Первый триместр беременности....

по поводу ведения беременности - я думаю всетаки в простых жк. а для комфорта сдавать все анализы в платной клинике - там и без очереди и все вежливые. да и в жк я ни разу не попадала в очередь где больше 3-4 человек. ну может это давно было или у меня так попадалось. я пойду в свою жк. только пойду после 8марта вставать на учет. сейчас пью фолиевую и вит.Е. вот про йод ниче мне не говорили. поливитамины сама ненавижу потому что там таблетки большие и я вечно ими давлюсь. а начинаешь разжевывать так такая гадость. и иногда ваще тошнит с них. фу.
вопросик - девочки как спасаетесь от головной боли? я заметила что голова начала болеть очень часто как раз в этот цикл когда я забеременнела. у меня одно лекарство это сон. но на работе ведь не поспишь)
токсикоза нет. просто появился голод чаще обычного.

Alekc
я просто когда резко встаю, у меня тоже как будто спазм, а если потиху, то все нормально!

я также, уже привыкла все медленно и плавно делать

кот
а для комфорта сдавать все анализы в платной клинике - там и без очереди и все вежливые.

так и получится, что в ЖК только беслпатно ходишь живот и давление мерить. Я вот наоборот все анализы думаю в ЖК сдавать. Если не лезть вперед без очереди, то тоже все вежливые и мамочки и врачи.
Я вообще один раз только ругалась в ЖК, когда ПДР у меня уже неделю как прошел, приехала, и мне уже заходить следующей, и девочка подходит и говорит-мне только спросить...я такая-ну ладно. Тут же вторая из очереди-а мне тоже только спросить, можно я тоже зайду. Я уже скрипя зубами-ззззайдите...и вот они там все минут по 15 сидят. когда третья подлетает с заявлением-я только спросить! меня понесло-а я только РОДИТЬ!!!! ваще моя очередь, они давай встревать, что типа на минутку могла бы и пропустить, вот и стояли ругались, потом я залетела в кабинет и в итоге с повышенным давлением укатила на скорой

AnnaKav
И еще вопросик - что-нибудь про консультацию при ЦГКБ №1 скажите??? посмотрела - она ближе всех получается.

это на Декабристов которая? должны принять на учет и без прописки, только вроде должно быть какое-то подтверждение о проживании на определенном адресе. Например квитанция с квартплатой, или копия паспорта родственника/арендодателя с пропиской. Ну вобщем доказательство, что ты там живешь. Это надо тебе самой в ЖК уточнить, что им требуется

девочки,привет! принимайте в счастливые ряды ожидания)))))))))

bella)))))))))
девочки,привет! принимайте в счастливые ряды ожидания)))))))))

Привет!! :)

kolibelka

привет,рада встретиться! ;)

bella)))))))))
девочки,привет!

Привет!!!!!!!! :j_0002: Как у вас дела? как самочувствие?

Alekc
Привет!!!!!!
Добро пожаловать!!!!!! сколько вам уже неделек????

предполагаю что недель 8-10, просто у меня точно была поздняя овуля, но по М вроде 10 получается.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 21:57

Юльки
Привееееет!!! Добро пожаловать!!!! Растите здоровенькими
А на учет ты можешь встать и без прописки, по месту фактического проживания. Достаточно принести в ЖК оплаченные квитанции за ком. услуги для подтверждения вашего проживания по данному адресу. Удачи

и вам здоровья, легкой беременности и родов :rose:

Лильчик
это на Декабристов которая? должны принять на учет и без прописки, только вроде должно быть какое-то подтверждение о проживании на определенном адресе. Например квитанция с квартплатой, или копия паспорта родственника/арендодателя с пропиской. Ну вобщем доказательство, что ты там живешь. Это надо тебе самой в ЖК уточнить, что им требуется

ога, на Декабристов.
Ну ладно тогда, уточню у них чего им надо в подтверждение.

Спасибо всем за консультацию :heart:

Еще бы отзывы найти о ней, а то вроде при роддоме, а чего-то и о нем отзывов мало пойду дальше изучать ваш сайт, а то непривычно ))) у меня еще старшенький (1,6) еще тот шилопоп, не дает нормально посидеть-почитать

Приветик, девочки - всем хорошего настроения :j_0002:

кот
я так понимаю что у нас практически у всех пдр 10-15 октября?

у меня на 17-21 сентября :j_0007: :t_0035:

Лильчик
чем раньше тем лучше, я сразу как узнала у беременной подруги спросила че она пила и пьет с начала Б. И начала пить по 2 витамина Е, 2 йода по 100мг (200 мг/сут), 3 фольки. Самые основные витамины, которые нужны.

пить надо по 200 млг- витамин Е и Йод, и 5 мг фольки беременным, до беременности можно фольку 4-8 мг пить

Alekc

самочувствие отличное,животик уже видно хорошо :y_0017:

bella)))))))))
животик уже видно хорошо

на 10 недельке уже видно?? я думала виднеть начинает недели после 15. ну видимо у какой организм.))
наверное уже штанишки специальные надо покупать? старые то не застегиваются?

Всем привет. Вот что делать, скажите мне. 8 недель. Точу все, что не приколочено, реально хочу есть! Но, как только узнала о беременности, бросила активные тренировки, занимаюсь в щадящем режиме. И вес набирается со страшной силой. Что делать то!!! Паника у меня прямо.

Solnechnaya
Всем привет. Вот что делать, скажите мне. 8 недель. Точу все, что не приколочено, реально хочу есть! Но, как только узнала о беременности, бросила активные тренировки, занимаюсь в щадящем режиме. И вес набирается со страшной силой. Что делать то!!! Паника у меня прямо.

Успокойтесь!!! у вас же все хорошо, не чего переживать. Тренируйтесь так же, только с меньшей нагрузкой, кушайте если хотите, а то потом начнется токсикоз и пожелеете что раньше не кушали. ну если уже много набрали,то тогда да, придержитесь не много

Лизик
Успокойтесь!!! у вас же все хорошо, не чего переживать. Тренируйтесь так же, только с меньшей нагрузкой, кушайте если хотите, а то потом начнется токсикоз и пожелеете что раньше не кушали. ну если уже много набрали,то тогда да, придержитесь не много

просто знаю себя, вес набрать - раз плюнуть, фиг сгонишь потом. Вроде стараюсь все таки контролировать себя, но реально хочется есть , а уже +3

Solnechnaya
Точу все, что не приколочено, реально хочу есть!

у меня 6 недель и я тоже чувствую голод причем когда начинаю хотеть есть то меня аж потрясывает. бегу домой с одной только мыслью что сейчас как приду как наверну тарелку борща со сметанкой...
на диете конечно тоже хочется есть но такого голода нет. я думаю просто иметь на перекусы например сыр, творог, фрукты, кефир, йогурт. ну чтобы не жрать все подряд а есть как минимум четыре раза в день по немногу и разнообразно. лично я понимаю что для ребенка нужно питаться разнообразно и если мне хочется кушать то я буду кушать а истязать себя не буду. потом после родов буду активно приводить себя в порядок. конечно распускать себя нельзя ну а что теперь делать если мы в положении. из физических нагрузок у меня только хотьбы и прогулки в мутоновой шубе,коламбиевских штанах, двух кофтах и ботинках

я ваще сидела до беременности и скинула четыре кг а в объемах очень хорошо ушло что штаны которые еле застегивались - стягивались с меня в застугнутом виде. а сейчас я стала кушать потихоньку те продукты в которых себе отказывала на диете (я сидела на кремлевке. и организм щас у меня будет набирать те потраченные килограммы. поэтому я то отдаю себе отчет если буду жрать все подряд то потом в двери не пройду. сейчас у меня рост 172 см а вес был до беременности 68 кг.

кот

я штаны и раньше не носила,а вот с юбками действительно проблема)))) я худая,50кг,поэтому наверно и живот видно

кот
на 10 недельке уже видно??

У меня восьмая неделька только началась, а уже видно. В низу живота раньше была складочка, разграничиывающая лобковую часть от живота, а сейчас её нет, вместо нее выпуклость. Так забавно!!!

Solnechnaya
И вес набирается со страшной силой. Что делать то!!!

Видимо, это из-за гормонов. Женский гормон же в большом колличестве теперь в организме, вот под его влиянием и набираешь. А еще бы на твоем месте для подстаховки я бы сгоняла сдала гормоны щитовидной железы. Во время беременности они могут сильно скакать, а скачёк как правило сопровождается набором веса.

kolibelka
Видимо, это из-за гормонов. Женский гормон же в большом колличестве теперь в организме, вот под его влиянием и набираешь. А еще бы на твоем месте для подстаховки я бы сгоняла сдала гормоны щитовидной железы. Во время беременности они могут сильно скакать, а скачёк как правило сопровождается набором веса.

Да просто жрать надо меньше

bella)))))))))
животик уже видно хорошо

Ой как классно!!!!!!!!!! :j_0005:
а что с токсикозом?

А я думаю, девчонки, надо кушать , пока кушается!!!! понятно, что в меру, лучше чаще понемногу!!! а лишние килограммы сгоним!!!! главное не заморачиваться на этом!!!!!главное чтоб ляльке всего хватало!!!

Конечно надо кушать сколько хочется. Я б вот с удовольствием, да тока не могу, от всего тошнит(((и от голода тошнит %) Съездила я в Екб....Все хорошо, ТТТ. Видела пупсика нашего. Все на месте :) И вам того же желаю!!! ;)
Заскочили кстати в Верхотурье, купили там иконку Богородицы "Помощница в родах", а то у нас в Серове нету :(Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 14:28

lubkins
Видела пупсика нашего

Ой, классненько!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0002:

Alekc
Ой, классненько!!!!! поздравляю!!!!

Спасибки! :j_0007:

Всем новеньким,привет!!!! Легкой вам беременности)))как и всем нам
Девочки,а я в пятн. была на предзащите диплома %) , в этом оду заканчиваю универ,скорее бы уж. А вечером,после предзащиты,уехали с мужем и дочкой в деревню к бабушкам.Здесь -35,но все равно хорошо. С утречка с мужем снег почистили,счас пельмешек домашних поели,вечером в баньку..сууупер. Мама не знает пока,что я в положении опять,до 12 недель не скажу,но блин так и лезет из меня эта новость .

Alekc
А я думаю, девчонки, надо кушать , пока кушается!!!! понятно, что в меру, лучше чаще понемногу!!! а лишние килограммы сгоним!!!! главное не заморачиваться на этом!!!!!главное чтоб ляльке всего хватало!!!

А я до Б. на диете сидела, как узнала,что Б,так стала есть все подряд. Вот думала,что я обратно свои кг набрала, а нет,за три недели +1 кг,при том,что я часто ем булочки с кефироми пью сладкий чай. Но,счас стала себя тормозить потихоньку,но если очень,чего-то хотца-ем. Я тут дома сидела и в голову торкнуло,что хочу роллов,звоню мужу и реву милый -дороой,если не поем роллов-умру. Короче,заказали ролл аж но 1000 рублей,объелась от души и второй день хожу доволная как слониха))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы