Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Манечkа
рожать тебе в мае, ты смотри имена на июнь))) мож чего приглянется)

ага тоже интересно почему так?

Манечkа
"Этой сказочной весной встретились, малыш, с тобой!"

мне вот этот вариант нравиться ;)

B@tlik
Девочки, а вы на улицу часто ходите?

я каждый день стараюсь минут 40 гулять сегодня вот 2 раза вылазила примерно по часу, у меня седня активность повышена, я ванну с туалетом вычистила перед поездкой в РД, завтра настраиваюсь на мытье полов

Anuta27
Как назвать-то??? Отчество будет Анатольевич.

Владимир Анатольевич, Александр Анатольевич, Михаил Анатольевич
отчество хорошее с ним много имен хорошо сочетается

Reka Jizni
А почему на июнь?

а потому, что после рождения смотрят имена))) если кто четко хочет) А еще лучше день в день рождения малыша. Но мы ж заранее не знаем)
С Ванькой у меня получилось, что совпало. К родам мы имя еще не выбрали и он 1,5 дня жил Малышом просто потом муж позвонил и сказал, что Иваном назовем. И в святцах в этот день аж 2 св. Иоанна были))) все сошлось.
На сегодня Тасю, например, уже упустили, такое имя 04.04)))
Но мы не сильно грузимся этим) Ольгу же хотим, а она 24.07))) если малышке внешне подойдет, то так и назовем) не будем смотреть строго на дату)

Дмитрий Анатольевич ;)

Natkina
мне вот этот вариант нравиться

че создать, да пойдем какули обсуждать?

Евгений Анатольевич

Манечkа

А я думала что всех подождем или хотя бы большинство

Манечkа

Reka Jizni

может подождем чуток

я сейчас посчитала вес своей ляли по вчерашнему узи получилась 3450, видимо будет 3500

Natkina
может подождем чуток

свисните! ;)

Natkina
я сейчас посчитала вес своей ляли по вчерашнему узи получилась 3450, видимо будет 3500

в день ре набирает примерно 28 гр)

у меня получается, сли считать вес с последнего узи, прибавляя 28 гр.за каждый день, то кое как 2800 получается :(

Манечkа
в день ре набирает примерно 28 гр)

ааа ну тогда где то 3600 в среднем будем

Манечkа
у меня получается, сли считать вес с последнего узи, прибавляя 28 гр.за каждый день, то кое как 2800 получается

не расстраивайся, думаю 3 кг то всяко будете весить, просто у тебя миниатюрная деушка ;)

Манечkа
поузнавай, тоже интересно, напиши плиз потом ;)

ага, в новой теме видать уже)))

Natkina
у меня седня активность повышена, я ванну с туалетом вычистила перед поездкой в РД, завтра настраиваюсь на мытье полов

я перед родами 2 дня все драила как истеричка)))))))

Natkina
Александр Анатольевич,

++++ Саша редкое щас имя и универсальное :)

Reka Jizni

ну так можно и до конца апреля)) может до серединки подождем?

Дашенька :)
Саша редкое щас имя

%) по-моему, самое популярное, как минимум последние лет 100

Саша редкое щас имя и универсальное

nnn
по-моему, самое популярное,

на мой вкус самое красивое мужское имя :)

nnn
по-моему, самое популярное, как минимум последние лет 100

ага, во времена наших родителей, но среди малышей сейчас редко , тк все любят щас необычные имена

ты на каком сроке родила первую?

первоГО ;) ну акушерских недель было 40, вес 3445. Сейчас боюсь, что второй будет больше 4 кг, а у меня с первым-то разрыв был такой нехилый, как больше 4 кг-то рожать тогда %)

Lilushka
а еще варианты какие есть?

есть, но мужу не нравится. Артёма хотела или Лёшку. Не хочет.

Манечkа
посмотри по святцам)))

смотрела, там Игорь выходит. Чё-то отговаривают, говорят жёстко как-то

кому интересно, девочки, если вы поймете, где какая страна, то вот вам по именам - М и Ж, популярность имен)) всё понятно так-то, где Россия видно, остальные страны - так, к сведению.

Natkina
на мой вкус самое красивое мужское имя

да, красиво и Александр Анатольевич - звучно. Но само "Саша" уже приелось как-то.
Девочки, мне тут знаете какую чушь сказала врач: что если у женщины были какие-либо вмешательства в организм по гинекологии, то дети будут рожаться одного пола, т.е. повторяться! Бред же полный, да? :=-O: %)

а, еще - а как вес мелкой узнать? мне почему-то на последнем узи не написали :( у меня такой пуз маленький, больше 6 месяцев ни один человек пузику не дает я ей прост купила малюсенькие носочки, и задумалась - она не выпадет? как вес узнать хотя б ради интереса - хз...
а еще меня чот тошнит

Pika Pika
а, еще - а как вес мелкой узнать?

на УЗИ только, а вообще не парься по весу, чем уж он так принципиален ;) тебе щас одно скажут, а родится совсем другое

Pika Pika
ей прост купила малюсенькие носочки, и задумалась - она не выпадет?

оглянуться не успеешь, как вырастет нога из этих носочков, они ж ляльки как на дрожжжах растут :)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 18:58

ну так можно и до конца апреля)) может до серединки подождем?

Просто тут мы все вместе, а так разделимся на родивших и ждущих

Pika Pika
а еще меня чот тошнит

Меня тоже тошнит со вчерашнего вечера, а сегодня вообще сильно

Anuta27
дети будут рожаться одного пола, т.е. повторяться! Бред же полный, да?

прикиньте, и эти врачи нас наблюдают))))).. и не дай бог - иногда еще и лечат)))Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 19:33

Anuta27
Бред же полный, да? ::=-O:: %)

ага, особенно если учитывать что пол определяется спермой %)

флейта
и эти врачи нас наблюдают))))

вово %) :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы