Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Svetochek13
будто ты ни разу такого выражения не слышала %) ага, творог из титьки - не дождетесь :P

Что застаивается, слышала, а вот что створоживается - первый раз. :) Я вообще на просторах ю - матери много новых вещей узнаю тока застаивается и створоживается - совершенно параллельные процессы

Svetochek13
а прежде чем попробовать на себе (я имею в виду другим девчонкам) можно ведь и почитать в интернете.

тока они почему - то ленятся это делать и спрашивают :)

Воскресшая
ты вид спереди не виделела фотку дать поржать? :D

ну давай че уж

alita
ну давай че уж

на меня две девки вчера смотрели вот так :=-O: потом прошли мимо и стали что-то вслух обсуждать и ржать
думаю все слингомамы в слингокуртках спереди кажутся кубышками на тонких ножках :hihiks:
неудивительно, что все на меня вчера пялились :shock: такая непропорциональная клушка топала :D

Воскресшая
такая непропорциональная клушка топала

K@terina
и с гранатами

гранатовый браслет который??)

девы,мы сегодня утром ездили на нагорную анализы к прививке сдавать. вот скажите.кто придумал эти мочеприемники для девочек,а?? ,три штуки использовала утром..Юлька ногами дрыгает..в итоге сделала свое мокрое дело мимо...я с утра аажж :y_0020: незнала как быть...
и тепленькую водичку ей дала.и пись писькала пол утра с ней на руках,чуть не опоздали в лабораторию.там еще ей пальчик укололи,она даж не сразу поняла,что произошло.. уже когда ватку на пальчик положили,тогда заплакала сильно :y_0010: . и на улице сегодняя таакой дубак..ааж сопли хрустальные и нос слипается..быстро быстро..бежали..от машины до больнички..и видя мам с малышами на санках :y_0012: ...в -29..очень грустно...

Marysska
сопли хрустальные

Воскресшая
т.к. и эти слова он говорит еще неосознанно.

• :)

Воскресшая
    когда в рев бросается, то кричит либо маааа, либо мамаааааааааааа

и моя..мам-ма-ма . а так слоги ма-ба-дя-дя ...что за дядя?

alita
тока они почему - то ленятся это делать и спрашивают

Воскресшая
такая непропорциональная клушка топала

крастотка!

Воскресшая
на меня две девки вчера смотрели вот так потом прошли мимо и стали что-то вслух обсуждать и ржать

у меня тоже один раз было такое нашла на кого внимание обращать, на малолеток каких-то
нормально вид спереди, не заморачивайся. я уже тоже выкладывала как-то фотку вид спереди.
а у меня уже двно отвалилсь железные колечки, на которые цепляется поддержка для головы. я просто вокруг шеи своей и дочки завязываю. смотрится лучше ;)

Чаинка
смотрится

:y_0014:

Lastochka!!!
что за дядя?

вот мне это тоже интересно особенно, что папаня наш часто отсутствует, а Денис говорит и папа и дядя

Lastochka!!!
крастотка!

Чаинка
нашла на кого внимание обращать, на малолеток каких-то

да я и не заморачиваюсь просто впервый раз вчера вышла и на себе столько взглядов видеть не привыкла завтра опять пойдем травмировать психику прохожих

Чаинка
я уже тоже выкладывала как-то фотку вид спереди.

помню :) просто засчет того, что у ребенка ноги широко расставлены, то свою талию в куртке я найти так и не смогла

Чаинка
а у меня уже двно отвалилсь железные колечки, на которые цепляется поддержка для головы. я просто вокруг шеи своей и дочки завязываю. смотрится лучше

ну как у меня отвалятся, тоже так делать буду, да и завтра попробую :)

Marysska
кто придумал эти мочеприемники для девочек,а??

я еще в первый мес её жизни в этих штуках разочаровалась ;)
пришла я из больницы. :y_0020: по поводу аллергии ходила - у Марины веки красные и чешутся.
меня выбесила эта придурошная дерматолог. Видать не с той ноги встала и наорала на меня ,что я ребенка мучаю и кормлю только смесью. Я от такой наглости дар речи потеряла. Эт я так, выговорилась просто. Не дляобсуждения темы прикорма высказалась, если чоу ;)
в след раз буду вести себя по умному, как в анекдоте
пенсионер Иван Иванович жалуется сексопатологу: «Соседу Петру Петровичу, как и мне, 70, он говорит, что может 3 раза, а я вообще не могу!». А доктор советует: «Так и вы говорите»…Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 11:17

K@terina
она на меня смотрит и ржет :y_0005:

вот боюсь у нас также будет

Не получается у меня с телефона на ю-маму зайти :( на мотю, гугл заходит а сюды нет %) не везет! А мы пока горшок не купили, ходим какать в туалет на унитаз Экономия штанов, пошла полным ходом

Svetochek13
ишь ты че, как назвали то

дык по правилаам всё. у пёсов же как? там кличка самого пса (Валентин), кличка отца (типа Бумерович он если к человеческому адаптировать, а по-собачьи просто Бумер), название питомника (типа фамилия по матери - Алстинг).

Svetochek13
а какая собачка?

колли

Splushka
закончу ГВ к лету

до лета лучше. до жары. летом всякая какая кишечная гуляет, летом не советуют заканчивать.

alita
Молоко канеш уходит, но какие- то капли остаются, если на грудь надавить, молоко выделяется или молозиво уже. Грудь уже не наполняется, как при кормлении просто.

:dada: я когда Пашу кормить перестала, ещё месяца полтара наверное что-то выдавливалось.. ну я типа так проверяла иногда ушло-не ушло.. в душе моюсь и проверю заодно. а так-то не чуствовала я его.. ни приливов небыло в принципе-то, ни комков.. хорошо всё.. естественно вполне получилось.

Splushka
в которой нет его уже месяц как,вот скажите мне она такая и останется??Опытные мамы ,она у меня какая - то висячка...не не обвисла...а пустует как-то так,не знаю как объяснить

скорее всего, ещё наполнится, когда кормить перестанешь совсем. до этого - хз. у меня как закончила (обеими, правда, кормила) они тоже пустые стали.. а теперь лучше уже. грудь же сотсоит по большому счёту из жировой и железистой ткани. пока кормишь жировой становится меньше там, а когда перестаёшь - потом по идее обратно набегает. но не у всех.

Splushka
когда сварачивала ГВ они форму приобрели со временем..ведь да??

ну форму у меня не теряла грудь, кстати.. т.е. становилась меньше (да и сейчас меньше, чем до родов), пустая была скорее по ощущениям... вроде круглая как всегда, а потрогать - тряпочка какая-то болтается сейчас упругость вернулась, а размер почти нет. но у меня не много ушло.. где-то полразмера.. т.е. 2й остался всё же.

Svetochek13
застой молока

лактостаз. ничего при этом не творожится. просто молоко приббывает, но не выходит - образуются комки в груди. в комках этих то же молоко в том же виде, ничего не творожится. я пока кормила замучилась с лактостазами (узкие протоки + вялый сосательный рефлекс у Пашки).

Marysska
пись писькала пол утра с ней на руках

а чё, "пись-пись" - это такое заклинание, или что? :=-O: не, ну в смысле помогает что ли? :=-O: если не хочет, то имхо хоть уписьписькайся - ничего не выйдет!

Мать–фисташка
ну в смысле помогает что ли?

это заклинание для мамы ,ну пописала через 15 мин повторно все такижж :)

espresso
в этом году, наверное, у всех елки без гирлянд и мишуры будут из-за мелких вредителей

гирлянда у нас висит, а мишуру не стали весить

espresso
У нас вот такая

красивая, пушистая

espresso
так нос смешно морщит

ёжика показывает :D

Mnatalika
. Я его с 5 месяцев за ручки водила,

и я таира с 5 вожу, потому что сам проявил интерес к ходьбе)

Svetochek13
А меня Кирюшка хватает за одежду "за грудкИ" и с открытым притягивает меня к себе и при этом еще рычит, типа есть давай

у меня таир тоже хватает за одежду и пытается достать грудь, когда есть/спать хочет))
а еще, таир ест из двух сразу :D сидит на коленках у меня поест из одной, вторую держит за сосок, потом резко меняет грудь, и так все время, иногда хочется две сразу в рот запихнуть, а то вдруг кто украдет его сокровище :D

alita
перевязывать точно не надо.

вот чего не понимаю, так эти перевязывания :dontknow:

Marysska
Ашан

скажите мне, зачем люди ездят в ашан, это ж такой блювантин :D

rамаshка
блювантин

%) абсолютно нормальный магазин,нежели нищие магазины с тремя сосисками...надо просто знать время когда туда ходить.

K@terina
а мне нравится,

Marysska
абсолютно нормальный магазин

я Ашан люблю всей душой - в одном магазине ВСЁ и по ОЧЕНЬ хорошим ценам :love:

rамаshка
потом резко меняет грудь, и так все время, иногда хочется две сразу в рот запихнуть, а то вдруг кто украдет его сокровище

:D

rамаshка
скажите мне, зачем люди ездят в ашан

даже если я в меге, стараюсь в ашан не ходить. не люблю я его

Marysska
абсолютно нормальный магазин

K@terina
а мне нравится

Lastochka!!!
я Ашан люблю всей душой

Всем приветик! Наш комп приказал долго жить, блок питания полетел. Ладно хоть телефон есть, сейчас почитаю, что вы здесь настрочили за выходные. Мы вчера с дочей на елку сходили, правда было не все гладко. Она испугалась бабы яги. Пришлось домой собираться, но тут появился дед мороз и мы вспешном порядке передумали идти домой. Он нас уговорил остаться и доча побежала ему стихи рассказывать. Вот так мы вчера повеселились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы