Первый триместр беременности....

koshra
А вы во сколько встали на учет? во сколько планируете всем рассказать?

пойду в районную жк после 8 марта.
расскажем близким друзьям думаю когда видно будет т.е не раньше середины-конца марта (будет около 12 или больше недель)
мужниным родителям ваще до последнего не хочу говорить - совсем не потому что какойто негатив а потому что мама его быстро всем в округе расскажет и через день будет знать весь район. а срок маленький и я не хочу чтобы меня ктото обсуждал. тем более что забеременнеть не могла больше 2 лет и начнутся всякие косые взгляды сама-не сама лечились эко и т.дСообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 14:05

koshra
Тоже проблема с тем, что постоянно мерзну сейчас

проблемы тут нет) одевайтесь тепло)))

кот

мы планировали 3 года,но получилось очень неожиданно,у нас несовместимость)))) в ноябре неудачная попытка ии,в декабре сказали отдыхать,а в январе в новый протокол-но не тут то было,в январе две полоски вот вам и несовместимость!!! встала на учет в 6 недель платно,также параллельно наблюдаюсь у своего гинеколога, анализы все сдала,остался только эндокринолог

bella)))))))))
платно

дорого?

bella)))))))))
анализы все сдала

много времени потратили на это обследование? как с работы отпрашивались?

кот

нет не дорого 1000 в месяц,а вот докторов проходила платно от 500 до 800р., просто когда пришла в поликлинику бесплатно проходить ушла от туда в слезах,отношение скотское,очередь живая стоишь вместе с больными заразными бабульками не один час,меня хватило только на стоматолога %) и пошла в платную клинику,ничего подожмемся немного зато нервы целые)

девочки а сонное сотояние только у меня или еще кто-то постоянно "спит". на работе после обеда глаза ваще открыть не могу. вечером дома все делать ну такая лееень. легла бы и лежала все время. а в пятницу я вообще в восемь вечера легла и устнула а проснулась в десять утра в субботу) еще и днем спать умудряюсь. вот думаю если такое состояние будет всегда то это же засра$ца можно если по дому ничего не делать и муж убежит - его ж вкусно кормить надо

bella)))))))))
нет не дорого 1000 в месяц

это где так? в гармонии и консилиуме 100 - 120 тыс за ведение беременности от 3 недель до родов. только не помню сюда входит обследование перед беременностью - по моему нет

кот

я из омска,в 1 род.доме

кот

у нас в городе самое дорогое наблюдение это в центре репродуктивной медицине 75000 за беременность, 25000 в триместр

bella)))))))))
я из омска

очень приятно!!!!!!!!

bella)))))))))
75000 за беременность

для меня это непосильно. были бы деньги может и пошла бы а ваще так подумать были бы деньги так были бы и связи и ходила бы я помимо кассы к хорошему врачу по договоренности и нафиг не нужны эти платные клиники со своим ведением беременности.

кот

:P ;)

кот

75000 мы бы тоже не потянули,поэтому за 1000 ходим,а так говорят принцип наблюдения у всех одинаковый,только отношение разное

bella)))))))))
только отношение разное

эт точно

Loodera
всем привет, нам 10,5 неделек.

Привет!!!!!

NattaLiya
У меня 2 беременность 10 недель

Привет!!!!!
Добро пожаловать!!!!!

Девочки, а сколько по времени занимает постановка на учет??????

Я тож все время сплю, до обеда като еще ничего , но после, толькобы ела и спала и снова ела, сил уже нет :)

Ой!!!!!!забыла поздороваться

Всем доброго дня!!!!!!! :pozdr:

самое дорогое в НИИ ОММ, 120000, все включено и роды в том числе

Приветики!!!!!

привет!!! меня за 30 мин. поставили, кучу врачей назначили дополнительно пройти, талоны конечно в регистратуре в общей очереди да еще и возмешь не сразу....

NattaLiya
меня за 30 мин. поставили, кучу врачей назначили дополнительно пройти

То есть поставили без прохождения врачей?????или ты всех врачей за 30 минут прошла???????

всмысле обменную карту заполнили, понятно что врачей пройти время нада, месяц ходить буду, талоны не сразу можно взять....... ничего не изменилось по сравнения с 20 веком

NattaLiya
сил уже нет

сил уже нет ни есть ни спать - а всё ХОЧЕТСЯ и ХОЧЕТСЯ

NattaLiya
талоны конечно в регистратуре в общей очереди да еще и возмешь не сразу

тут конечно даже говорить не о чем. очереди сумашедшие. карантин везде. я скорее всего буду частично а может и полностью проходить в платной. дорого а что делать. я не думаю что меня будут отпускать с работы каждый день до обеда торчать у врачей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы