Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

бигус
БЛИН, КАК НЕ ПРОПУСТИТЬ СХАТКИ????????мне вообще страшновато становится, я вообще могу не заметить их???

ой деуки, посмешили вы меня с утра))))))))

не переживай не пропустишь.... а начальные слабенькие дак и хорошо, если не заметишь, отдохнешь....

JulicoMamita
положат, полюбос, и начнут стимулировать.

да с чего???? не ложись, сходи на допплер независимый и жди дальше

Манечkа
значит, что не работаем сегодня ВАЩЕ!!!

о, круть

Манечkа
какое эмоциональное состояние перед родами наблюдается???

ой капец какое!!!! хреново, усталость , вымотанность - в смысле эмоц-ые, хочется уже родоразрешиться поскорее (именно эта формулировка ) и тп, мужа достала, поссорились с ним нескока раз, обвинила его во всем да так, что он фашистом себя ощутил :=-O:

Девочки, привет, я вас постоянно читаю, хочу спросить, сегодня утром пробка отошла, спина болит ужасно, живот вроде не болит, на прием к врачу завтра утром, как думаете стоит подождать до завтрашнего приема или сегодня сходить?

бигус
БЛИН, КАК НЕ ПРОПУСТИТЬ СХАТКИ????????

Даш, не думаю что ты относишься к тому мизерному проценту женщин, пропустивших свои роды

Kati07
до завтрашнего приема или сегодня сходить?

если не схватки, то не надо лишний раз никуда бегать, ИМХО! не искушай судьбу.....

Kati07
как думаете стоит подождать до завтрашнего приема или сегодня сходить?

а ради чего идти? чтобы шейку посмотрела? дак если роды (посчитай периодичность болей, если есть) - то смысл себя гонять куда то? а если предвестники - то сиди жди родов в общем я бы не пошла в жк

Манечkа
вот те трусы

спасибо, сама что-то не могла такую страничку найти

бигус
на зоологической

так, а точнее, где на зоологической?

бигус
А вот если по меськам 38 недель, а по узи 36 недель, когда я рожу то?

да кто ж знает? Уж как ребенок решит

Kati07
как думаете стоит подождать до завтрашнего приема или сегодня сходить?

я бы не пошла, если рожаешь, так лучше дома пока посидеть, а если нет - тем более ;)

Манечkа
а я на сайте буду пробелом схваточки отмечать, шоп не бегать с карандашом и бумажкой))))

у меня на ноуте открыт сайт с замерялками.. но такие ломы были сегодня на каждую схвтку вставать и энтер нажимать.. а бумажка под боком оказалась)))))... наверное ноут теперь к кровати поближе поставлю.. да я старалась в схватку поработать над расслаблением а между - отдохнуть.. т>бигус

БЛИН, КАК НЕ ПРОПУСТИТЬ СХАТКИ????????мне вообще страшновато становится, я вообще могу не заметить их???

не переживай, не пропустишь))))Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 10:46

Дашенька :)
Даш, не думаю что ты относишься к тому мизерному проценту женщин, пропустивших свои роды

такое вообще возможно? :=-O:

флейта
не переживай, не пропустишь))))

Манечkа
ой деуки, посмешили вы меня с утра))))))))

да не, просто боюсь пропустить эти слабые схватки, а вот в серьезные ехать не охота, лучше уж в слабенькие в дороге оказаться

nnn
так, а точнее, где на зоологической?

ой точный адрес не знаю, но как поднимешься на 3 эт, сразу направо, просто спроси у них там и усе)

какие страницы паспорта ксерить надо? :)

бигус
на 3 эт, сразу направо

ладно, попробуем ;)

бигус
а вот в серьезные ехать не охота, лучше уж в слабенькие в дороге оказаться

не, лучше наоборот, а то вдруг это еще и не схватки будут

бигус
лучше уж в слабенькие в дороге оказаться

ты с этими слабенькими можешь как Ируся в РД переночевть съездить.
я вот ехала с интервалом 7- 10 минут примерно, дык они родовой деятельности у меня не заметили.... %)

бигус
какие страницы паспорта ксерить надо?

первые и прописка

nnn
я бы не пошла

я вот тоже так думаю, просто в интернете всякой ерунды начиталась, сама себя накрутила только, спасибо за ответы!!!

JulicoMamita
как ни старайся. но носом поник малость.

мой тоже в разум пришел......

Anuta27
такое вообще возможно?

ага, знаю случай

бигус
просто боюсь пропустить эти слабые схватки, а вот в серьезные ехать не охота, лучше уж в слабенькие в дороге оказаться

да нафига со слабыми куда то ехать? у меня вон слабые 7 часов шли - я так хорошо время это провела, подумать страшно чем бы я занималась в рд в это время, где ни бука, ни душа, ни холодильника :=-O:

Манечkа
мне на вопрос: какое эмоциональное состояние перед родами наблюдается

я не наю когда у меня будут роды, но чувствую себя нормуль
предвестников нет... Я решила, что мне ходить еще числа до 19, раньше не рожу...так что...

нее, мышцу потянула, скоро пройдет! связка - это ооочень больно

еу вчера было оооочень больно и сегодня встать, сейчас терпимо. Вчера как это случилось, первая мысль "как со сломаной ногой рожать буду...". Слава Богу, что все обошлось. Надеюсь, эта боль быстро пройдет

наскока опасны эти зеленоватые воды

в роддоме все говорили, что зеленоватые еще ничего, главно чтоб была жидкая вода, а не слизистая

JulicoMamita
что,вообще, про доктора этого думаете?

очень во многом руководствовалась его советами, у него все описано адекватно и понятно, логично, какой дохтор в поликлинике ТАК объяснит проблему интересно? в дисбак грудников повальный не верила и не верю, надо ооочень постараться чтобы он все же начался и чаще всего он в своей физиологичной форме у всех проявляется, но неправильным опять же повальным лечением его тока усугубляют, не лечила никогда поносики, пену, зеленые какахи и т.п., все проходило само всегда, имхо чем меньше вмешиваешься в умный детский организм - тем лучше, а то зайдешь в детки до года и ужас берет скока всего с рождения лялям пихают %)

JulicoMamita
что,вообще, про доктора этого думаете? у меня муж посмотрел, сказал, что это не педиатр, а шоумен, и вообще не серьезно это.
извините, если не в темку...

я прочитала его книжку, мне понра...кое что возьму на заметку :)

JulicoMamita
что,вообще, про доктора этого думаете?

у меня есть одна его книжка "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"
читала пристально перед рождением старшего. Кокретная рекомендация которой придерживаюсь - что
шапку выше +18 надевать не надо ;) . Со многим согласна - насчет, главное не перегреть, т.к.
мои перегрев вообще не выносят. Остальное больше читала в ознакомительном плане, по ГВ, режимам и пр.
действую интуитивно. Про желудочные проблемы - не знаю, т.к. мои дети в состоянии переварить хоть гвозди.
Прикорм ввожу очень поздно (пед).

Lilushka
вчера было оооочень больно

связка - это как перелом - больно долго и заживает долго, раз ты здесь а не в травмпункте - то скорее всего у тебя растяжение ;)

milayamilaЯ
главно чтоб была жидкая вода, а не слизистая

у меня вроде жидкая была, хлынула жидко по крайней мере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы