Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

JulicoMamita
представляете, как меня атакуют

ага, а я числа и сама не знаю и всем говорю только месяц - апрель, а там как получится ;)
Все спрашивают - ты как себя чувствуешь? говорю - хорошо, на что получаю удивленный вопрос - хорошо???
А разве должна плохо? :=-O:

JulicoMamita
а она все ожидается и ожидается... уже нервишки сдают

:) , ну еще 2 недели в запасе ;)

Alice\~Лисица

ты во сколько спать ложишься, а встаешь? а сын? так поздно всегда на форуме, высыпаешься? я просто жаворонок и муж стал со мной жаворонком хотя никогда им не был, мы в 22 все уже спать и дочка также с рождения такой режим, а утром все как штык макс в 9 встаем, обычно в 8 с дочкой даже по выходным, очень люблю раннее утро :) . ты наверное вместе с сыном по утрам спишь. я сегодня пасху делать буду, если творог сегодняшний куплю :) , еще вот думаю если делать блины с курагой (как с начинкой) курагу надо отваривать с сахором или замочить просто? никто не делал, посм по рецептам там все с творогом джемом, вареньем, с крагой нет.

nnn

нашла трусы? :)

NatishaU
нашла трусы?

не-а :(

NatishaU
курагу надо отваривать с сахором или замочить просто?

думаю, что все-равно, просто замачивать долго, а отворить быстро, но сама не делала ;)

Доброе уторо!!!!!
Как вы думаете, где я провела сегодняшнюю ночь???????? В родовой, екарныбабай, гребаный Брекстон Хикс, да чтоб его.........съездила,переночевала и вернулась в родные пенаты. Фсе!!!!!!!!!пока у меня шейка на 40 пальцев не откроется, не поеду больше.....

irusia
пока у меня шейка на 40 пальцев не откроется, не поеду больше.....

irusia
гребаный Брекстон Хикс

а как он проявляется? у тебя что болело-тянуло? По моим наблюдениям когда болит спина - это
открывается шейка, а все остальное - фигня ;)

irusia
чето меня терзают сомнения.....будто схватки начались

я сегодня ночью чуть в роддома не уехала - что то происходит с нами седьмого числа)))).. схватки начались в 1.07 и такие периодичные, хорошенькие... правда до 5 утра ни интервал не сокращался, ни сильнее не становились.. потом все прошло часов в 6.. ну понятно что меня треники накрыли...)))) но вот терзают смутные сомнения - в прошлый раз были треники такие же ровно за сутки до родов - так что будем стараться сегодняшнюю ночь пережить - дочу уговариваем не путать 7-е с 17-м))))))... пока нам 35 недель и 4 дня)))..надо хоть до 36, 5 доходить))))
кстати мои семерки и здесь проявились - записывала схватки - везде семерки - 1.07, 1.37, 2.47 и т.д., но везде с семерками)))))) если не сегодня, то 17 обязаны мы родить))) ну или уже тогда 27-го)))

Rodya
а сама сижу переживаю ))))

а че переживать то уже.. на твоем сроке днем раньше, днем позже - уже все равно )))

Rodya
после но-шпы схватки совсем должны перестать или просто безболезненными быть?????????

если треники - то постепенно сами пройдут, помогает расслабиться еще..а если роды - не фига не будет.. папаверин вообще смешное средство)))..кстати на трениках очень полезно потренироваться в схватку входить и расслабляться на ней - пригодится в родах

флейта
я сегодня ночью чуть в роддома не уехала - что то происходит с нами седьмого числа)))).. схватки начались в 1.07 и такие периодичные, хорошенькие... правда до 5 утра ни интервал не сокращался, ни сильнее не становились.. потом все прошло часов в 6..

прям про меня. тока с 6 интервал стал 10мин, сейчас 20 мин. значит треники?

флейта
дочу уговариваем не путать 7-е с 17-м))

nnn
мне наоборот надо ночью

ага, и мне..чтоб к утру отстреляться уже))))..ну и осознание что так типа "классика", "правильнее" - оксик то ночью вырабатывается - типа залог того, что все идет природно (хотя не факт конечно) - мне душу греет)))

JulicoMamita
А я вообще всем говорила, что 01.04. (первоначальный вариант, по таблице)

вот! поэтому сама всем говорю и всем девочкам советую - всегда говорить срок на 2 недели позже))))

nnn
Все спрашивают - ты как себя чувствуешь? говорю - хорошо, на что получаю удивленный вопрос - хорошо???

вот такая же фигня.. с работы звонят и так удивляются - как будто у нас эпидемия смертельной болезни)))

nnn
просто замачивать долго,

да, на пасху обычно замачиваю... лучше на ночь, но достаточно в принципе на 3 часа.. смотря еще какого качества продукт

nnn
По моим наблюдениям когда болит спина - это
открывается шейк

у меня только живот болит как при меськах..в крестец щла боль уже перед потугами

Душа моя
значит треники?

не факт... понаблюдай.. бывает что перескакивает настоящая схватка на чуть больший интервал... тут смотри по силе и и общей цикличности
сейчас достала свои записи с прошлых родов - я ж зануда в этом смысле - все сохраняю - там у меня после 3 часов пошли схватки то 10 мин., то 15, пару раз 20мин (интервал в смысле) - потом выровнялись через 5 и стали сокращаться...

флейта
сейчас достала свои записи с прошлых родов - я ж зануда в этом смысле - все сохраняю - там у меня после 3 часов пошли схватки то 10 мин., то 15, пару раз 20мин (интервал в смысле) - потом выровнялись через 5 и стали сокращаться...

обалдеть %) , (это я про твой академический подход) ;) я ни разу время не замеряла

nnn
NatishaU
нашла трусы?
не-а

тут обсуждали, где апетка классика находится, в которой есть эти самые труселя - на пересечении малышева-горького, если ехать от 8марта, то перед горького как раз по этой же стороне (там еще паб гордонс что ли)

а так - у тебя же рядом ашан - там шортиками продаются отдельно и в наборе с прокладками есть.

Pandochka
там шортиками продаются отдельно и в наборе с прокладками есть.

ага, цена мне не нравится ;)

JulicoMamita
положат, полюбос,

да не, не факт

Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я туточки))))))))
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ БЛАГОВЕЩЕНЬЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня птица гнезда не вьет, девица косу не плетет!!!! значит, что не работаем сегодня ВАЩЕ!!!

Lilushka
Манечка, ты где? Вроде с утра всегда первая

я шпалааааааа! ночью была опять бессонница, но я не поддалась, не встала и спустя пару часов снова уснула))))
а вчера давление упало до 105/60...... слабость была ужос-ужос!!!!!

nnn
А разве должна плохо?

аха, должна разваливаться и всем жаловаться, что тяжкоооооо

NatishaU
очень люблю раннее утро

и я ! но только не зимой

NatishaU
я сегодня пасху делать буду, если творог сегодняшний куплю

а пащему сегодня????????????????

irusia
Доброе уторо!!!!!
Как вы думаете, где я провела сегодняшнюю ночь???????? В родовой, екарныбабай, гребаный Брекстон Хикс, да чтоб его.........съездила,переночевала и вернулась в родные пенаты. Фсе!!!!!!!!!пока у меня шейка на 40 пальцев не откроется, не поеду больше.....

извени, я понимаю, что это ваще ваще не айс нифига, но ты так смешно написала! а куда ездила, в какой РД?

флейта
я сегодня ночью чуть в роддома не уехала - что то происходит с нами седьмого числа)))).

деуки, вы чаво все?????
я что вас всех провожу что ли?????

Душа моя
прям про меня. тока с 6 интервал стал 10мин, сейчас 20 мин. значит треники?

Жень, я тоже думаю, что надо наблюдать. Сходи в душ, выпей ношпу, ляг поспи. Если треники, то усе пройдет!

nnn
я ни разу время не замеряла

а я на сайте буду пробелом схваточки отмечать, шоп не бегать с карандашом и бумажкой)))) и заодно с вами тут сидеть))))))))

Девочки, никто не ответил мне на вопрос: какое эмоциональное состояние перед родами наблюдается???

Мне сегодня муж попытался сказать, что я сплю долго, шоп вставала, дык я его таким лесом послала
грю: ты меня никогда не поймешь и не пытайся, просто до родов оставь меня в покое!!!!!
это он попытался мою бессонницу священную раскритиковать

nnn

вот те трусы
www.medgorodok.ru/med/drugs

Манечkа
а пащему сегодня????????????????

потому что я 3й год хочу сделать и не могу, то одно то др, а тут скоро рожать а с мелким не до пасхи, короче я хочу сегодня сделать попробовать.

Lilushka
Похоже связки порвала!

Lilushka
Лежу, ходить больновато. Сейчас эластичным бинтом замотали.

нее, мышцу потянула, скоро пройдет! связка - это ооочень больно

nnn

слушай, точняк, все так удивлялись что я летаю в 38 нед

NatishaU
курагу надо отваривать с сахором или замочить просто?

замачи, порежь, смешай с медом и толч орехами, вкуснотища!!!!

irusia
пока у меня шейка на 40 пальцев не откроется, не поеду больше.....

флейта
дочу уговариваем не путать 7-е с 17-м)))))

Душа моя
тока с 6 интервал стал 10мин, сейчас 20 мин. значит треники?

треники просто угасают с изменением интервала, т.е. схватка все тише и тише

nnn
я ни разу время не замеряла

я замеряла оба раза, особенно щас - тк не могла поверить что рожаю

NatishaU

потому что я 3й год хочу сделать и не могу

ясно))))))))))

Девочки всем приветик, я купила труселя на зоологической, 10 шт 262 руб вроде, они не шортиками а плавочками- воть ;)
А вот еще вопрос- БЛИН, КАК НЕ ПРОПУСТИТЬ СХАТКИ????????мне вообще страшновато становится, я вообще могу не заметить их???
А вот если по меськам 38 недель, а по узи 36 недель, когда я рожу то??? Везде ставят отталкиваясь от 36 недель, а вдруг она(доча) у меня уже догнала по развитию 38 и сейчас срок совпадает по меськам и узи, я ведь больше узи не делала после 33 недель!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы