Первый триместр беременности....

Foxic
Девочки, вчера вечером неожиданно для себя достала банку огурцов соленых и половину банки сразу слопала, получается все по настоящему??? Можно менять статус?

Ну это нам тоже нравится. а еще мяско всяко разно, шашлыков хочу, редиску лопаю киллограмами, ну еще пива вдруг захотелось. У меня даже муж на пару со мной отказался от пива, а то я как вижу этот холодный стакан у меня аж трясучка и психоз начинается, понимаю что нельзя. Ну прям алкоголичка, хотя мы раньше не часто пиво пили, раза 2 в месяц по 0,5л

Foxic
у меня также, иногда так закружится голова и затошнит, не знаешь куда себя деть. мужа посылаю в магазин за мятными конфетками. Не знаю чем спасаться

А У МЕНЯ НИЧЕГО!!!! Даже беспокоиться немного начинаю, все ли в порядке?

Витаминка

а вы на УЗИ хотели сходить, сходили? Перестало мазать? Выписали с больничного?

Привет, девочки ;)
Сходила я на УЗИ в Парацельс, очень не понравилось ждать своей очереди 2,5 часа - а так все классно - врач Орехова - супер, очень положительная. Снимочки сделали на память :y_0017:
Итак, срок соответствует реальности - день в день, почти 10 неделек, размеры ляльки тоже соответствуют срокам, уже размером 3 мм - бусинка моя, головка, ножки, ручки - все развивается и уже видны.
А так же сердечко бьется - 176 ударов в минуту, и желточный мешочек 5 мм - сам питается уже :y_0004: :y_0004: :y_0004:
Всем желаю такого счастья, а муж как обрадовался увидев малыша на экране - он тихонечко движется даже.
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Lynx_t
уже размером 3 мм

Может 3см???
А так поздравляю!!! Молодцы!!! Растите здоровыми!!! :y_0002:

Lynx_t
почти 10 неделек

Foxic
Может 3см???

а почему так долго очереди ждала???

Foxic
а вы на УЗИ хотели сходить, сходили? Перестало мазать? Выписали с больничного?

Я до 24 на больничном, а там опять пойду по этапу :(

Lynx_t
Итак, срок соответствует реальности - день в день, почти 10 неделек, размеры ляльки тоже соответствуют срокам, уже размером 3 мм - бусинка моя, головка, ножки, ручки - все развивается и уже видны.
А так же сердечко бьется - 176 ударов в минуту, и желточный мешочек 5 мм - сам питается уже
Всем желаю такого счастья, а муж как обрадовался увидев малыша на экране - он тихонечко движется даже.

Поздравляем!!!! Растите и развивайтесь!

Lynx_t

Это вы на скрининг уже ходили или просто? 10 недель акушерских?

koshra
Девочки, а кто-нибудь наблюдается или собирается на 8-е марта 86?

я туда должна идти по прописке но что-то не тянет... не была там лет сто и еще столько же не ходила бы...

Foxic
На меня токсикоз наступает, особенно по утрам сильно, потом весь день мутит.

а ты попробуй утром, пока еще в кровати, выпить компотику (да хотябы варенье в водичке разведенное) или лимонной водички ( в воду лимончик выжать и немного сахарку), потом пару минут еще полежать и можно вставать

Lynx_t
Итак, срок соответствует реальности - день в день, почти 10 неделек

Поздравляю от всей души!!!!! Растите здоровенькими!!!! :y_0019:
А мы сегодня тоже на УЗИ ходили. Нам 7, 2 недельки. КТР - 9,1 мм. Видели на мониторе как бьётся у нашей крошечки сердечко :y_0018:

Foxic
На меня токсикоз наступает, особенно по утрам сильно, потом весь день мутит.
А я уж размечталась, что меня это минует...наивная .

привет! ;) а какой у тебя срок? у меня вот где-то 3 недельки...пока ваще никаких признаков, тоже в надежде, что он меня обойдет стороной :) кстати, можно мне к вам?

Grumpy01
Гинеколог и узи сказали, что все супер. типа гуляй до 12 недель.

а мне на первое узи аж в апреле :=-O: и на учет еще даже не поставили, сказали рано

LESTb
принимайте в ваши ряды)))

Принимаем!!!!!Добро пожаловать!!!!!! :j_0002:

Grumpy01
Девочки, и я к вам))

Добро пожаловать!!! здоровья тебе и маленькому!!!!!

kolibelka
А мы сегодня тоже на УЗИ ходили. Нам 7, 2 недельки. КТР - 9,1 мм. Видели на мониторе как бьётся у нашей крошечки сердечко

Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Вы такие уже большие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: растите здоровенькими!!!!

kolibelka
а ты попробуй утром

Спасибо, попробую обязательно :).

kolibelka
Нам 7, 2 недельки. КТР - 9,1 мм

Вас тоже поздравляем!!! :y_0019:
Пусть все будет хорошо, лялик растет и крепнет :).
А вы сами для себя тоже решили пойти на узи? Куда ходили? Фото сделали вам?

Светик_88
привет! а какой у тебя срок?

6 вчера ровно было.

Светик_88
кстати, можно мне к вам?

Конечно можно :)! Давно узнали свою радостную новость?
Так то на УЗИ конечно рано, если все хорошо, зачем тревожить ляльку, пусть растет спокойно.

Foxic
Давно узнали свою радостную новость?

недельку назад :dance2: ждали и дождались, ттт страшно еще кому-то рассказывать, а так хочется закричать на весь мир: люди, я беременна!!! :boogie:

Светик_88
страшно еще кому-то рассказывать

Ага, тоже страх такой есть, сглазить боюсь, так что это пока наша с мужем тайна :). НУ правда еще на работе сотрудница случайно узнала, но она хорошая, советует по делу, мудрая в общем женщина. А из родственников вобще еще никто не знает, после 12 недель будем рассказывать, а может и сами увидят :)

Светик_88
страшно еще кому-то рассказывать, а так хочется закричать на весь мир: люди, я беременна!!!

А МЫ самым близким раскололись

Я тоже от мамы не смогла скрыть!уж очень хотелось ей рассказать!

Читаю всех, девочки, и прям радуюсь за вас и за себя тоже. Здоровья всем и ляликам будущим))) будем ждать следующих узи.

Foxic
Может 3см???

Аха, перепутала

Лильчик
а почему так долго очереди ждала???

так передо мной 11 человек было и еще и без очереди несколько человек заходило, в порядке живой очереди там - не пойду больше туда

Витаминка
Поздравляем!!!! Растите и развивайтесь!

Спасибо и вам того же

Foxic
Это вы на скрининг уже ходили или просто? 10 недель акушерских?

Просто, чтобы узнать что все нормально с малышом, животик побаливал вот и решила

kolibelka
Поздравляю от всей души!!!!! Растите здоровенькими!!!!
А мы сегодня тоже на УЗИ ходили. Нам 7, 2 недельки. КТР - 9,1 мм. Видели на мониторе как бьётся у нашей крошечки сердечко

У нас КТР - 33 мм, да мы тоже послушали - очень быстро бъется

Завтра в ЖК пойду сдаваться, а то и начальнику не могу сказать что мне уйти надо и я имею право на это, приходится пока отгулы брать

кот
девочки кто как узнал о беременности?

А я до НГ к мужу приставала давай второго рожать,а он отнекивался. А тут в янв. ко мне подруга на сессию приезжала,муж за ночь до ее приезда ко мне основательно так пристал ,со словами:ну когда еще придется,а презервативы мы на НГ остратили-играли в игру компанией(приличную )...а через некоторое время чувствую,что не могу курить,дым поперек горла встает и все,курить перестала,но подзрения закрались в мою душу, в дату Х ничего не началось,ну и потом увидала я 2 полосочки. Вот такой совсем незапланированный ляль у меня. Надеюсь,мои постновогодние гулянья никак на нем не скажуться.

кот
девочки а сонное сотояние только у меня или еще кто-то постоянно "спит". на работе после обеда глаза ваще открыть не могу. вечером дома все делать ну такая лееень. легла бы и лежала все время. а в пятницу я вообще в восемь вечера легла и устнула а проснулась в десять утра в субботу) еще и днем спать умудряюсь. вот думаю если такое состояние будет всегда то это же засра$ца можно если по дому ничего не делать и муж убежит - его ж вкусно кормить надо

как по меня написано. Но мне легче с одной стороны,я в декрете и каждый день у нас с дочей тихий час длинною в 3 часа. И делать себя не могу заставить ничго,такая усталость сразу накатывает,ужас.
Девочки,мне тут с работы позвонили (мы дружим очень и часто я там бываю и они мне звонят) и прдложили выйти на работу,т.к у нас освобождается новая должность,девочка увольняеся,вот меня на эту должность хотят..повышение типа. Я про Б. конечно ничего не сказала,сказала,что подумаю,что делать. А теперь думаю вот ...короче так не вовремя все,нафик они мне позвонили,теперь на работу хотца,взбаламутили. Понятно,что никуда не пойду, нафик мне это надо,но,блиин,когда еще такой шанс булит...

Alekc
Я тоже от мамы не смогла скрыть!

я в первую Б. тоже сразу рассказала,а в эту решили до 12 нед. подождать. Так я у нее уже 2 раза по 2-3 дня гостила ,сама себе поражаюсь,как не ляпнула.

я с первым сбегала тайком до третьего месяца, потом избранный круг из пяти человек собрала обменку показала и проставилась.
Тут же почти весь завод узнал %)
В этот раз решила не прятаться. как обменку получила руководителю показала и коллегам сказала, чтоб потихоньку дела принимали у меня и не орали шибко, когда тупильник включается. По беременному делу он у меня вообще сильно включается в ненужных местах.

Да еще и со старшим постоянно почти на больничных, у него подозрения на астму, так и работаю дня по четыре в месяц %)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 09:50

Ameliya
презервативы мы на НГ остратили-играли в игру компанией(приличную )...

Ameliya
Надеюсь,мои постновогодние гулянья никак на нем не скажуться.

тоже надеюсь. Уж частенько к нам друзья приходили, пиво просто рекой лилось((( у меня, что в первый раз на 8-мартовские праздники попало, что сейчас на НГ

Ameliya
но,блиин,когда еще такой шанс булит...

да уж...представляю какой высад. Может признаешься и выйдешь на пол-годика, зато должность за тобой сохранят. Ну если есть с кем старшую оставить. Меня тоже повысили беременную. Причем директор был в курсе, сделал мне повышение и уволился через пару недель. Я ему оочень за это благодарна. Может уже знал, что будет увольнятся и решил что-то хорошее напоследок сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы