Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Дашенька :)
не лечила никогда поносики

по большому счету, вообще ничего не лечу химпрепаратами

ужас берет скока всего с рождения лялям пихают

ага, вот это вообще удивляет

связка - это как перелом - больно долго и заживает долго, раз ты здесь а не в травмпункте - то скорее всего у тебя растяжение

хорошо :) пусть будет так, лишь бы быстрее прошло :)

Девочки, вот у некоторых тошнит- типа чистится организм. а в книгах написано, что лучше как раз поесть. я щас чувствую сиильный голод. завтракала 3 часа назад. можно пообедать щас?
схватки 30-60с., интервал 11-14мин.
Мне сегодня назначено в ЖК в 15.45. я хотела попросить написать в обменке разрешение на ПР. Вот если я вместо ЖК поеду в РД (7) и не написано будет в обменке про ПР, то могут не пустить мужа? кто-то читал сам закон?

nnn
не, лучше наоборот, а то вдруг это еще и не схватки будут

ага, чет не подумала)

Душа моя
лучше как раз поесть. я щас чувствую сиильный голод. завтракала 3 часа назад. можно пообедать щас?

если хочется - ешь, т.к. если это роды и ты уедешь в рд - когда ты там поешь - ваше неизвестно, просто ешь легкую пищу, не мясо и не булки, с собой возьми что то кисленькое, яблочко, апельсин.

Душа моя

а как давно такой именно интервал? через 30 мин если станут чаще дольше и интенсивнее возможно роды :)

а как давно такой именно интервал?

часа два уже так. но последние были с интервалом 18 мин. и продол-ть 70сек. Сижу жду либо пробку, либо воды, либо опускание живота, либо терпеть уже не смогу.
инстинкта гнездования- никакого. такая лень давит

когда ты там поешь - ваше неизвестно

:dada:

JulicoMamita
что,вообще, про доктора этого думаете?

люблю его))))... но все советы фильтрую - ну как и от любого врача, хоть как я ему доверяю..

JulicoMamita
сказал, что это не педиатр

у многих мнение, что чем больше педиатр делает назначений и пучит серьезно глаза - тем он лучше.. а это не так...

nnn
го книжка "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"

ключевое слово в ней - "здравый смысл" - подкупила в свое время позиция Комаровского, что о своих же советах он говорил типа того, что - если вы делаете как я вам говорю, но при этом видите, что ВАШЕМУ ребенку не комфортно - не делайте так, а делайте так, как подсказывает интуиция..... а вообще считаю, что большинство советов и рекомендаций очень здравые и логичные.. и немаловажную роль в этом играет, что он мужчина...

Душа моя
можно пообедать щас?

думаю, что нужно, но чего-нить легкого...

Душа моя

может поспать? ;)

деуки!!! а живот то тяяянет!!!..как бы еще дней 10 продержаться??? боюсь укатить сегодня в роддом(((((

Душа моя
но последние были с интервалом 18 мин. и продол-ть 70сек

как говорит моя акушрка - качественная схватка - качественный перерыв :) и еще что родовые схватки от 2-30 сек и дольше, так что возможно ты РОЖАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))УРА!!!!!!!!!!!! Сиди расслабляйся, у тебя очень большой интревал, с ним сидеть и сидеть еще на попе :) Сходи в луш, поешь, накрасься, причешись, включи сериал и жди :)

Душа моя
Сижу жду либо пробку, либо воды, либо опускание живота,

не факт что все это произойдет ДО самого активного периода :)

флейта
деуки!!! а живот то тяяянет!!!..как бы еще дней 10 продержаться??? боюсь укатить сегодня в роддом(((((

Оль, имхо тебе надо расслабиться и принять уже мнение своего ребенка в счет, ты можешь скока угодна шаманить над удобными для тебя числами, но что доча твоя решит - так и будет, срок в целом уже приемлимый, канеш рановато, но ты ТАК С ЭТИМ НОСИШЬСЯ уже нескока месяцев и стока придаешь этому значения ( в то время как большинство даже не думают об этом) и так ты всю свою физиологию на это накручиваешь - что вообще будет не удивительно - если доча твоя решит появиться и вправду раньше!

что-то у всех такие активные предвестники, караул!!! у меня спина в понедельник жутко болела, прямо ломало поясницу, я уж перепугалась, лежала весь вечер, обошлось. щас по вечерам иногда то спину тянет, то живот - на курсах спросила, там сказали - радуйтесь предвестникам, шейка готовится. тока вот мне каждый раз при каких-то таких ощущениях страшно - а вдруг уже оно?!?! а я ж еще не готова!!! у меня и на курсах еще 2 занятия по ГВ и уходу за ребенком, и бассейн 3 раза, и заключения окулиста по родам еще нет и в роддоме договоренность под вопросом %)

вот как бы так хоть накануне понять, что завтра - уже рожать, чтоб окончательно подготовиться

нарисовала на стене уровень пупка недель в 35-36. хожу по 10 раз на дню прислоняюсь, уже глючит, муж говорит, ты бы не подпрыгивала каждый раз до линии - может и поняли бы, что живот уже опустился, а так нет....Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 11:56

ты можешь скока угодна шаманить над удобными для тебя числами, но что доча твоя решит - так и будет

:dada:

Ну что,сегодня в 7 утра ее прокесарили,шейка так и не раскрывалась,врач не стал рисковать,слишком много времени она провела без вод.Все нормально,деваха,3150-55см.Лежит,говорит пузо болит Уря,я тетя

Натальюшка™
деваха,3150-55см.Лежит,говорит пузо болит Уря,я тетя

Поздравляю!!!!! :pozdr:

Душа моя

дык, чоу рожаешь все-таки?

если хочется - ешь,

ага, согласна. Вот только конкретных рекомендаций тут давать не уместно, надо слушать себя в первую очередь. Чего хочется, то и поешь!

Натальюшка™
Все нормально,деваха,3150-55см.

поздравления Кире! :y_0019: здоровья им с малышкой!!!

Натальюшка™
деваха,3150-55см

УРА! Поздравляем! :y_0019:

Душа моя

вот прямо как про меня написала!!!!!!!!!1
я ваще вас почитала, у самой стало схватывать

флейта
большинство советов и рекомендаций очень здравые и логичные..

аха!!!!!!!!!

флейта

вы че сегодня все а????????? я конечно понимаю, что 7 число счастливое, но не до такой же степени

Сиди расслабляйся

а лучше поспи с ношпой и после душа) отдохни, силы тебе понадобятся)))

Натальюшка™
Ну что,сегодня в 7 утра ее прокесарили,шейка так и не раскрывалась,врач не стал рисковать,слишком много времени она провела без вод.Все нормально,деваха,3150-55см.Лежит,говорит пузо болит Уря,я тетя

:bear:
поздравляю молодую маму и тетю с назначениями
отлично 7-ого числа в 7 часов!!!!

Натальюшка™
Все нормально,деваха,3150-55см.Лежит,говорит пузо болит

ура!!!!!!!!!!!!!! Кире поздравления!!!!!!!!!!! :) :) :)

Манечkа
а лучше поспи с ношпой

ну незнааааю, химия эта добра точно не сделает, лучше залечь в ванной с вином и сериальчиком ;)

Мне сегодня на прием тащиться, так неохота, думала рожу уже. И спать хочу, просто кошмар как

привет, девочки!

Alice\~Лисица
я вчера дочу уговаривала на 7

я уже давно на 7 уговариваю, тем более по акушерским у меня на 7 как раз ПДР. а седня полночи не спала - поясница просто раскалывалась причем справа как-то особенно пока в душ не сходила не уснула, уже собиралась скорую вызывать

в ванной с вином и сериальчиком

главное не нажраться (шутю)

JulicoMamita
представляете, как меня атакуют..

ага, представляю

JulicoMamita
ню-ню.. у меня тож девочка ожидается. завтра 41 неделя, а она все ожидается и ожидается...

у меня тоже по идее седня 40 недель ка раз

Натальюшка™
Уря,я тетя

Поздравляем маму и тетю!!!!Ураа!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы