мужа чуть с ума не свела этой ночью...то едем, то нет, то опять едем, отвез, сдал,проводил как на войну, грю остаюсь, потом перезваниваю, забирай обратно %) в 7 ке я загоралаСообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 13:33

irusia
роды то 2, да и срок уже подошел

ну, как показала практика - далеко не факт что 2е роды быстрее

Всем спасибо за поздравления)
Рассказывает,когда ляльку достали и она заплакала,Кира вместе с ней заплакала :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы