Первый триместр беременности....

Ameliya
Всем новеньким,привет!!!!

Привет!!!!!!

Ameliya
С утречка с мужем снег почистили,счас пельмешек домашних поели,вечером в баньку..сууупер

Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я б тоже сейчас в баньку сходила :) но мне низя! у меня давление и так низкое, а теперь еще нижк стало, так что врачи сразу предупредили по поводу бани!

Ameliya
до 12 недель не скажу

а сколько сейчас? а я не выдержала, сказала маме, но взяла с нее честное-причестное слово, что она никому не скажет! так она мне сейчас звонит и говорит, лучше бы я ей не рассказывала, а то ее прет, а она не может никому сказать!

Ameliya
илый -дороой,если не поем роллов-умру

у меня так муж полмосквы объездил, искал мне свеже вяленное мясо, но чтоб оно тверденькое было

[cit]Alekc
а что с токсикозом?
меня миновало не было и наверно уже не будет)))) вечерком бывает вырвет,но это уже от переедания %) и опять бегу кушать!!!

Alekc
главное чтоб ляльке всего хватало!!!

полность с Вами согласна!

bella)))))))))
и опять бегу кушать!!!

:y_0006:
вот ты молодец!!!!!!!!!! так держать!!!!!!!

bella)))))))))
и опять бегу кушать!!

И так по кругу!!! :y_0022:

я второй раз уже беременная, всем привет, нам 10,5 неделек.
набираю вес медленно но верно. Температура опять упала до 36,4, в прошлую беременность так всю и проходила мерзликом.
уже почти все печати и автографы собрала в обменку, осталось только к стоматологу и терапевту сходить.

Loodera
в прошлую беременность так всю и проходила мерзликом

я вот почемуто мёрзнуть стала. вечно кутаюсь.

Привет Всем!!! У меня 2 беременность 10 недель уже, токсикоз конечно, температура держится 37,3 дурное состояние это когда закончится дождаться не могу, или так и буду мерзнуть все время, летом мож легче станет. Легкий психоз, такое ощущение что врачам по барабану все мои личные болячки, непонятно как они скажутся на беременности и родах, карту заполняют даж не осматривают , так из головы пишут и все. Думала встать на учет в платную клинику везде цены заоблачные. Что посоветуете девчонки??????

девочки кто как узнал о беременности? планировали или получилось неожиданно?
мне вообще ставили бесплодие (куча диагнозов плюс отсутсвие одной трубы по неизвестным причинам. на снимке ее нет и всё), сказали сама не сможешь, надо стимулировать. а потом на эко. я никаких таблеток не пила, никаких врачей больше не проходила. более двух лет и ничего, и тут я плюнула и сказала что думать об этом не буду. в январе этого года решила пойти в центр семейной медицины к белометсновой пройти заново полностью обследование и посмотреть на диагноз. записалась. решила к весне купить пальто, плащь, сапоги в эконике (премию отложила ) записалась на обучение на наращивание ресниц и тут задержка. ну думаю опять сбой какойнибудь. день два три. через неделю купила тест и была на 90% уверена что ничего. потом на тест смотрю - две полоски. я зажмурилась смотрю снова - опять две. я один глаз закрыла (думала может в глазах с утра двоится ) смотрю снова две. я тут сердце свое поймать не могла думала выпрыгнет. бегом к мужу будить его. в итоге вещи конечно не стала покупать. сапоги тоже) на ресницы не пошла. вот так вот очень неожиданно к нам пришло такое счастье)
а у вас както изменилась жизнь с появлением беременности?

NattaLiya
Что посоветуете девчонки??????

привет) прятно наблюдать пополнение в наших рядах!
лично я только пойду вставать на учет. но я решила что буду в районной жк. на платную денег нет (от 120 - 140 тыс за ведение беременности) да и доверия к ним тоже нет

кот
NattaLiya

может просто пойти в платную клинику (хорошо если есть там врач у которого вы уже были не раз) и показать ему свою карту со всеми результатами и задать все интересующие вас вопросы.

у нас в жк была врач на моем участке а потом эта врач ушла в платную клинику недалеко от жк. и я перестала ходить в жк т.к там запись за две недели а стала ходить к этому же врачу но в платную клинику. ходила два раза в год на осмотр и мазок. если возникали какието проблемы / вопросы то я срочно шла к ней. поэтому сейчас я думаю если в жк у меня будет неразрешенный вопрос то мне есть к кому сходить и я отчасти доверяю этому врачу. но полностью наблюдаться в платной я не буду даже при таких условиях что врача знаю уже лет 8.

кот

Мы в общем-то планировали, но планировали уже 5 лет, поэтому жыли в обычном ритме жизни. Пошли на английский, два занятия только посетили. Кредит взяли неподъёмнейший, всю зп мужа отдавать надо и половину моей, хотели машину поменять... А тут и заБ. В итоге машину мы не меняем, а кредитные деньки кинули на смену квартиры (раньше в однокомнатной жили), на этой неделе будем переезжать. Теперь по магазам хожу, мебель выбираю, приятно провожу время. Из-за кредита понятное дело, что буду наблюдаться не у платного врача, а куда уж пошлют

кот
кот

А скажи хоть как к тебе по имени обращаться можно?

кот
так понимаю что у нас практически у всех пдр 10-15 октября?

Ну у меня с вами точно совсем рядом. мы на 4 дня позже. Послед. мес. 9 января начались

number1
июне в Хорватии вообще дубак, в Черногории воздух приятный +26, а море - дубак не более 21-22 гр. Мы летали с 30.06, я намерзлась там. В Хорватии были с 07.06. - дождь с неделю после приезда, купаться съежившись могли только дней через 10 после приезда. Эти две страны хороши, чтобы по ним путешествовать на машине. Интересно, все близко, дороги хорошие

Была мечта на машине, только с пузом страшновато, а так то мы авто путешественники. Видимо год на год не приходится в том году родственники там были. жара была. Хотя по моему будущему состоянию лутьше попрохладней и купаться сильно не собираюсь.

кот

Планировали, только думали что как с первой с первого раза не получится, и опять обманулись в надеждах. Пришлось зуб уже беременной долечивать.

kolibelka
А скажи хоть как к тебе по имени обращаться можно?

меня катя зовут :y_0004:

Витаминка
Послед. мес. 9 января начались

ну значит будем держаться вместе
я если честно совсем ничего не чувтсвую. живот чутьчуть надулся как будто преде месячными. иной раз на работе в делах даже забываю что уже в положении. жду токсикоз и всякие сопровождающие беременность вещи. хочется побыстрее уже 13 недель сходить на узи и чтобы уже животик был. а то всё до сих пор поверить не могу в это счастье.

кот
Витаминка

татьяна а ты прошла обследование врачей? на учет встали?
я кстати живу в районе рти))

NattaLiya
Что посоветуете девчонки?????? выдохнуть, врачам что в платной, что в бесплатной на нас плевать. Только в платной еще и материальная заинтересованность, в итоге мы когда были бесплодными с мужем почти ежемесячно по куче денег за обследования отдавали и никакого лечения и советов, только улыбки и задушевные разговоры. Плюнули и результат по квартире носиться спать не желает. :) С первой беременностью в обычной жк наблюдалась, врачи вменяемые на вопросы отвечают, только все эти специалисты (типа лор, окулист, чисто для проформы).

кот
жду токсикоз и всякие сопровождающие беременность вещи. не жди, если не началось значит миновало, в первую беременность бегала аки лось, работала по полной, а вот теперь получаю всю культурную программу с тошнотой, анемией и ты.пы...

кот

я вот почемуто мёрзнуть стала. вечно кутаюсь. у меня анемия, т.е. железодефицит, а на препараты железа тошнота такая что святых выноси.
муж кормит яблоками и печень с гречкой готовит. Становиться легче, но в целом так и держится 36,4С. Наряжаюсь в теплые носки и кофтейку.

Девчоночки, всем привееетик!!!! Присоединились теперь и мы к вам)))))у меня сейчас вторая беременность 5.5 неделек. Хочу перевестись из района по прописке сюда, где проживаю. И вот не знаю, там сразу ставят на учет или как? А вы во сколько встали на учет? во сколько планируете всем рассказать?
Тоже проблема с тем, что постоянно мерзну сейчас. Были у родителей, дак они бегают, говорят, что простыла...а мы с мужем только хихикаем))))

Loodera
не жди, если не началось значит миновало

мне мама тоже говорит. но я думаю для токсикоза рановато. нам только 23го будет 7 акушерских недель)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы