Первый триместр беременности....

Девочки, хелп . Ставила утрожестан 200мг, сейчас муж в аптеку пошел, там есть только дозировка по 100мг, если снизить дозировку, это страшно? Сколько их тогда нужно ставить? по три в день?Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 19:27

Foxic
муж в аптеку пошел

там пусть у фармацевтов спросит. если там есть по 100 то значит надо ставить 2 * 100 раз вам 200 надо.

снижать дозировку ни в коем случае нельзя

кот
снижать дозировку ни в коем случае нельзя

это я уже знаю, но что их по 2 капсулки за раз ставить? тот же эффект будет?

а если позвонить 086 (сеть аптек) и спросить у них можно ли эту дозировку но в течение суток поставить. может с каким-то интервалом скажут.

Девочки, а кто-нибудь наблюдается или собирается на 8-е марта 86?

Foxic
тот же эффект будет?

тот же!!! не переживай!!!! главное чтоб дозировка была которую указал врач!!!

Foxic
Можно менять статус?

Давай, присоединяйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0002:

Юльки
Вот что вообще врачи говорят, какие риски лечить на ранних сроках?

сама с такой проблемой мучаюсь - самое оптимальное время ля лечения зуба 16недель. Но если никак не дотерпеть, то обязательно надо предупредить врача о беременности

Девочки, а на 6-ой недельки может подташнивать и на запахи реагировать?

koshra

я блевала с 5 где-то

koshra
8-е марта 86

у меня офигительная врачиха, там ведусь

Потолковый Лампонюх

а вы уже стоите на учете? а какой участок? просто я только только перевожусь туда, очень интересны отзывы

koshra
а вы уже стоите на учете?

да, давно, участок не помню, я со 2 триместра вообще

а как сама жк? как там с очередями, отношение? а в какой роддом направляют?

koshra
а как сама жк?

дак хз, мне сравнивать не с чем обычная жк, других врачей не видала-тока свою, очереди, канешна, в приемный день есть, куда без них

Foxic
Витаминка
Послед. мес. 9 января начались

У меня 10 января :).

а у меня 8го)
принимайте в ваши ряды)))
я еще нигде не была, завтра дуаю сдаваться но не знаю куда...
может кто посоветует?
я обследовалась от бесплодия на флотской, лечила эндометрит, и уже в следующем цикле... 2 полоски!!!
куда теперь мне ставать на учет? на флотскую или по месту регистрации?
я прочитала уже все форумы, и все откуда-то знают где им наблюдаться, одна я не знаю куда податься со своей долгожданной радостью))

кот
девочки а сонное сотояние только у меня или еще кто-то постоянно "спит". на работе после обеда глаза ваще открыть не могу. вечером дома все делать ну такая лееень.

нет, не только у тебя)
сегодня спала 3 раза за день, не могу оторвать себя от дивана, ни есть ни пить не хочу только спаааааааттттттттььььььььь................

koshra

У меня именно на 6-ой и начало подташнивать и запахи поменялись.

LESTb
куда теперь мне ставать на учет?

Добро пожаловать в наши ряды :)!!!
Вставать надо на учет в ЖК по месту жительства. На флотской мне тут сказали, что не ведут беременность, не знаю насколько это правда.

Всем доброе утречко!!!
Как самочувствие???
На меня токсикоз наступает, особенно по утрам сильно, потом весь день мутит.
А я уж размечталась, что меня это минует...наивная :).

Добренькое добренькое
У меня начала голова кружиться и мутит

koshra

у меня также, иногда так закружится голова и затошнит, не знаешь куда себя деть. мужа посылаю в магазин за мятными конфетками. Не знаю чем спасаться

Девочки, и я к вам)) у меня завтра 6 недель. Подозрительно, что не тошнит совсем. Гинеколог и узи сказали, что все супер. типа гуляй до 12 недель.

всем приветик) девочки, как думаете, а если у меня сейчас 7 недель, токс еще может накатить? уже было недомогание, но я бы это даже токсикозом не назвала. Так, фигня. Вот уж очень надеюсь, что стороной это пройдет

Grumpy01

Приветик! Радуйся пока не тошнит, у меня вчера было 6 недель, позавчера начало первый раз мутить.

Лильчик

Лиль, может, у некоторых в 8 недель начинается, конечно было бы здорово, если б прокатило. А в первую беременность у тебя был токс?

Foxic
А в первую беременность у тебя был токс?

ага, но мало. Только на резкие запахи, учитывая что на работе все обедали прямо в офисе, то ароматы по зданию были непередаваемые. Вот пару раз даже поблевала
хоть бы пронесло@@@@@@@@
а вообще помню, что сильно тошнило когда еще даже тест не сделала, еще до задержки. Еще помню на 8 марта с девчонками 3 дня подряд праздновали в разных компашках, вот я вес удивлялась с утра, вроде много не пила, но почему так хреново. А потом как-то незаметно все исчезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы