Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

B@tlik
последний раз очково стало, когда меня эти режущие боли застали на улице, а я еще с ребенком

Тоже было такое на прошлой неделе. Но мне все равно приходится в садик ходить, так как больше не кому.

Alice\~Лисица
Меня так мучает совесть, или фиг знает что, из-за того, что дома сижу целыми днями

Аха...так же. Опять же тут представила, что и воды могут отойти на улице и че я делать буду :=-O: Если не одна на улице..еще ладно, а одна то я сильно обломаюсь ))))

B@tlik
Ну что, в итоге с акушеркой рожала, с которой договаривалась?

да, с ней, очень помогла

Манечkа
даже не сумневайся!
как себя чувствуешь? расскажи как родила по-подробнее! как роды начались? сколько схватки были? как и на каком этапе родов в больничке оказалась? попали в больницу за 2 дня до родов, были схватки оч уже активные такие, приехали, сдалась, на след день тож такое же, объяснили что для малыша не очень хорошо такое, но пока терпим, в пятницу воды отходят, но зеленоватые :=-O: родила через 7 часов после вод, активные роды 4 часа. КТГ держала ровно по 10 минут сама снимала - все на ногах только )))
Старшая целует, обнимает- все боюсь- раздавит), с завтра идет в дет.сад- решили пока в миник походить- муж меня пожалел)) Да и ее не смогу уже так активно везде водить,
Дашенька :)
вчера тока познакомили

Поздравляю с малышкой!

Zhesha08

Поздравляю!!!!!! Какого Женя ты родила? Наверно точно в столовой встречались))))

Всем спасибки за поздравления!!!!!!!!!!!! :heart: :pozdr3: :heart:

Anuta27
а не месяц ли она идёт? Чёт я подзабыла...

в прошлый раз - 2 недели вроде было примерно..

Anuta27
и ляльку что ли?

ну Соньку мы в 3 недели в баню запихали, а в 2 месяца - в речку.. сейчас посмотрю какой малыш родится

Anuta27
Живот просто так не болит. Просто причина обычно бывает в эндометриозе матки, который проходит после родов

да не всегда... у нас например это семейное... у мамы, бабушки и у меня - во первых мес-ные начались очень рано - в 9 лет, и были очень болезненные... причин так и не нашли врачи - эндометриоза никогда не было, и вообще никаких проблем по гинекологии (у меня)... у мамы - миома лет в 40 образовалась, но у нее до последнего боли дикие были, пока матку не удалили((((((..я еще помню как она в коленно-локтевой загибалась и плакала :boom:

Я тут еще не родила. Поздравляю родивших!!! Девочки заводите тему будем плавно перебираться туда. Я вот думаю а если я позже рожу, с чего я решила раньше %) ведь пдр ставиться по последним месячным а по узи факт так ведь? А если у меня совпадает, то получается я сразу после месячных забеременела? Или как. Чего то я начала путаться

Anuta27
так мне уже 1800 вес насчитали, это в 32-то недели...

нормуль, некрупный малыш, у меня в 33 было 2300, родила в 38,3 нед на 3500 где то, на 40 нед все 4 кг были бы, хотя мне плаценту показали когда - она высосана вся была напрочь

флейта

• мама!не мешай, я тут читаю как сестренку извлекать будем))))))...

Anuta27
Правда там же вроде как кровь должна идти перестать, чтоб купаться-то... ой блин, расстроила меня :( я ж в июне купаться собиралась, облом :(

там главное чтобы внутр зев закрылся, где то 7-10 дн, а кровить может 2 мес, тампон и вперед

флейта
строго в 5 вечера последний прием пищи((((

ого! герой...

Манечkа
"Этой сказочной весной встретились, малыш, с тобой!"

ага :)

milayamilaЯ
за 2 дня до родов, были схватки оч уже активные такие, приехали, сдалась, на след день тож такое же, объяснили что для малыша не очень хорошо такое, но пока терпим, в пятницу воды отходят, но зеленоватые ::=-O:: родила через 7 часов после вод, активные роды 4 часа.

почти как у меня роды! тоже за 2 дня схватки начались, думала что рожаю уже в субботу, и воды тоже зеленоватые, видимо малыши уже полностью готовы были выходить! даже слишком готовы, торопились :) Вот хочу еще поузновать - наскока опасны эти зеленоватые воды или все выведется само, хотя к остеопату все равно пойдем, у мен спина отваливается жесть просто

Девочки, мои все трое уже 3 часа спят с мужем вместе Меня только на 2 хватило))) Так и Маруся тож, правда покуксилась, перевернула ее на другой бок, и дальше спать))
Вчера и сегодня уже оставляла ее с папой, сами гуляли со старшей дочкой- на удивление хорошо они вместе остаются, немного соска повыручала))

Девочки!!! Помогите сыну имя придумать!!! У меня вообще ступор с именем, всё ещё не знаем, как назвать (муж только Ваню хочет, но в принципе последнее слово за мной). Как назвать-то??? Отчество будет Анатольевич.

тампон и вперед

не могу тампоны носить :(

нормуль, некрупный малыш

ну хорошо, а то я переживала, что больше 4 кг будет, первый был 3500. Кстати, правда, что второй ребзь всегда крупнее? Ну при доношенной беременности и родах в срок разумеется???

milayamilaЯ
мои все трое уже 3 часа спят с мужем вместе Меня только на 2 хватило)

я сама щас поспала, а доча вообще весь день дрыхнет, я ей титю - а она - неа и дальше спать, сиськи как у памеллы у меня

milayamilaЯ
на удивление хорошо они вместе остаются

круто :)

Anuta27
Кстати, правда, что второй ребзь всегда крупнее?

ну вродк как да....ты на каком сроке родила первую?

Anuta27
Кстати, правда, что второй ребзь всегда крупнее?

Ой, не надо крупнее. Первый родился 3780 и я вся порвалась от и до

JulicoMamita
а я сатиновый хочу. как они?

нормуль, у меня в пр раз был сатин, в нем дома ваще удобно, в этот раз вот решила выпендриться с разными там тканями и т.п.

B@tlik
Девочки, а вы на улицу часто ходите?

я раз в день до магазина и назад и то себя заставляю

milayamilaЯ
чера и сегодня уже оставляла ее с папой

:) здорово-то как!

Anuta27
Девочки!!! Помогите сыну имя придумать!!! У меня вообще ступор с именем, всё ещё не знаем, как назвать (муж только Ваню хочет, но в принципе последнее слово за мной). Как назвать-то??? Отчество будет Анатольевич.

а еще варианты какие есть?

JulicoMamita
считается, что на 14 день цикла.

это очень индивидуально) при стандартном цикле 28 дней и овуляция примерно на 12-16 происходит (хотя тоже бывают исключения) а если цикл 36, 40 дней..... тогда и овуляция (соответственно оплодотворение) может произойти и на 21 день и тд, те это уже на неделю сроки сдвигаются). Так что уверен может быть тот, кто отслеживал овулю. Например, йа!

Anuta27
Помогите сыну имя придумать!!!

посмотри по святцам))) Например, рожать тебе в мае, ты смотри имена на июнь))) мож чего приглянется)

Вот хочу еще поузновать - наскока опасны эти зеленоватые воды

поузнавай, тоже интересно, напиши плиз потом ;)

Манечkа
Например, рожать тебе в мае, ты смотри имена на июнь

А почему на июнь?

девочки подскажите, а от даты зачатия как считается ПДР?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы