Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Anuta27
что если у женщины были какие-либо вмешательства в организм по гинекологии, то дети будут рожаться одного пола, т.е. повторяться! Бред же полный, да?

детсад какой то, и это сказал человек с медицинским образованием ну и врачи у нас

Pika Pika
а, еще - а как вес мелкой узнать?

www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka
тут можно по данным узи примерно узнать))))

Reka Jizni
Меня тоже тошнит со вчерашнего вечера, а сегодня вообще сильно

меня сегодня прибило........ ни настроения ни сил. что это?

Девочки, уже родившие, а расскажите свое эмоциональное состояние перед родами дня за 3?????????

флейта
и не дай бог - иногда еще и лечат)))

%)

Манечkа
что это?

вот перечитываю свой пост и понимаю, что я не хотела это писать........ пальцы сами!!!!!!!! :=-O:

Дашенька :)
но среди малышей сейчас редко

неее часто часто встречается и среди малышей сейчас

Anuta27
ети будут рожаться одного пола, т.е. повторяться! Бред же полный, да?

Reka Jizni
Меня тоже тошнит со вчерашнего вечера

меня уже дня 2 тошнит, вроде как один из предвестников это, но ничего больше не происходит

Манечkа
тут можно по данным узи примерно узнать))))

тока надо быть осторожнее у меня видимо не так записали данные размера головы и живота, дак по ним мы тянем тока на 20 недель. я когда первый раз сделала очканула и расстроилась, потом уже взяла себя в руки и логически подумала что система измеренения ведь может быть разной.
вообщем я вес так и не знаю примерно прикидываю по одному из методов когда объем живота на высоту матки умножают

Манечkа
меня сегодня прибило........ ни настроения ни сил. что это?

svecha
меня уже дня 2 тошнит, вроде как один из предвестников это, но ничего больше не происходит

Скоро уже девочки, скоро. Немножко осталось подождать. Меня сын каждый день спрашивает, когда уже и почему так долго я не рожаю

svecha
прикидываю по одному из методов когда объем живота на высоту матки умножают

что это за метод,расскажи)

Reka Jizni
Скоро уже девочки, скоро

ой меня уже с работы атаковать начали седня уже все почти позвонили, спросили, я уже сама вроде бы и хочу быстрее :)

Маш, смотри там разные формулы есть наиболее распространенная Предполагаемый вес плода можно определить,умножая величину окружности живота на высоту стояния дна матки. но погрешность конечно очень большая, у меня ВДМ 33 объем живота 90 получается примерно 3 кг., а 2 недели назад было ВДМ 35 получается что примерно 3150, в прочем как и у определению по УЗИ сразу предупреждают, что расхождение +-200 г.
мне мама говорит им раньше так примерно и высчитывали, у них же не было УЗИ

Дашенька :)
++++ Саша редкое щас имя и универсальное :)

У меня будет Санька :) Это был еще в самом начале решенный вопрос. А главное - единодушно Всегда мечтала ребенка этим именем назвать, вне зависимости от пола :)

Natkina
на мой вкус самое красивое мужское имя :)

апсолютно согласна ;)

Cheernika
У меня будет Санька

я согласна имя красивое ;)

Девочки,у Киры воды отоходят.Родит она ночью наверное :) Давайте подержим кулаки за нее?Прошу васСообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 21:28

Натальюшка™

держим, держим кулачки :)

Натальюшка™
Давайте подержим кулаки за нее?Прошу вас

держим-держим!!!! удачи!!!

Натальюшка™
Девочки,у Киры воды отоходят.Родит она ночью наверное

лёгких родов! пусть всё отлично пройдёт!!!

Натальюшка™
Девочки,у Киры воды отоходят.Родит она ночью наверное

Удачи! Ждем новостей

Как что узнаю сразу оотпишусь,спасибо девочки.

Натальюшка™
Девочки,у Киры воды отоходят.Родит она ночью наверное :) Давайте подержим кулаки за нее?Прошу вас

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Натальюшка™

УДАЧИ ЕЙ БОЛЬШОЙ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Говорит что это точно воды,лежит под КТГ ,говорит что схватки слабые,только только прихватывать начинает по немногу.Наверное к утру родит только.....Блиин,как долго Когда сама рожала время летело,а когда ждешь оно тянется

Удачи !!! @@@@@@@@@@@

чето меня терзают сомнения.....будто схватки начались :=-O:

irusia
чето меня терзают сомнения.....будто схватки начались

А давайте как все родим 7 апреля

Reka Jizni

аха, хором :)

Reka Jizni

я вчера дочу уговаривала на 7 :)

Девочки реально страшно становиться.
Второй день жидкий стул, подташнивает (срок по узи 38 недель, по месячным числа 15 должна), Девочка будет ( все вокруг говорят что девочки раньше рождаются)
Вечером живот начал болеть (примерно ч/з пол часа) выпила но-шпу и папаверин, вроде успокоился живот, а вроде нет . Всех домашних спать уложила, а сама сижу переживаю ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы